![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий |
Сегодня сдаю САБЖ.
Мне даже пожелания удачи не помогут... Нужно чето серьезное...! -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Ловушка для халявы?
|
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Обматерим по полной...
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Paradox |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1135 Регистрация: 18.11.2002 Где: Россия |
матан это все цветочки
вот функан, или там скажем доп.главы линейки - вот это действительно засада -------------------- --- |
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий |
Сегодня препод над нами пошутил немного и мы вместо матана сдавали матлогику
В общем, я очутился чудом среди шести доживших до положительной оценки. И получил 3!!!!!! -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Это сообщение отредактировал(а) Lamer George - 13.5.2005, 18:15 -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
Lamer George Спасибо за поздравление
-------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| oxygen |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 4.5.2005 Где: Москва, СВАО |
а что такого страшного в ФАНе? (про доп. главы спорить не стану) |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
поздравляю!
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Paradox |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1135 Регистрация: 18.11.2002 Где: Россия |
да ничего конечно...все сдаваемо имхо просто матан попроще - его хоть как то проедаствить - нарисовать можно опять же смотря что там на функкане преподают - у меня вот есть знакомый, так у них функаном ТФКП называют гыгы -------------------- --- |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Урааааа!!!!
--------------------
|
|||
|
||||
| oxygen |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 4.5.2005 Где: Москва, СВАО |
да, забавно |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
А у меня - теория вероятности и стохастические системы. Мои единственные тройки...
Это сообщение отредактировал(а) Lamer George - 15.5.2005, 14:01 -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Voldemar2004 |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 |
А спецглавы Мат.Методов - еще лучше! Один учебник нашел в БиблиоГлобусе (1!!!) на втором этаже, в 13 отделе. По численным - завались, а по мат.методам - ОДИН!!! И то блин на раз понадобился 173 рубля как выкинул Добавлено @ 18:12
У меня тоже по ТВ - тройка, ради красного диплома пересдавать ее - не, в ж#пу, нервов истрепаю на 2000 рублей, не меньше. -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
||||
|
|||||
| зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва |
а мат.методы в психологии...бррр гадость какая аж вспоминать не хочется
-------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
| Paradox |
|
|||
|
у меня тоже 3-ка по тереверу - была одна единственная
а тут вот еще по допглавам линейки зимой отхватил (парвда нахаляву, не сдавая
Самый реальный предмет за 6 лет - История математики :-D а самая задница - тервер, гидродинамика и механика твердого тела (да и вообще все что с физикой связано) Это сообщение отредактировал(а) Paradox - 16.5.2005, 07:25 -------------------- --- |
|||
|
||||
| Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 |
У меня не в психологии а в математическом програм-нии. -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
| Lamak |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 8.5.2005 Где: Украина,Одесса |
Спорный вопрос .Смотря для кого и как его прочитали. А вот я знаю случай : - Я матан здал на 5 и без проблем за день выучил. А потом оказывается его им вычитали весь за 1 семестр с одной парой в неделю и вообще без доказательств. А тебе читали 3 семестра по две-три пары в неделю и ты его учил неделю.Здал еле-еле на четвёрку потому что не смог доказать все "6" следвий из какой-то "грёбаной" теоремы,а ещё в добавок одно следствие забыл . Обидно слушать - честное слово. --------------------
Роботы - это интересно и увлекательно! |
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
И так, сегодня второй колокол.
На этот раз уже точно по матану. НУЖНА ТРОЙКА!!! -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
Fedor
БУДЕТ 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
Оказалось, 2.
Буду пересдавать. Надеюсь, разща с четвертого удасться на тройку. -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
Извини конечно, но подобные восклицания, хоть только с хорошими намерениями сказаные, ничего кроме негодования не вызывают!.. |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
Ничего, прорвешься! Бывает.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
почему? ну во-первых это было продолжение icq разговора да и... че я вообще-то оправдываюсь! я никого не убила, а всего лишь попыталась человека поддержать! и негодование должно возникать у человека которому фраза была адресованна (хотя какое тут негодование может вызвать эта фраза) Добавлено @ 12:14
не расстраивайся! эту неприятность мы переживем! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
||||
|
|||||
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
Когда человек "падает" а ему говорят "Не беспокойся, будет 5!" это скорее говорит об настроении вроде: "Мне хорошо и я не понимаю, как другому может быть не хорошо"...
|
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
Ребят, не хватало еще поссориться! Ну двойка, ну пересдам и все.
Вы сейчас должны стараться чтоб я не получил два по АЛГЕБРЕ! При том, что последние два дня праздновал свою днюху на даче и был не в состоянии учить колокол. По Алгебре нужно 4! Так что ругайте меня последними словами!!! -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
ВО КАК! УВАЖАЮ И ПОДДЕРЖИВАЮ!.. Сам на днях олимпиады завалил... |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
в чужой монастырь со своим уставом... никогда не думала что простая фраза "будет 5" может иметь ТАКОЙ смысл.... да..... понимаешь для меня твои слова- дикость... никогда не думала что читая мои слова можно увидеть скрытый смысл, да еще КАКОЙ смысл! прости... во мне столько злорадства за всю мою жизнь не скопить чтоб такие вещи подразумевать... когда я хочу выказать негатив- Я ЕГО ВЫКАЗЫВАЮ! А не прячу... может ты задумаешься над этим? и поймешь что НИКАКОГО ИНОГО СМЫСЛА КРОМЕ ПОДДЕРЖКИ СИЯ МОЯ ФРАЗА НЕ НЕСЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Маньяк, сомневаюсь Скорее "Мне хорошо, и я хочу что бы и у тебя было так же светло и радостно на душе. У тебя будет пять |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
Sweety Sun я совсем не имел этого ввиду!..
ВО!.. Я как обычно дурно выразился Прошу прощения, ухожу в подполье... |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
ManiaK
просто ты меня плохо знаешь, а я не такой человек- ну не злая я... нету во мне такого желания поддеть человека... я всего лишь хотела человека поддержать Это сообщение отредактировал(а) Sweety Sun - 23.5.2005, 10:28 -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
А-атставить разборки! А то сейчас буду ругать и Федора, и Маньяка, и прочих!
Fedor - удачи! -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
это я чтоль? -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
Как ты догадалась? Я же завуалировал
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
Она использовала метод математической индукции! |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
||||
ты плохо вуалируешь! надо было сказать, что
тогда бы я точно не догадалась! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
||||
|
|||||
| Fedor |
|
|||
Колокол отлично накатал. Даже удивлен. Написал ВСЕ!!! Наверное кто-то сильно поругал.
Да, кстати, еще одно слово разборок, тему закрою! -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
||||
уря!!!!!!!!!!!!!! я рада!
а мы помирились! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
||||
|
|||||
| ManiaK |
|
|||
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Модератор:
|
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
Caramel Злая ты!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Я не злая)
Я пытаюсь отделить от содержания статьи флейм))) И не выходит. Сплошной |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |