![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 2 Всего: 137 |
Вообще убери repeat, он по умолчанию ставиться в обе плоскости.
Ты спросила про кавычка - я ответил =) dm9 Хз, на практике может да. Но, имхо, по теории нужно ставить. |
|||
|
||||
| dm9 |
|
||||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 29 Всего: 137 |
Эээ... а что это за запись такая? Что там в фигурных скобках? И url неправильно написал. Синтаксис такой: background-image: url(my/url). Добавлено @ 20:59
Ну я же написал выше, и ссылку дал. Никакого имхо. Что в спецификации написано, читал? Ссылки для кого даю, себе что ли? |
||||
|
|||||
| Urod |
|
||||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 376 Регистрация: 10.4.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: -1 |
Сама в шоке Я отредактировала предыдущий мой пост. Я так вставляю, как там в кодах, но, увы... Там так:
Это сообщение отредактировал(а) Urod - 11.5.2005, 21:29 |
||||||
|
|||||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 2 Всего: 137 |
ставь на tr...
убери background-repeat поставь кавычки в url() Если не заработает - я пас |
|||
|
||||
| Urod |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 376 Регистрация: 10.4.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: -1 |
Да ставила уже, что я только с ним уже не делала В обем так, думаю, буду по очереди задачи описывать. Вот! Значит так, сначала про меню: Сделала фон ячейке. В эту ячейку слева вставила 3 кнопки, а справа хочу вставить вда куочка-картинки. А эти два кусочка-картинки не хотят ставиться справа даже при алинге=райт (они просто переностятся вниз, под фон). Даю код:
Добавлено @ 22:01 Собственно картинки "title_continue_nadpis_fasad.jpg" и "title_continue1.jpg" хочу вправый конец ячейки задвинуть. |
||||
|
|||||
| Aliance |
|
||||
|
||||
|
|||||
| Urod |
|
|||
|
1. Два кусочка-картинки, т.е. кусочки-картинки (у меня много опечаток)
2. align=right Ну а на остальные вопросы я забью, т.к. так и не нашла на них ответа + мне что-то совсем не понравилась идя того, что мои таблички и пр. элементы сайта будут уменьшаться/увеличиваться в зависмости от разрешения монитора пользователя. Посмотрела - ерунда полунечитабельная получается, фууу А вот про меню ОЧЕНЬ прошу помочь. Добавлено @ 22:24 А точно картинку можно удлиннять с помощью репита? У меня из-за большого кол-ва текста (он расположен на фоне этой картинки) самого фона внизу не хватило (там просто верх от вона размножился). Так вот репит поможет? |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
Например, глянь чуть ниже, на строчку "Быстрый ответ" - это td с картинкой шииной 1 пиксель, но разширенной по оси икс.
Четкой задачи не понял =/ ЗЫ: посмотри, мы уже 4 страницы наделали. Разве это читабельно? На каждый вопрос создай отдельную тему. Не спеши, пиши проверяя посты. Старайся изложить мысль так, чтобы все ее поняли и будет тебе счастье |
|||
|
||||
| Urod |
|
|||
|
Все открываю новую тему: тут и вправду черт ноги сломает!
ЗЫ Одна, кастати, дублируется гостем |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |