![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
remax |
|
|||
![]() Доцент ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 686 Регистрация: 7.4.2002 Где: Украина, Харьков Репутация: нет Всего: 5 |
Каюсь. В игровых приставках не разбираюсь. Все как то больше по компам... ![]() P.S. А Спектрум и сейчас рулит! Смотрим в Ramblere: Вы искали: (Game Boy Advanced), найдено сайтов: 6270, документов: 209682 Вы искали: (ZX SPECTRUM), найдено сайтов: 5740, документов: 218655 Неплохо для старичка? Это сообщение отредактировал(а) remax - 26.5.2005, 22:42 -------------------- Как бы ты не старался быть хорошим и правильным человеком с принципами и уважительным отношением к другим, всегда найдется кто-то, кто бросит в тебя какашку |
|||
|
||||
spectrum |
|
|||
Unregistered |
Если говорить не о фанатизме, а о увлечении или хобби, то реальным спектрумом увлекаются до сих пор. Вот зайдите на http://www.zx.pk.ru и сами поймёте. |
|||
|
||||
Payne |
|
||||||
![]() Детектив ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 247 Регистрация: 6.4.2005 Где: Петербург Репутация: нет Всего: 10 |
Да, я вот какой вывод я сделал:
писать игры под Спек сейчас не только нужно, но это может еще принести реальную пользу. Это происходит потому, что любителей (и фанатов) Speccy в мире сейчас огромное множество.
Представьте себе, что у вас в то время, когда Спек совершал свое шествие по России, было n-ое количество кассет (дискет) с игровыми (сдесь то речь идет о написании игр) программами. Вам, естественно, хотелось больше, но после того, как IBM-совместимые компы вытеснили Spectrum, началось повальное производство игр под IBM-совместимые. Про Spectrum забыли и такие компании, которые выпускали хиты на Спектрум (вспомните, хотя бы, Activision). И какова же будет радость увлекающихся Старичком, как выразился remax, если им в наше время процов 4 ГГц и памяти 1024 Мб подарят новую игру на Спектрум!
А не создать ли и на Винграде раздел, полностью посвященный Spectrum'у ![]() |
||||||
|
|||||||
oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: нет Всего: 34 |
давайте создадим )
-------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
Payne |
|
|||
![]() Детектив ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 247 Регистрация: 6.4.2005 Где: Петербург Репутация: нет Всего: 10 |
Я обеими руками за! А что для этого, собственно, нужно? |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: нет Всего: 34 |
попросить админа сделать раздел на форуме типа Retrocomputers с подразделами спектрум бк амига и так далее
-------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
И достаточное кол-во желающих этим заниматься, чтобы раздел не простаивал.
|
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: нет Всего: 134 |
Достаточное кол-во - это сколько?
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Payne |
|
|||
Если знать примерное число, то мы в принципе можем провести опрос, и если по результатам опроса число желающих достигнет требуемого, то можно создать такой раздел. Сразу могу сказать, что я войду в это число ![]() |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
ну давайте попросим сделать мааааленький подраздельчик в теме про железо к примеру
ну и посмотрим что будет из этого -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
Боюсь, ничего.
![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Payne |
|
|||
Все же не нужно, наверное, ломать идею на корню. Попробовать стОит. |
|||
|
||||
DENNN |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 43 |
Я за. Говорите что нужно. Тема будет замечательное. А если кроме скачивания с других сайтов старых игр сделать что-то свое, то могут и фанаты появится. |
|||
|
||||
Payne |
|
|||
DENNN, для этого тебе нужно всего лишь проголосовать "за" в опросе (ссылки у меня и у Mayk'а в подписи). Остальное, к сожалению, практически от нас не зависит
![]() |
|||
|
||||
remax |
|
|||
![]() Доцент ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 686 Регистрация: 7.4.2002 Где: Украина, Харьков Репутация: нет Всего: 5 |
Где голосовать-то?
![]() -------------------- Как бы ты не старался быть хорошим и правильным человеком с принципами и уважительным отношением к другим, всегда найдется кто-то, кто бросит в тебя какашку |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Игры" | |
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Обсуждение взлома лицензионных игр! 3. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: "О да! Это так!", "Не... Я не согласен...", "Поддерживаю!"). 4. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. 5. В теме "Обмен играми" запрещены разговоры и обсуждения нелицензионных игр на различных носителях.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением DeadLine,MoLeX,SneG0K . |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Игры | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |