![]() |
|
Модераторы: Wowa Страницы: (10) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| NoeR |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 233 Регистрация: 6.2.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Не мне решать, но по-моему $26
--------------------
По факту пропажи мужа, возбуждено... Два соседа.Если у Вас проблемы с ребенком, спросите у жены, может, это не Ваши проблемы!>>> NoeR++ <<< |
|||
|
||||
| Gorcer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 275 Регистрация: 30.6.2004 Где: Владивосток Репутация: нет Всего: 4 |
Хочу мультидомены.
За 25 евро дашь размешать сайты на 10 доменов в пределах одного хостинга? -------------------- Больнее всего получить удар от человека которому доверяешь. <удалено администрацией> |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 8 Всего: 290 |
неа |
|||
|
||||
| Gorcer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 275 Регистрация: 30.6.2004 Где: Владивосток Репутация: нет Всего: 4 |
это мне в год держать домен на купленом хосте будет стоить 34$ Ого ничего себе, вот это цена нифига себе блин ну вабще капец прям как на еврохостере. не спасибо, пока ненадо, пойду в дешовый вайзхост там в год 22$ получается. Это сообщение отредактировал(а) Gorcer - 27.5.2005, 10:31 -------------------- Больнее всего получить удар от человека которому доверяешь. <удалено администрацией> |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 8 Всего: 290 |
ну знаешь, ли иметь гиг места, и разместить при этом 10 сайтов за 20 евро в год - это уж слишком. К тому же непонятно, откуда 34$ взялось. |
|||
|
||||
| Gorcer |
|
||||
ну да, халява портит людей. Особенно меня.
34$ = ( ( 12(евро) * 35р. (курс евро) )/29р. (курс $) ) + 20 (самый дешовый домен в .ru) И я 25 прелагал за 10 доменов а не 20. у меня просто большой поток сайтов, к середине лета через 10 перевалили бы и там подняли цену. И советую придумать тарифы и раскидать услуги в зависимости от категорий потребителей (комуто хочеться один но большой, а комуто много но маленьких). Если передумаю обращусь, спасибо зато что вы есть! Это сообщение отредактировал(а) Gorcer - 27.5.2005, 12:44 -------------------- Больнее всего получить удар от человека которому доверяешь. <удалено администрацией> |
||||
|
|||||
| Wowa |
|
|||
|
32 евро в год, это хостинг и ДВА сайта. Т.е. два разных домена.
Нафиг, для этого есть EuroHoster.net. Тут же на форуме хостинг предлагается совершенно без попытки заработка на нем и главная цель - это помочь нашим постояльцам форума. Добавлено @ 13:05 я не собираюсь иметь лишнюю головную боль с этими тарифами и хостингом. |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: нет Всего: 154 |
Правильно админ.
-------------------- |
|||
|
||||
| Urod |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 376 Регистрация: 10.4.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: -1 |
К сожалению, я весьма слабо разбираюсь в вопросах хостинга, поэтому прошу с терпением дать мне ответы на мои вопросы.
У меня скоро будет готов сайт. Я бы хотела его захостить на твоем, Wowa, сервере. Имя сайта хотелось бы иметь, например, имя_фирмы.ru Что мне для этого необходимо сделать? PS Ценя 30 ЕВРО/год (вроде, так) меня устраивает. Спасибо за разъяснения. Это сообщение отредактировал(а) Urod - 3.6.2005, 15:26 |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Urod твоем случае цена складывается из:
1. Домена твоеимя.ру 30 евро в год 2. Хостинг 20 евро в год ------------------------------------------------------ Итого 50 евро в год. |
|||
|
||||
| Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: 1 Всего: 20 |
Админ, предложение еще в силе? Мне бы в скором будущем захостить небольшой сайт, нужно совсем мало:
1. Места ~20 Мб 2. Трафик 1-2 Gb 3. NO MySQL/PHP/Perl/etc 4. Домен сам зарегистрирую Сколько такое счастье может стоить? -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Borland_Delphi_6 - конечно же предложение в силе.
Borland_Delphi_6 20 евро в год. |
|||
|
||||
| Gorcer |
|
|||
а чего так дорого????..за 17$ на рут-хосте-ру продают. -------------------- Больнее всего получить удар от человека которому доверяешь. <удалено администрацией> |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Зато у меня хост дешевый. А еврохостер домены вообще бесплатно регит при заказе хостинга на год на eurohoster.net Регистрируй значит домен, где хочешь? Мне что? EuroHoster.net является официальным партнером www.nic.ru в Германии. И мы устаналиваем те цены, по которым нам выгодно работать. |
|||
|
||||
| Gorcer |
|
|||
Wowa
окей, а через сбербанк какнить можно перевести тебе деньги? А то у меня в рупее просят аттестовать счет, а у меня на это времени нету. -------------------- Больнее всего получить удар от человека которому доверяешь. <удалено администрацией> |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Хостинг" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей. 2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно. Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему. Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят. Разрешено! Делиться ссылками на удачные хостинги по теме. Обсуждать хостинг по темам. Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил. Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы. Внимание!Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |