![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| wiskin |
|
|||
|
Unregistered |
Володя прав: предлагаю посмотреть на аналогичную историю на сайте www.neue-zeiten.de.
Жизнь показывает, что в СНГ подобные медицинские вмешательства осуществляют не хуже, чем на Западе. Но только раз в десять дешевле. Необходимо компетентное медицинское заключение из России или Украины. Тогда можно подробнее рассмотреть. |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
Как Вы считаете, стоит ли создать рассылку (спамную) с просьбой помочь материально с деньгами на лекарства и операцию? Или лучше по-другому действовать?
Лекарства уже нужны, а 3k euro у них нет, да и у меня тоже... СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
PILOT имхо, в этой ситуации все способы пригодны.
|
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
Спасибо.
Тогда рассылку закажу... СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
В общем, рассылки ничего не дают. Денег по прежнему нет.
Ее семья пока не определилась толко ни с чем... Звонил в финляндию, сказали что к ним лучше с таким не ехать, опыта маловато... институт им. Бакулева пригласил на очную консультацию (она уже была там), говорят что ситуация тяжелая, но ее родители пока не уверены что стоит ехать в Москву за этим... короче, не знаю что делать СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
PILOT звонили в quartana.de ?
Добавлено @ 11:19 Также думаю, что к сообщению от wiskin надо прислушаться. |
|||
|
||||
| Gannibal |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 15.4.2003 Где: 010101 |
вот смотрел вродебы в чехии таже фирма Schering продаёт это лекарство в стоимостю около 720$ ну эта цена не точна, сайт их http://www.schering.cz/NewWeb/article.php?id=277, но точно неизвестно если продают обществу
Это сообщение отредактировал(а) M.E.G.U.S - 24.5.2005, 16:28 -------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
C лекарством есть сложность - таможня. Никто не знает есть ли какие-нибудь сложности с провозом лекарственных средств?
По поводу больницы - нашел профессора в Берлине, пересылаю ему факсы с переведенными выписками и результатами обследований... Скоро нужны будут деньги СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
думаю эту инфу можно в quartana.de узнать |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
Направил им письмо... если не ответят буду звонить.
Спасибо. СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space |
Можно ещё попросить всех форумчан разослать по всему контакт-листу аськи - я думаю, люди откликнутся. И денег за рассылку не надо платить будет...
-------------------- |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
А можно это провернуть?
У меня 4 человека в аське, т.к. я ей не пользуюсь. Может кто поможет с этим? СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
PILOT в разделе Новостей на форуме можешь создать тему. Пусть повисит в новостях.
|
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space |
Можно. Обычная формулировка: пишешь абзац текста с координатами и в конце пишешь просьбу разослать это сообщение всему контакт-листу. Через меня уже десяток таких сообщений проходил - если я чувствую, что это важно и нужно - то рассылаю. -------------------- |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
А как деньги собирать, если кто-то откликнется?
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |