![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 4 Всего: 60 |
Caramel что-то у тебя все кадры размытые какие-то
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Штык |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 206 Регистрация: 9.5.2005 Где: Москоу Репутация: нет Всего: 1 |
Mal Hack ты скотина ведб знал что я пойду и все равно не пригласил ... ну ладно придет война хлеба попросишь....
ЗЫ: Предлагаю провести ответный турнир в след выходные если это ни кого не напрягает??? ![]() --------------------
Lachetes familieresQui nous rendent guerrieres |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 3 Всего: 142 |
Следующие выходные будет единственное воскресенье
![]() |
|||
|
||||
Штык |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 206 Регистрация: 9.5.2005 Где: Москоу Репутация: нет Всего: 1 |
Ну да можно и в воскресенье если кто хочет конечно
![]() Или как нить на неделе в пятницу напримр кто за? Добавлено @ 09:09 Или если кто может то можно и во вторник это вроде как выходной если я не ошибаюсь?? кстати кто выиграл и сколько на сколько играли ? --------------------
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 1 Всего: 261 |
Штык у меня память не идеальная...
Как скажет РЫЖАЯ Карамелька ![]() Я готов кроме четверга ![]() |
|||
|
||||
Штык |
|
|||
да в четверг не катит в четверг от работы буду отходить...
ну так как карамелька пойдешь или не можешь??? --------------------
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 3 Всего: 142 |
Ну почему не могу. Могу я)
С братом - запросто ![]() |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 1 Всего: 261 |
Ну ты тогда поставки валерьянки мнеи наладь ![]() Так, кто еще? поедет во вторник? |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: нет Всего: 42 |
а кто выйграл?
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
||||
Femida
|
||||
|
|||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: нет Всего: 73 |
Всем приношу свои извинения не смог вчера вырваться
![]() -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
IZ@TOP как на счет вторника?
|
|||
|
||||
oxygen |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 4.5.2005 Где: Москва, СВАО Репутация: нет Всего: 3 |
Mal Hack решил организовать нонстоп сессию по пулу
![]() во вторник это без меня. Работать нужно. ![]() |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
А че делать-то ![]() |
|||
|
||||
Штык |
|
|||
ой... башка трещит спину ломит вообщем праздник удался так как завтра едем или нет и во сколько?
--------------------
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Наши встречи" | |
|
1. Создания темы: пожалуйста, указывайте город, время и место встречи. 2. Фотографии со встреч выкладываем в разделе Фотоотчёты наших встреч 3. Будьте вежливы 4. И последнее: администратрация имеет право редактировать, удалять и переносить любые сообщения, если сочтут это нужным. ---------------------------------------------------------------------------------- Хотите узнать, есть ли на форуме участники из вашего города? Вам сюда: Вам понравилась атмосфера форума? Заходите в гости чаще! С уважением, Caramel. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Наши встречи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |