![]() |
|
|
![]()
|
|
| PILOT |
|
|||
|
производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва Репутация: 1 Всего: 54 |
В личных сообщениях на 15-ом ответе (просто свободное общение) кол-во Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: стремительно растет.
Может сделать: Re1: Re2: Re3: ? СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 17 Всего: 142 |
Или Re(1) ?
Было бы очень удобно |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
отличная идея!
|
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва Репутация: 1 Всего: 54 |
и где же и что же ?
СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| Sardar |
|
||||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 6 Всего: 317 |
Идём в forum/sources/Messenger.php, смотрим на строки(#1365)
Во второй строке кривой рег, который должен удалять повторяющиеся "Re:" Если нам это действительно нужно, то переписываем его: $old_title = preg_replace( "/^(?:Re\:\s*)+/i", "Re:", $old_title ); Если хотим нумерацию, то заменяем обе строчки на:
title -> Re: title Re: title -> Re(2): title Re(n): titile -> Re(n+1): title Нашёл свободные пять минут -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
||||
|
|||||
| dvs |
|
|||
![]() Владимир Драпалюк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 25.8.2003 Где: Воронеж->Москв а Репутация: 1 Всего: 19 |
А почему это не добавлено?
-------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
сделал.
проверьте! ) |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Хм.. Игнат и я попробовали... Странно, что теперь и Re несколько раз как раньше и цифра. Например:
Re: Re: Re: Re(2): Test |
|||
|
||||
| dvs |
|
|||
![]() Владимир Драпалюк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 25.8.2003 Где: Воронеж->Москв а Репутация: 1 Всего: 19 |
У меня не работает...
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 93 |
Я сейчас переписывался в последнем сообщении было такое:
Re: Re(2): Re: Re: Re: Re: ... -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 6 Всего: 317 |
Странно... я проверил, должно работать... Посмотрите реги
Может какие пробелы стоят перед Re, Wowa попробуй так:
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
заменил Добавлено @ 15:13 кажется, что все равно не сокращает. Проверьте, кто-нибудь, плиз |
|||
|
||||
| dvs |
|
|||
У меня не работает...
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Я прикрепил файл сюда. Может так будет легче кому-нибудь подправить ошибку.
Строки: 1367 1368 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 9 )
Messenger.php |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
Мистика...
Не представляю где там пробелы еще могут стоять.. можеть где \0(null) символ всетречается перед или между Re, он не берётся паттерном \s. Если так не заработает то торжественно пойду заного учить реги, снесу апача и всё что есть, поверю что меня глючить и то что у меня работает в любых ситуациях с любой лажей в строке - это мне только кажеться...
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: 3 Всего: 73 |
Sardar, не забудь бубен заговорить
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
а ты уверен, что в них дело? |
|||
|
||||
| Sardar |
|
||||||||
Ну так не бывает! Письмо од Girder
Проверяем код:
У меня результат: Re(2): Re(6): Re: Re(3): Re: Re: Girder Загоняю его по новой, результат: Re(3): Re(6): Re: Re(3): Re: Re: Girder Обьясните, неужели это матрица, я обкурился или чего? Ну почему у меня работает? Добавлено @ 18:38
У меня такое ощущение что у нас по разному ведут себя реги... Добавлено @ 18:41 Если не хотим нумерации, то можно так:
Вырежет все Re: оставив один. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
||||||||
|
|||||||||
| Sardar |
|
||||||
Girder, соколиный глаз засёк багу злобную:
Точно косяк. Подняв в N'ый раз свой бубен нашаманил:
Запускаем тест(в коментариях результат у меня):
Большой пасиб 2Girder -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
||||||
|
|||||||
| Sardar |
|
||||
И так проблема вроде как порешалась(Wowa слово за тобой). Но в воздухе витала мысль, а что если убрать множественные Re: из заголовков, написанных ранее, до использования фичи?
Партия не стоит на месте, обмозговав ситуацию с Girder'ом решили написать. Girder источник идеи
Тесты(в коментарии результаты):
Оригинальный от Girder'а отличается, запости его -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
||||
|
|||||
| Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: 25 Всего: 155 |
Енто ты... про енто?
PS: Это сообщение отредактировал(а) Girder - 19.5.2005, 23:43 -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
Угу, только две баги, что я на PM послал надо было пофиксить
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Так, какой код мне ставить?
|
|||
|
||||
| Sardar |
|
||||
Код Girder'a имеетм пару "багов", которые под иным углом зрения можно видеть как фичи
Первая "бага", текст "Ret2z: способ модуляции цифрового сигнала(RZ code)", перегонит в: "Re(3): способ модуляции цифрового сигнала(RZ code)";
Проблема в том, что принимаються не только скобки (), но и любой другой символ, т.е... Re[1], Reo1i, Re(1) - это всё одно и тоже. По моему это всё же больше бага чем фича Вторая "бага" в удалении всех Re, даже посередине заголовка:
Это уже похоже на фичу, но мне лично как то не удобно, если куча Re: будет удаляться из середины сообщения, не логично, хотя вряд ли кто часто будет набирать такое: "Привет, траблы с " Re: " пофиксили!", удалит Re: из середины. Мой код этих двух "проблем" не имеет, я (естественно -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
||||
|
|||||
| Girder |
|
||||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: 25 Всего: 155 |
PS: Я за хоть любой вариант... лишбы поставили. Кстати... разница между кодами есть и более существенная: Т.е например: 1) Строка " re: Re(3): Re: Re: Re: Re: Re: GirderRe:" - твой: Re(2): GirderRe: - мой: RE(8): GirderRe: - (там правда... см. в коде выше пришлось изменить вторую строчку, старую закомментировал... 2) Строка " re ( 23 ) : Re(3): Re: Re: Re: Re: Re: GirderRe:" - твой: RE(24): GirderRe: - мой: RE(24): GirderRe: 3)Строка " re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: GirderRe:" - твой: Re(2): GirderRe: - мой: RE(8): GirderRe: Т.е. пропустил еще одну "фичу" PS2: Голосую за вариант Sardar-а Это сообщение отредактировал(а) Girder - 9.5.2005, 13:07 -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
||||
|
|||||
| Girder |
|
||||||||||
1. Правим Messenger.php:
- a) Из кода Sardar-а убираем лишние пробельчики... то есть лучше вот так:
2. Правим skin_msg.php: - Находим(функция Render_msg($data)):
- и заменяем на:
Это сообщение отредактировал(а) Girder - 16.8.2005, 05:04 -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
||||||||||
|
|||||||||||
| Sardar |
|
|||
Поставил на полигне
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Поставил на форум
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |