![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: нет Всего: 78 |
последнее время комп начал странно глючить... колбасит экран при движении мышкой - что-то с пикселями... порой отключается экран, затем снова включается, а через некоторое время комп может перезагрузится... или просто перейти в ждущий режим и там зависнуть...
после перезагрузки компа - всё ок. в списке последних программ среди винампа и блокнота вдруг появился "Удалённый помощник", который я не открывал ни разу в жизни... что это может быть и какие принять меры? |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 6 Всего: 186 |
Проверь антивирусом, если Win200/XP проследи в "Процессах" каждый екзешник...
|
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: нет Всего: 78 |
Run-time error
антивирём уже три раза проверял (Касперский). А где "Процессы"? Добавлено @ 19:55 а, понял - Диспечер задач) так щас посмотрим) PS - блин, ну почему мне половина ответов не отображается в "моих новых сообщениях?" ой, а как же я их проверю? их там штук 20... если не больше...( Это сообщение отредактировал(а) Alx - 29.4.2005, 19:56 |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
Меняй видеокарту или хотябы новые дрова скачай. Какая хоть видюха у тебя?
|
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
dsergey
nVidia GeForce FX 5200 а как это связано с удалённым помощником? |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
А причём здесь удалённый помощник? Мне кажется антивирус тут не причём. Или переустанавливай дрова, желательно последние с сайта скать, или вообще систему переутснавливай. Это сообщение отредактировал(а) dsergey - 30.4.2005, 10:37 |
|||
|
||||
| maxim1000 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3334 Регистрация: 11.1.2003 Где: Киев Репутация: нет Всего: 110 |
имеет ли кто-нибудь еще доступ к компьютеру?
а то, насколько я понял, удаленный помощник предназначен для доступа к компьютеру снаружи... мог кто-то незаметно подойти и запустить, а теперь веселится -------------------- qqq |
|||
|
||||
| HELPER |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 63 Регистрация: 18.4.2005 Репутация: нет Всего: -2 |
Блин, ну в раздел фрума, посвященный Винде никогда заходить не буду
Тут просто какието полтерГЕЙТСЫ Винда конечно глючная Народ! Внимание! Лучше самому комп никогда не собирать и Винду без чела, который хоть раза 3 енто делал, не устанавливать, если в первый раз... (а то мой друг собрал и терь каждые 2 дня мне звонит, с аналогичными проблеммами, как у Вас) Тем более, я уже говорил, Винда дело тонкое, и с вашими "ПОДРОБНЕЙШИМИ ОПИСАНИЯМИ ПРОБЛЕММ" тут сразу все понятно... А про то что Винда глючная только лохи говорят, когда в етот момент сами нехера про нее не знают... Короче, не вините дядюшку Гейтса, в своих неудачах... PS: без обид =) |
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: 2 Всего: 20 |
1)если у тя вирус - то однозначно троян а это плохо!
2) проверь все процессы и места откуда они запускаются, в общем проследи за ними от а до я |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
HELPER, согласен, не обяжаюсь.
|
|||
|
||||
| Alx |
|
||||||||
|
HELPER
а разве кто-нить тут говорил, что винда виновата? и объяснения я привел такие, какие, как мог. по-моему, всё понятно....
конечно, может быть и такое, хотя врядли... а если и так, то как его отключить, чтоб мне не возиться?
а можно пошагово, как это все сделать? |
||||||||
|
|||||||||
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: 2 Всего: 20 |
Ну пошагово точно не скажу, но примерно заходишь в Пуск-> Настройка-> Панель управления -> Администрирование -> Службы И ты увидишь список всех служб, как они запускаются и их описание - если что покажется странным обращайся думаю вместе справимся =) |
|||
|
||||
| Вадян! |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 27.3.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Alx
Один может не увидеть, попробуй Ad-aware она вместе с касперским работает хорошая штука сам ей пользуюсь, забыл когда мне кто-то чото портил!!! Да и по поводу всего На видюху нечего валить чото с системой или зверь, или винда |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Вадян!
ой, я тоже че-то совсем про неё забыл...) надо будет просканить) |
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: 1 Всего: 40 |
Живём в 21 веке и до сих пор думаем, что процессы должны быть. С добрым уторм! Их уж сто лет нету! А вообще, моё личное ИМХО по этому вопросу: как минимум снести систему без остатка, хотя мы спасаемся только форматированием от современных вирусов. Вспомни, может ты что-то устанавливал в посоледенее время для работы с графикой(экраном). из-за этого тоже очень могут быть глюки. -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |