![]() |
Модераторы: Wowa |
![]() ![]() ![]() |
|
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 8 Всего: 290 |
Данное предложение больше не действует. Новые тарифы Вы найдете тут: http://hosting.vingrad.ru/hosting/
Vingrad.Ru решил порадовать форумчан возможностью заказать высококачественный хостинг по ОЧЕНЬ НИЗКИМ ценам. Всего за 20 ЕВРО в год, Вы получаете: - 1 Гб дискового пространства - 10 Гб месячного трафика - 10 E-mail + автоответчики и перенаправители - FTP - Webmail, SMTP, POP3 - 10 Db MySQL + PhpMyAdmin - Неогр. поддоменов - Удобная панель управления Confixx - OS: SuSE Linux 9.0 - Нахождение сервера - Германия. Скорость доступа очень хорошая, сервер стоит рядом с форумским. - Subversion!!! - а также многие другие возможности. На сервер будет устанавливаться также новое ПО. Планируется установить: Java, Tomcat, PostgresSQL, Firebird и другое. Тех. поддержка осуществляется только в форуме Хостинг. Все вопросы там задавать. Хостинг НЕ ПОДХОДИТ для размещения сайтов, которые делают большую нагрузку на сервер. Например: чат Но, хостинг ИДЕАЛЬНО подходит для разработчиков, для людей, которые хотят представить себя как-то в сети, для тех, кто показывает свои работы работодателю и т.п. WAREZ(нелегальное ПО) - на сервере запрещено размешать! Внимание! Действует ограничение! Заказать хостинг могут только участники форума Vingrad имеющие более 200 сообщений! Оплата Webmoney Кошелек: Z426152071459 или картой RUPAY (Visa, Mastercard, e-gold, Western Union, Приват24, Contact, Яндек.Деньги, Наличным в Москве, Webmoney, Webmoney карты и др.) Оплата на счет: RU76862778 Курс ЕВРО к доллару или рублю, можете смотреть на сайте: http://rbc.ru Для тех. кто в Германии или ЕС - можно рассмотреть возможность банковского перевода. При оплате обязательно в назначении перевода указывайте Ваш ник на форуме! По всем вопросам пишите на vladimir{@}vingrad.ru Порядок оформления заказа - Переводите 20 ЕВРО или эквивалентную сумму в другой валюте на указанные выше счета - Посылаете на vladimir{@}vingrad.ru заявку, в которой указываете в произвольной форме желаемое доменное имя (*.vingrad.ru или ваш домен), ваш ник на форуме и данные о денежном переводе. P.S. Хостинг предоставляется без цели какой либо наживы путем зарабатываем денег. Цены очень низкие. Единственная цель - это помочь форумчанам с хостингом. Я несу определенные затраты и для меня главное, чтобы я с этой благой целью не оказался в убытке ![]() Добавлено @ 02:22 Подробнее: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...ad=#entry403185 Добавлено @ 02:25 Вы не должны все обсуждать в этой теме, можете создавать новые темы в этом форуме, чтобы инфа была систематизированна. |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: нет Всего: 154 |
Я могу зарегить свой домен (ну например в зоне net.ru), и привязать к этому хостингу?
-------------------- |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 8 Всего: 290 |
Ага |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: нет Всего: 154 |
А где я могу зарегистрировать бесплатно домен к примеру на net.ru?
-------------------- |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
ripn.net |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Спасибо!
-------------------- |
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: нет Всего: 32 |
0) Еще есть возможность приобрести хостинг?
1) Вова, а если я сейчас возьму *.vingrad.ru (он же бесплатный?) а потом через некоторое время захочу пришить свой, это возможно будет? 2) Так сколько-таки нужно по вебмани пересылать Евро учитывая процент, который отнимает ВебМаня? 3) Из Украины можно послать банковским переводом? -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
Wowa |
|
||||||||
Да
Да, возможно конечно
Тут все описано: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=51368 Т.к. перевод на кошелек WMZ(долларовый) идет, то берем курс ЕВРО к доллару с сайта rbc.ru Webmoney - я не знаю какой процент берет, но там копейки.
Да, через систему: http://rupay.com/default.php?p=62778 Подробнее тут: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=51368 |
||||||||
|
|||||||||
Kurt |
|
|||
Увлеченный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1662 Регистрация: 22.8.2003 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 36 |
Я уточнил. За перевод Web Money берет 0.08%. -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: нет Всего: 61 |
А как обстоят дела с Perl и установкой необходимых модулей, в частности CGI, GD, FastCGI, mod_perl, Apache::Registry, HTML::Parser, XML::Parser, DBI + DBD::mysql, LWP, LWP::Simple, Fcntl? Правда некоторые из них входят в стандартный пакет Perl, потому думаю с ними проблем не будет.
Это сообщение отредактировал(а) korob2001 - 10.5.2005, 21:48 -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Ну вот, Они стоят. А остальные можно поставить, но я ставить не буду. Если есть желающие - прошу. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Вопрос: А как в Confixx переключить с немецкого на другой язык?
Ответ: В пункте меню Sprache переключается язык. |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Спасибо админ, что ты остановился на Confixx. CPanel гораздо неудобнее и тормознутее.
-------------------- |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 1 Всего: 83 |
Wowa
Оставь мне плиз 1 аккаунт... В ближайшее время wm скину... |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Ok |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Хостинг" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей. 2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно. Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему. Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят. Разрешено! Делиться ссылками на удачные хостинги по теме. Обсуждать хостинг по темам. Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил. Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы. Внимание!Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |