![]() |
Модераторы: Wowa |
![]() ![]() ![]() |
|
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 1 Всего: 71 |
а Confixx на русском не планируется?
![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 8 Всего: 290 |
а что нужен? ![]() |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: нет Всего: 154 |
Да там собственно и переводить-то нечего.. и так все понятно. английского имхо достаточно.
-------------------- |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 1 Всего: 71 |
просто мне на русском нагляднее
![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 8 Всего: 290 |
Часто ли ты будешь в админке? Пару раз в год. |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 1 Всего: 317 |
Спасибо
![]()
В первое время часто. Удобная панель. Сразу нашёл всё что мне нужно ![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: нет Всего: 32 |
Wowa, спасибо за хостинг. Панель управления действительно очень удобная. Вот только по-немецки там пункта Sprache, есть какой-то другой с длинным названием, и я изрядно потрудился чтоб найти как язык переключить
![]() ![]() Еще такой вопрос: со мной учавствуют еще два человека, им можно здесь задавать вопросы или лучше через меня это осуществлять? (vingrad.ru\@Geyser, vingrad.ru\@Comrade) -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Без проблем, пусть задают. |
|||
|
||||
Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: нет Всего: 16 |
А может поддержку лучше перенести в Клуб? Раз хостинг только у Участников Клуба? Так как и у стен есть уши
![]() ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Он не только для участников Клуба. |
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
![]() производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва Репутация: 1 Всего: 54 |
Хочу перетащить следующие свои домены на твой хостинг:
www.12potok.ru www.sinichka.ru www.fnm.ru СУВ. ЗЫ. Это не срочно, и сам я это с трудом себе представляю (как переносят). особенности: 12potok.ru имеет форум, но там будет на более 300 человек зарегестрированных (число учащихся на потоке). Рекорд посещяемости был 25 человек. sinichka.ru почти не посещаем, т.к. никому не нужен кроме жены. fnm.ru будет средней посещаемости, с гостевой книгой (или слабопосещаемым форумом), это наша семейная фирма, торгующая сувениркой. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
Fantasist |
|
|||
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 Репутация: нет Всего: 41 |
О, я пожалуй тоже возьму.
![]() ![]() -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
![]() производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва Репутация: 1 Всего: 54 |
Владимир, можно ли с указанными особенностями разместиться у тебя?
СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
Gorcer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 275 Регистрация: 30.6.2004 Где: Владивосток Репутация: нет Всего: 4 |
Цены действительно низкие и в качестве я несомневаюсь.
Нехочу показаться жмотом, но есть ли поддержка мультидоменов (т.е. разные домены ссылаются на разные папки моей директории на вашем сервере)? Имеется ли поддержка DNS? Если все есть, то я хотел бы с вами сотрудничать и хостить у вас сайты своих клиентов. Заранее благодарен. P.S.: 200 сообщений я скоро наберу! -------------------- Больнее всего получить удар от человека которому доверяешь. <удалено администрацией> |
|||
|
||||
Wowa |
|
||||||
За отдельную плату - да.
Да, но DNS записи редактировать самим нельзя. Впрочем это мало кому надо.
Тогда в чем проблема? ![]() |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Хостинг" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей. 2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно. Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему. Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят. Разрешено! Делиться ссылками на удачные хостинги по теме. Обсуждать хостинг по темам. Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил. Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы. Внимание!Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |