![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (13) Все « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: нет Всего: 58 |
Так вот.
Аргумент номер х.з. какой. В линуксе дофига разных, вполне юзабельных, лайб. В винде найти нужную лайбу очень сложно, и, зачастую, эта лайба просто портирована с линукса... |
|||
|
||||
| A5uKa |
|
||||
|
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: 1 Всего: 16 |
Это не похоже на фразу человека с Джентой... Значит ты злобный тролль ! Добавлено через 3 минуты и 14 секунд
- порстая тулза для установки системы Где ? - по умолчанию система уже установлена и сконфигурирована "для всех" Где ? - установлен какой-то оверлей - вроде бы есть какая-то особая софтинка для быстрого обновления системы. Откуда это всё ? Может я чего не знаю ... |
||||
|
|||||
| djamshud |
|
|||
![]() Пердупержденный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 23.11.2009 Репутация: 1 Всего: 39 |
A5uKa, гента != ежедневное конпелирование всякой ерунды. А вот раз в полгода я вполне могу себе позволить покомпилировать в сласть весь рабочий день. А сегодня я смог себе позволить в сласть потроллить почти весь рабочий день:).
GrayCardinal, а зачем мне либы? Да и длл-хелл меня вполне устраивает. Про то, что они якобы портированы с линупса - враки. Рождается какая-то идея, реализуется в виде либ и для линупса, и для винды, часто сразу кроссплатформенно. Я знаю только одну либу, которая была портирована - gtk. Да и этот позор лучше бы не трогали. Добавлено через 1 минуту и 37 секунд A5uKa, я про сравнение калькулятора с гентой. Там это все есть. GrayCardinal подтвердит:). Это сообщение отредактировал(а) djamshud - 22.9.2010, 16:41 -------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: нет Всего: 58 |
Тебе может быть и не зачем, но для тех, кто пишет софт... Очень даже >GrayCardinal подтвердит Угу |
|||
|
||||
| djamshud |
|
|||
![]() Пердупержденный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 23.11.2009 Репутация: 1 Всего: 39 |
Так в винде тьма либ. Бери понравивишуюся и пиши, пейсатель:). А еще есть няшная вижуал студия с дотнетиком!
-------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Да ну ? Пару штук на бочку |
|||
|
||||
| MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 8 Всего: 207 |
хорошая тема
-------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 9 Всего: 538 |
Вах! Давно таких яростных холиваров не было. Прям приятно глянуть
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| nickless |
|
|||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany Репутация: 2 Всего: 181 |
Жесть, настоящий холивар класса windows vs. linux
По сабжу, линукс конечно не идеален, но ИМХО большая часть настоящих проблем возникает из-за нужды использовать вин-онли софт или железо, и тут уж ничего не поделаешь. А когда в игрушки уже не играешь, всякие 1С и автокады нафиг не нужны, и никто не требует работать с мс-офисом, то остаются только некоторые мелкие неудобства. -------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: 1 Всего: 16 |
Я очень надеюсь, что у MonoDevelop есть будущее |
|||
|
||||
| Gluttton |
|
|||
![]() Начинающий ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1170 Регистрация: 28.8.2008 Где: Феодосия Репутация: нет Всего: 54 |
A5uKa, я тоже очень сильно даеюсь!
А от чего распереживалась? Из-за продажи Novell? Регулярно используешь? -------------------- Слава Україні! |
|||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
Очень хочу использовать |
|||
|
||||
| serger |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 19.6.2007 Где: Ижевск Репутация: 0 Всего: 5 |
djamshud, давненько это было, но иногда приходилось открывать msoffice документы openoffice`ом - сам msoffice их почему-то переставал кушать.
Вообще MS молодцы - протолкнули в стандарты Docx с возможностью содержания бинарных данных.. -------------------- упс! |
|||
|
||||
| DeutschenSoldaten |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 16.9.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Ребята,вы повторяетесь
по -моему очевидно,и вы сами признали- Линукс- для профессионалов, Виндоуз для любого другого пользователя. в Виндоуз есть недостатки. но лучшее -враг хорошего. и простите- вот вы приходите в автомагазин- задаю вам вопрос специально -мы не на форуме автосамоделкиных.. и вам говорят. чувак,короче,есть вариант ПРИОБРЕСТИ МАШИНУ В РАЗОБРАННОМ ВИДЕ (за допустим 25 процентов от ее стоимости) или вариант СЕЛ И ПОЕХАЛ.-но за полную стоимость. скажите -к то нибудь из вас сможет собрать например форд фокус с нуля- ну то есть только кузов целый а остальное прикручивать, настраивать,балансировать,ЭБУ выверять,всякие там впуски -выпуски,катализаторы, датчики холостого хода и положения коленвала. И ПОЖАЛУЙСТА САМИ! САМИ! своими руками! а инстукцию по сборке(скажем так,не очень подробную,вы найдете в интернетах на,скажем...испанском языке) а друзья ,когда вы будете обращаться к ним за помощью- будут в трубку говорить что то непонятное с полным ртом. да у вас будут варианты -допустим получить фокус хэтчбэк универсал,или седан..но блин! сколько вы промучаетесь вы можете себе представить так же мне видится проблема соприкосновения простого юзера и Линукса. Это сообщение отредактировал(а) DeutschenSoldaten - 23.9.2010, 15:00 |
|||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
Ну в убунту скажем, достаточно просто открыть дверь в машину. Я считаю проблема в том, что там совсем другая машина. Руль с другой стороны, коробка передач без автомата и т.д. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила ведения Религиозных войн | |
|
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |