![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| Профессионал |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 9.5.2005 Репутация: -1 Всего: нет |
А ты перед этим не закачивал что-нибудь с интернета или с диска чего-то того, что только на супер компах идёт??? Лучше их удали-как бы небыло жалко!!!
|
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: нет Всего: 78 |
блин, последнее, что я закачивал, это была последняя аька и аудиоконвертер dBpower и ogg и wma кодеки для него...
я даже в контру не могу поиграть!! все время зависает, мля... пару раз даже комп вырубался, а потом пишет, мол ошибка драйвера видеокарты... я скачал на nvidia.ru, хоть бы что, даже разницы не заметил... как будто тот же инсталлятор запустил, мля.... надо будет видать новую видюху покупать... а что делать, пока деньги копятся? вотЮ блин лажа... ещё и инет ни черта не рабтает.... на 5 минут подкючится, отрубается... 20 минут не полкдючается... гребаный стрим, мать его! |
|||
|
||||
| Quadr0 |
|
|||
|
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 14.7.2011, 20:21 |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: нет Всего: 78 |
Quadr0
удаленный помощник появился только один раз. бог с ним, я не дуамю, что дело в этом... комп здох, выключается каждые 5 минут (сейчас пишу из школы). инет тоже не работает, даже не успеваю запостить сообщение. я сделал скрины из контры (клёвые глюки) и скрины системных ошибок после обмороков компа. я его разобрал, достал видюху, там все больше напоминает мешок из-под пылесоса, а не системник программиста... ладно, приду пропылесошу, на глазок на видюхе ничего не нашёл, вроде целенькая... даже не знаю, что делать.... теперь я скорее всего уверен, что вирусы и трояны тут не причём... скорее всего, дело именно в ней(видюхе)... по крайней мере, система обвинет её драйвер... если успею, дома запостю архив со скринами... |
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: 1 Всего: 40 |
Точно вирусяга. Делай низкоуровневое форматирование!
-------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
не могу запостить сообщение...
Добавлено @ 16:03 тест Добавлено @ 16:04 не могу запостить сообщение... Добавлено @ 16:04 да нет, вирус тут не причем! Добавлено @ 16:05 я поставил эту видюху на другой комп - там была 98 винда, глюки, конечно, не столь ужасающие, но они были заметны, а отсюда я сделал вывод, что теперь уже точно виновата карта. Добавлено @ 16:05 я поднял старый комп (Pentium II, 128 MB RAM, 6 ГБ), форматнул хард, поставил Win ME, осваиваюсь понемногу...) собираюсь сейчас попробывать поставить мой хард (не совсем же без файлов сидеть), но не знаю, потянет ли этот компик 80 гигов... будем надеятся... а насчет форматирования его, я бы, конечно, не отказался, на всяк пожарный, но как сделать это так, чтобы без потери файлов, программ и всё такое, научите - раньше никогда не занимался такими вещами)) Добавлено @ 16:07 мля, чё за глюки? |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
народ, подскажите, я никогда этим не занимался- можно ли форматнуть хард или переустановить винду так, чтобы не стерлся весь софт?? понимаю, что вопрос ламерский, но все когда-то что-то должны сделать в первый раз)
|
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
ну вот. я купил себе nVidia GeForce 6600 от ASUS.
всё работает - пока без глюков... а вы говорили - вирусы, вирусы!... уря!!!) |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
вот они! глюююююки)
|
|||
|
||||
| HELPER |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 63 Регистрация: 18.4.2005 Репутация: нет Всего: -2 |
Alx, надо было скрины выставлять в первом же сообщении, я б те сразу сказал, что енто видюха, т.к. такое (!) по вине вируса творится не может..., точнее может, но,по-моему столь изощренный вирус, который такое (!) сделает с дровами карты нужну еще поискать
Добавлено @ 14:56
ЧТО ЗА??? Как ето нет?? Каждый исполняемый файл при запуске создает абстрактное понятие - процесс, характеризующийся выделеным ему местом в ОП, ну и тд... Другой вопрос уже стоит о том как его скрыть от process view-ов, но даже если ето удается (а ето удается |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
я б выставил - говорю же - не успевал... интернет глючил
|
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
у меня сейчас появилось опасение, что это всё-таки вирус убил мою видюшку...
я все-таки сфоткал Процессы - показываю, надеясь на вашу помощь!! Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 6 )
tskmgr.png |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
не очень-то и разборчиво на картинке, нельзя было получше?
Это сообщение отредактировал(а) dsergey - 31.5.2005, 09:59 |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
dsergey
спасибо, что отозвался. ты это - мышку подведи к картинке, подержи, и в правом нижнем углу появится кнопочка, которая развернёт картинку в истинный размер. это ИЕ сжимает её под размер страницы. лучше вообще отключить эту функцию! или нажми "сохранить как" и открой через эксплорер. |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
сейчас буду сканить в таком порядке: KAV - Dr.Web - Ad-Aware - Trojan Remover.....
может, чё и найду... щас ещё Windows Update скачаю... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |