Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Понятие "профессиональный сайт", Обсуждение понятия... 
:(
    Опции темы
Vit
Дата 30.12.2002, 14:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Не надо пинать "любителей", "любитель" это отнюдь не синоним слов некомпетентного обывателя. Как правильно говорили "Профессионал"  происходит от слова "профессия", а профессия человека определяется прежде всего его профессиональной деятельностью, т.е. такой деятельностью которая является во-первых источником дохода, а во-вторых является социально-обязательной, например - я обязан 40 часов в неделю работать на фирме. Любитель занимется в своё удовольствие  -у него нет социальных ограничений на содержание работы - это его развлечение, но далеко не всегда такое развлечение суть общественно-бесполезное времяпровождение. Примеров таких вот увлечений не счесть:

Ферма был профессиональным юристом, а математикой занимался как любитель от скуки на судебных заседаниях на полях протоколов выводил свои теоремы, и великую теорему Ферма тоже.

Мендель - был профессиональным монахом, но в свободное время выращивал горох на грядке в монастырском дворе - ну скажите разве его, основателя генетики, можно назвать профессиональным генетиком?

Рентгена тоже вряд ли можно назвать рентгенологом, он был профессиональный физик.

Шееле был профессиональным аптекарем, а по ночам в свободное время ставил химические опыты.

Грибоедов был профессиональным политиком и несколько десятилетий определял политику всего ближнего востока, но вошёл в историю как поэт и композитор.

Лем был профессиональным биохимиком.

Шлиман тоже не был археологом...

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Chainik
Дата 18.2.2003, 02:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Абсолютно с тобой согласен
Вот я блин студент медик , в свободное время работаю веб дизайнером
Второе люблю на много больше чем первое biggrin.gif
PM MAIL   Вверх
Vco
Дата 20.2.2003, 06:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Я считаю, что хорош сайт или нет зависит от его наклонности т.е. если это развлекательный сайт, или "кравсивый" то он должне быть красивым, flash, графика и т.д. А если это позновательнный сайт, например сайт по программированию, то особой красоты там ненадо, нужна информация. И много красочной графу тоже не оч хорошо т.к. сай будет медленно грузиться. Я если захожу на сайт, и через 15-20 сек он нормально незагрузиться то я выхожу, или например если неувижу информации. Так, что всё зависит от наклонности, хотя я могу и ошибкаться... bored.gif

--------------------
Я всегда где-то рядом...! user posted image
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
dr.ZmeY
Дата 22.2.2003, 01:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Всего: 60

Дизайн должен быть, и для этого не обязательно пичкать сайт графикой, профессиональный дизайн измеряется не только в килобайтах графики, но и в грамотности..

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Case
Дата 1.9.2003, 15:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Про возраст 17 лет - возраст автора Бласта - 18 лет - если верить новостям. Так что возраст пардон не в тему smile.gif

Проффесиональный сайт?... ММММ... Либ.РУ - профессиональный? А там дизайна в принципе как понятия нет. Это так мысль в слух.

А топик хороший и интересный.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Deface
Дата 4.9.2003, 15:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

def

Где: г. Дубна, МО

Всего: 21

Профессиональный сайт должен прежде всего быть удобным в навигации, насчет дизайна все действительно зависит от направленности сайта, но он по-любому должен быстро загружаться даже на слабых компах и не тормозить, и, конечно же, он должен быть понятен любому браузеру

--------------------
Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг 
(с)
PM MAIL ICQ   Вверх
Страницы: (3) Все 1 2 [3] 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Веб-разработка, идеи, проектирование"
Illuminaty
dr.ZmeY

1. Прежде чем поучаствовать в дискуссиях, пожалуйста, перечитайте правила нашего форума. Воспользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему, возможно, Ваш вопрос уже обсуждают. Модератор имеет право удалять или обьединять дублирующиеся темы.

2. В этом разделе проводится обсуждение дизайна готовых сайтов, рабочих web-проектов, web-макетов, а также сами идеи и перспективы ресурсов.

3. Обсуждение отдельных элементов (логотипов, баннеров, анимации и т.п.) проводится здесь

4. В разделе запрещается

а) предлагать на обсуждение форумы, чаты, гостевые книги, имеющие стандартный движок без собственного дизайнерского оформления;

б) рекламировать какой-либо проект;

в) предлагать купить web-проект, работу, модераторство, зарегистрироваться в разделах web-ресурса;

г) спрашивать о возможной стоимости проекта.

Указанные сообщения будут удаляться без предупреждения(!)

5. При создании новой темы (обсуждение конкретного ресурса) необходимо указать: в названии темы - название вашего проекта, в описании темы - адрес, в топике - вопрос и ссылку

6. Все сообщения, касаемые критики сайта, не содержащие какие-либо собственные предложения будут удаляться!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Illuminaty, dr.ZmeY.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Стартапы, проекты, идеи | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0844 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.