![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Paradox |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1135 Регистрация: 18.11.2002 Где: Россия |
у меня тоже 3-ка по тереверу - была одна единственная
а тут вот еще по допглавам линейки зимой отхватил (парвда нахаляву, не сдавая
Самый реальный предмет за 6 лет - История математики :-D а самая задница - тервер, гидродинамика и механика твердого тела (да и вообще все что с физикой связано) Это сообщение отредактировал(а) Paradox - 16.5.2005, 07:25 -------------------- --- |
|||
|
||||
| Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 |
У меня не в психологии а в математическом програм-нии. -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
| Lamak |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 8.5.2005 Где: Украина,Одесса |
Спорный вопрос .Смотря для кого и как его прочитали. А вот я знаю случай : - Я матан здал на 5 и без проблем за день выучил. А потом оказывается его им вычитали весь за 1 семестр с одной парой в неделю и вообще без доказательств. А тебе читали 3 семестра по две-три пары в неделю и ты его учил неделю.Здал еле-еле на четвёрку потому что не смог доказать все "6" следвий из какой-то "грёбаной" теоремы,а ещё в добавок одно следствие забыл . Обидно слушать - честное слово. --------------------
Роботы - это интересно и увлекательно! |
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий |
И так, сегодня второй колокол.
На этот раз уже точно по матану. НУЖНА ТРОЙКА!!! -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
Fedor
БУДЕТ 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий |
Оказалось, 2.
Буду пересдавать. Надеюсь, разща с четвертого удасться на тройку. -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
Извини конечно, но подобные восклицания, хоть только с хорошими намерениями сказаные, ничего кроме негодования не вызывают!.. |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Ничего, прорвешься! Бывает.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
почему? ну во-первых это было продолжение icq разговора да и... че я вообще-то оправдываюсь! я никого не убила, а всего лишь попыталась человека поддержать! и негодование должно возникать у человека которому фраза была адресованна (хотя какое тут негодование может вызвать эта фраза) Добавлено @ 12:14
не расстраивайся! эту неприятность мы переживем! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
||||
|
|||||
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
Когда человек "падает" а ему говорят "Не беспокойся, будет 5!" это скорее говорит об настроении вроде: "Мне хорошо и я не понимаю, как другому может быть не хорошо"...
|
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
Ребят, не хватало еще поссориться! Ну двойка, ну пересдам и все.
Вы сейчас должны стараться чтоб я не получил два по АЛГЕБРЕ! При том, что последние два дня праздновал свою днюху на даче и был не в состоянии учить колокол. По Алгебре нужно 4! Так что ругайте меня последними словами!!! -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
ВО КАК! УВАЖАЮ И ПОДДЕРЖИВАЮ!.. Сам на днях олимпиады завалил... |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
в чужой монастырь со своим уставом... никогда не думала что простая фраза "будет 5" может иметь ТАКОЙ смысл.... да..... понимаешь для меня твои слова- дикость... никогда не думала что читая мои слова можно увидеть скрытый смысл, да еще КАКОЙ смысл! прости... во мне столько злорадства за всю мою жизнь не скопить чтоб такие вещи подразумевать... когда я хочу выказать негатив- Я ЕГО ВЫКАЗЫВАЮ! А не прячу... может ты задумаешься над этим? и поймешь что НИКАКОГО ИНОГО СМЫСЛА КРОМЕ ПОДДЕРЖКИ СИЯ МОЯ ФРАЗА НЕ НЕСЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Маньяк, сомневаюсь Скорее "Мне хорошо, и я хочу что бы и у тебя было так же светло и радостно на душе. У тебя будет пять |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
Sweety Sun я совсем не имел этого ввиду!..
ВО!.. Я как обычно дурно выразился Прошу прощения, ухожу в подполье... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |