![]() |
Модераторы: Daevaorn Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
varnie |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 27.9.2007 Репутация: 0 Всего: 0 |
Magister Y0da, не за что.
кстати, буквально с неделю где-то назад вышла новая версия. сам я перепробовал кучу IDE, и в мире *nix остановился на CodeLite. сразу понравилась своим интуитивно-понятным интерфейсом, логичностью, возможностью пошагово трейсить прогу используя средства gdb, но находясь в CodeLite, плюс стабильностью (*стучит три раза об стол*). автокомплит нравится, только там сначала нужно выполнить неск. простых предварительных действий (расписано вот здесь: http://codelite.org/forum/viewtopic.php?f=11&t=42#p182). также нравится своевременная реакция автора проги на мои вопросы на форуме. я немного помогал автору с тестированием его *nix версии CodeLite под ОСью FreeBSD ![]() ![]() |
|||
|
||||
just_geek |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 309 Регистрация: 13.12.2007 Репутация: 2 Всего: 10 |
varnie,
и от меня спасибо ![]() |
|||
|
||||
marii |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 3.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Пожалуйста! Подскажите где можно скачать компилятор Borland C++ 3.1
Я целый день ищу, а результат ноль. |
|||
|
||||
bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 63 Всего: 196 |
||||
|
||||
Dronchik |
|
|||
![]() Звукач ёмаё ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 1.5.2007 Репутация: 0 Всего: 37 |
Появилась проблема с VS2008. Слышал что такая проблема была и в 2005. Я компилирую файлы, билдю. Стоит у меня постройка релиз версии. На выходе у меня рабочий exe. У меня работает нормально. Когда я кинул другу эту свою прогу, (т.е. игру) то у него выдаёт что "приложение настроенно не коректно, повторная установка исправит проблему". Перестроенный exe тоже не катит у друга. С dll и Lib движкаперекомпилированными, перекомпилированная игра тоже ругаеться той же ошибкой. В чём проблема?
-------------------- Вместо слов делай дело, от которого ты фанатеешь. (с) |
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 24 Всего: 92 |
Dronchik, в ветке по VC++ данная тема обсуждалась не раз ;)
|
|||
|
||||
Camphene |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 12.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Пожалуйста, посоветуйте бесплатную связку компилятор + окошечная библиотека + IDE,
чтобы создать (в WinXP!) программу, работающую под Windows 98. |
|||
|
||||
SABROG |
|
|||
![]() Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2481 Регистрация: 18.9.2006 Репутация: 4 Всего: 91 |
MinGW + Qt + Eclipse
Если верить документации Qt.
|
|||
|
||||
Camphene |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 12.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Вроде бы Qt бесплатна только для некоммерческого использования, так что, увы, не подходит...
|
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 41 Всего: 154 |
Visual Studio 2008 EE + WTL или wxWidgets
|
|||
|
||||
Duplex |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 16.7.2007 Где: Астрахань Репутация: нет Всего: нет |
Можно ли прикрутить к Visual Studio свой или иной компилятор? Просто нравится среда, а задачи немного другие.
|
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 41 Всего: 154 |
можно Intel compiler
|
|||
|
||||
Camphene |
|
|||
Спасибо, попробую! Похоже, при разработке под Windows без MSVC дейсвительно никуда... P.S. А насколько урезана Express Edition? Конкретнее, есть ли там нормальный отладчик? Это сообщение отредактировал(а) Camphene - 13.12.2008, 18:14 |
|||
|
||||
Duplex |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 16.7.2007 Где: Астрахань Репутация: нет Всего: нет |
Я это знаю. А можно ли использовать студию как простой IDE, чтобы подключить к ней что хочешь? |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
Можно
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |