![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| PILOT |
|
|||
|
производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
Сестра моей одноклассницы родилась с пороком сердца, сейчас ей становится все хуже и хуже(раньше было более-менее). До этого пытались направить на серьезные операции, но оказалось что нужно "менять" легкое и что-то серьезное исправлять в самом сердце. Русские врачи отказались (говорят пока не могут помочь), посоветовали обратиться зарубеж.
Требуются средства на обследования и операцию (в Германии) Вот кошельки: R657780004392 E351634451050 Z087216317624 Спасибо. Выложил на www.audi-club.ru Как подтверждение посетителям сайта www.audi-club.ru того, что это все серьезно. Вот ссылка на то сообщение http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=31282 СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
Прислали выписки обследований и направления. Если кто-то может их применить для нахождения клиник за рубежом я их пришлю по первому требованию.
Спасибо! СУВ. Добавлено @ 18:36 1) -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Лекарство Иломедин (правда, написано по болгарски, но разобрать можно). А в конце телефон производителей этого лекарства в Берлине.
http://www.geocities.com/lubolahchev/Iloprost.html Может быть, участники форума, живущие в Германии, смогли бы позвонить туда и узнать? -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
Я был бы признателен. От этого зависит жизнь девочки.
Спасибо! СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| Fixin |
|
|||
![]() Ёжик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1357 Регистрация: 6.1.2004 |
Эти-то отказались, Воронежские? Дренная больница. Я там от пневмонии чуть не загнулся.
Но ведь деньги на операцию тоже, наверное нужны? |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Это лекарство - Иломедин - выпускает фирма :
Шеринг Россия. ***** Главная АПТЕКИ И ДИСТРИБЬЮТОРЫ Аптеки Справочные телефоны по аптечным сетям в городах России. Выберите справочную службу для получения информации об аптеках в вашем городе. Город Телефон Москва (095) 9619610; 9270561 Астрахань (8512) 394151 Барнаул (3852) 005 Белгород (0722) 513010 Екатеринбург (3432) 086 Иркутск (3952) 550550; 240912 Красноярск (3912) 265626 Оренбург (3532) 053 Саратов (8452 ) 699003; 699339 Самара (8462) 705404; 960060; 007 Сургут (3462) 249850 Санкт-Петербург круглосуточно: (812) 3207272; 003 в рабочее время: (812) 1034530; 3262300; 3244400; 2754265; 5962222; 3250909 Томск (3822) 622410; 622411 Тула (0872) 311918 Челябинск (3512) 085 ****** В России: 129090, Москва, ул. Дурова, 26, корп. 1 тел.: (095) 231-12-00, 231-12-01 факс: (095) 284-79-58, 231-12-02 www.schering.ru ****** -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Fixin |
|
|||
![]() Ёжик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1357 Регистрация: 6.1.2004 |
Оказалась неверной информацией. Очень сожалею, что не могу ничем помочь. Это сообщение отредактировал(а) Fixin - 13.5.2005, 22:01 |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
Деньги нужны, но пока неизвестно сколько, т.к. неизвестно какая клиника возьмется делать операцию. Найти клинику (в европе или Америке) это одна из моих просьб.
Спасибо что откликнулись. СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
На счет Иломедина посторяюсь узнать. Если есть поставки в Россию, то я его найду. Что касается клиник, то не верится, что госпиталь Вешневского или Склиф хуже европейских клиник, просто деньги нужны. Было бы обидно потерять 23-летнюю девушку
PS Когда-то я мечтал стать кардиохирургом... Это сообщение отредактировал(а) Cashey - 13.5.2005, 23:39 -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| AgereS |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 23.6.2004 |
PILOT
ты сам хочешь ей помочь ? |
|||
|
||||
| Wowa |
|
||||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Я думаю надо связаться с http://www.quartana.de
По крайней мере, хоть советом наверное они помочь могут. Однако надо быть осторожным, с фирмами, которые подобным занимаются. Т.к. много мошенников. За www.quartana.de я тоже ручаться не могу, но они около полутора лет уже берут хостинг у EuroHoster.net и произвели впечатление серьезных и приятных людей. Добавлено @ 16:19
имхо, должны быть не хуже. Но все равно бывают операции, которые делают только в некоторых клиниках или всего несколько человек в мире. Добавлено @ 16:22
http://www.apotheke.de/shop/suche_artikel....&suche=Ilomedin |
||||
|
|||||
| Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space |
PILOT
Я думаю, лекарства полюбому лучше брать заграничные - у нас с ними беда - недавно с врачём-ФСБ`шником говорил, сказал мне, что 75-90% наших лекарств - подделки, нифига не помогающие. Денег на этом наваривают в фантастических размерах - они пытаются боротся, но там всё куплено. Человеку можно верить - по-этому и пишу. Да и вобщем это известные вещи... Как с деньгами выяснишь - смело пиши счёт, переведу сколько смогу. Жалко бедняжку
А по его постам не видно??? Это сообщение отредактировал(а) Се ля ви - 14.5.2005, 16:27 -------------------- |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
Спасибо, за помощь.
Теперь персонально: Вова, если бы я тебе деньги переслал (способов много), ты бы смог организовать покупку лекарства и пересылку? (за ссылки отдельное спасибо!!!) Твое время, пересылку и т.п. оплачу. По поводу первой ссылки, буду им звонить и отправлю историю болезни, буду надеятся что это не мошенники, слишком много поставлено на кон. Спасибо!!!! Буду признателен за любую информацию по теме топика. СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Да, конечно я бы помог. Насчет пересылки надо правда уточнить очень хорошо. Я не знаю, как можно и можно ли лекарство тем более такое дорогое переслать в Россию. Многие посылки по обычной почте теряются. PILOT В Германии есть очень хороший Клуб содействия русскоязычным жителям - Neue Zeiten. Сайт: http://www.neue-zeiten.de Находятся они со мной в одном городе и я очень хорошо знаю этот Клуб. Есть конкретный пример, когда они помогали в таких ситуациях: http://neue-zeiten.de/?%D1%E5%F2%E5%E2%FB%...%F2%EE%F0%E8%FF Добавлено @ 22:10 Свяжись с ними: Klub NZ (e.V.) Postfach 105920 D-69049 Heidelberg Bundesrepublik Deutschland Tel/Fax: +49 (0)6221/164369 Mobilfunk: +49 (0)171-2849825 Email: nz[собака]neue-zeiten.de Я им уже рассказал про тебя. Может быть они знают фирмы, клиники. Как-то могут помочь. Попробуй. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Вроде бы серьезная фирма. Имхо это представительство в России немецкой фирмы. |
|||
|
||||
| wiskin |
|
|||
|
Unregistered |
Володя прав: предлагаю посмотреть на аналогичную историю на сайте www.neue-zeiten.de.
Жизнь показывает, что в СНГ подобные медицинские вмешательства осуществляют не хуже, чем на Западе. Но только раз в десять дешевле. Необходимо компетентное медицинское заключение из России или Украины. Тогда можно подробнее рассмотреть. |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
Как Вы считаете, стоит ли создать рассылку (спамную) с просьбой помочь материально с деньгами на лекарства и операцию? Или лучше по-другому действовать?
Лекарства уже нужны, а 3k euro у них нет, да и у меня тоже... СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
PILOT имхо, в этой ситуации все способы пригодны.
|
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
Спасибо.
Тогда рассылку закажу... СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
В общем, рассылки ничего не дают. Денег по прежнему нет.
Ее семья пока не определилась толко ни с чем... Звонил в финляндию, сказали что к ним лучше с таким не ехать, опыта маловато... институт им. Бакулева пригласил на очную консультацию (она уже была там), говорят что ситуация тяжелая, но ее родители пока не уверены что стоит ехать в Москву за этим... короче, не знаю что делать СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
PILOT звонили в quartana.de ?
Добавлено @ 11:19 Также думаю, что к сообщению от wiskin надо прислушаться. |
|||
|
||||
| Gannibal |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 15.4.2003 Где: 010101 |
вот смотрел вродебы в чехии таже фирма Schering продаёт это лекарство в стоимостю около 720$ ну эта цена не точна, сайт их http://www.schering.cz/NewWeb/article.php?id=277, но точно неизвестно если продают обществу
Это сообщение отредактировал(а) M.E.G.U.S - 24.5.2005, 16:28 -------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
C лекарством есть сложность - таможня. Никто не знает есть ли какие-нибудь сложности с провозом лекарственных средств?
По поводу больницы - нашел профессора в Берлине, пересылаю ему факсы с переведенными выписками и результатами обследований... Скоро нужны будут деньги СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
думаю эту инфу можно в quartana.de узнать |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
Направил им письмо... если не ответят буду звонить.
Спасибо. СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space |
Можно ещё попросить всех форумчан разослать по всему контакт-листу аськи - я думаю, люди откликнутся. И денег за рассылку не надо платить будет...
-------------------- |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
А можно это провернуть?
У меня 4 человека в аське, т.к. я ей не пользуюсь. Может кто поможет с этим? СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
PILOT в разделе Новостей на форуме можешь создать тему. Пусть повисит в новостях.
|
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
|||
Можно. Обычная формулировка: пишешь абзац текста с координатами и в конце пишешь просьбу разослать это сообщение всему контакт-листу. Через меня уже десяток таких сообщений проходил - если я чувствую, что это важно и нужно - то рассылаю. -------------------- |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
А как деньги собирать, если кто-то откликнется?
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
я WM создал.
СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| Alex101 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва |
Я бы хотел немного денег передать, как сделать?
Форумчане, давайте кто сколько может скинемся. Кто в Москве организует сбор денег? -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Если мне на почту пришлют номер счета или почтовый адрес, я тоже смогу прислать немного.
-------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Тоже согласен урвать кусочек от своей нищенской зарплаты. Но как организовать? И не будет ли это капля в море?
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
Если подойдет WM то могу кинуть сюда.
Удобно? СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
WM - я не знаю, что это, у меня нет такого
Добавлено @ 19:50 Лучше номер счета какой-нибудь реальный, или адрес... Опять же, если удобно -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Для меня бы лучший вариант был - наличностью. А то я еще на обмене потеряю
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
Вот кошельки:
R657780004392 E351634451050 Z087216317624 СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
Сейчас организую спам-рассылку по ICQ (может и к кому-то из форумчан придет) с этими данными и описанием проблемы. Будем ждать результатов.
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
Видел баннер, правда один раз, все нормально, только деньги нужны уже не на лекарства а на обследование (8000euro) и на операцию (в зав-ти от результатов обсл.).
Предварительно доктора говорят: шансы невелики... короче вот так... СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Ну что за кошельки? (совсем темная...) Нельзя по-другому? -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
Я просто не знаю как по другому...
зайди на webmoney.ru посмотри, там все достаточно просто... СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
по другому: открываешь счет в сбербанке на ее имя, кладешь первым туда сумму 10 руб. или больше и публикуешь здесь номер счета -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
Открываем счет в банке.
Короче, есть возможность спасти человека... может скинемся? Если есть возможность по WM то так, если нет, то на днях повешу номер счета... Пожалуйста, если есть возможность, при переводе пришлите мне письмо кто отправил деньги, отблагодарить хочу каждого. СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
Я постараюсь помочь. Но благодарностей не надо.
|||
|
||||
| Poseidon |
|
||||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
||||
|
|||||
| bagira |
|
||||
|
Вот, это дело хорошее! И наверное, реквизиты, их обычно много всяких... Добавлено @ 21:34
Точно! -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
||||
|
|||||
| Cashey |
|
|||
аналогично кстати, навел контакты, если возникнут трудности с перевозом через российскую границу могу попытатся помочь. но через немецкую я безсилен -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Pilot! Ну где же номер счета?
-------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
Я не могу открыть счет, сетсра этой девочки уехала в Воронеж и сделает это там (так договорились).
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
Филиал банка внешней торговли (ОАО) в г.Воронеже
ИНН: 7702070139 БИК: 042007835 к/с 30101810100000000835 ПОЛУЧАЕТЛЬ, НОМЕР СЧЕТА ПОЛУЧАТЕЛЯ: --------------------------------------------- Счета физических лиц (сводный) 40817810325000000001 Для зачисления на счет № 40817810125000002704 ---------------- Пелагеин Юрий Андреевич СУВ. Добавлено @ 18:09 Если есть возможность помогите. СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| Metal_Heart |
|
|||
|
а почему бы и нет? ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 728 Регистрация: 31.3.2005 Где: Москва |
Информация для тех, кто будет пересылать деньги через сбербанк:
1. необходимо иметь сберкнижку, либо открыть счет на сумму: 10р(чтоб счет не обнулять) + СУММА_ДЛЯ_ПЕРЕДАЧИ *1,04 (т.е. с учетом налога - 4%) 2. необходимо иметь при себе паспорт! Другое уд.личности не подходит. 3. заполнить "поручение владельца счёта по счёту" Удачи Вам во всех добрых начинаниях... -------------------- не стыдно учиться, а стыдно не учиться |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
Metal_Heart
Там только в рублях можно? -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Metal_Heart |
|
|||
|
а почему бы и нет? ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 728 Регистрация: 31.3.2005 Где: Москва |
Скорее всего, но я не спрашивал, да в принципе какая разница?
а с валюты в сбербанке (чюю) налог повыше будет (разумеется имхо) -------------------- не стыдно учиться, а стыдно не учиться |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
Metal_Heart
А иначе я на обмене потеряю -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
Счет рублевый
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
А у меня приняли без всякого паспорта, без сберкнижки, и даже работница банка сама заполнила за меня квитанцию. Правда, спросили адрес и телефон, на случай, если будут проблемы с переводом. -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
Спасибо!!!!!!!!
|||
|
||||
| Metal_Heart |
|
|||
|
bagira, значит тебе повезло больше
а мне сказали - только со счета на счет, налом никак! пришлось потратить мин 40 на открытие счета, заполнение бумаг и т.д. -------------------- не стыдно учиться, а стыдно не учиться |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
Надеюсь морально-этическая составляющая денег большого значения иметь не будет? Перевел всю "вырочку" от 12-ти часового дежурства на станции.
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Metal_Heart |
|
|||
|
PILOT, как обстоят дела на сегодняшний день?
-------------------- не стыдно учиться, а стыдно не учиться |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 |
Я воспользовался "Вестерн юнион" ничего кроме паспорта не спросили, да и налог небольшой. -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
Ну какие новости???
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
то, что я знаю:
1) денег собрали ооочень мало 2) состояние стабильно плохое там где я пылася разместить объявления или еще как-то проинформировать везде считают мошенником и враз закрывают тему, банят. Пытаюсь показать документы - не верят. Говорят что сейчас можно все за деньги сделать У меня остается только несколько идей: а) собраться форумом где-нибудь (только действительно собраться толпой большой, а поводом будет именно помощь) и перед тем, как идти водку пить :о) зайти в банк всем-всем-всем, у кого есть возможность... б) я с другом неплохо играю на гитаре, пусть не выступаем серьезно, а только для своих (на кухне), но тем не менее, можно организовать небольшой концерт в поддержку, пригласив форумчан и своих друзей. Пару недель правда придется репертуар вспоминать и потом где проводить тоже непонятно. Играем репертуар Иващенко и Васильева + немного своего. в) продавать какие-нибудь сувениры (типа магнитов на холодильник, ручки и т.п.) с какой-нибудь символикой (если не против администрация, то с форумской если это для форума) Это все то, что крутится в голове Может у кого идеи по-лучше есть? или есть возможность помочь в реализации этих... СУВ. Добавлено @ 02:05 Обращался в фонды... у них странная реакция: почему у нас не лечится? показываю отказные документы от наших врачей... и хоть бы что. ИМХО: Раз семья девочки решила использовать опыт зарубежных докторов, разве это препятствие в предоставлении помощи? СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
А с Илломедином удалось решить вопрос?
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Сколько в общей сумме денег надо? 8000 + ? Примерно хотя бы...
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
Всвязи с рождением у меня ребенка, я последние 2-3 недели не связывался напрямую с ними (мои родители общались с ними), то что я знаю:
Илломедин они не достали. По поводу денег: знаю что они просили собрать именно 8000. Расходы по проживанию мне неизвестны, т.к. я не знаю что там сколько стоит. но по опыту пребывания во франции 1000 как минимум Разрешите пофилосовствовать: Во время последнего разговора, они были уже не так яростно настроены на поездку (я не знаю что их испугало), в любом случае им нужна помощь, будут ли они тут оперироваться и обследоваться либо поедут зарубеж (последнее мне нравится больше, но я не решаю это). Меня просили помочь и я стараюсь эту просьбу исполнить. Недавно (перед очередным днем родения друга) мне пришла в голову мысль: настоящим подарком считается тот подарок, который сделан от души и инкогнито (т.е. тот кому даришь не знает от кого это, т.е. у дарящего нет выгоды и подарок, таким образом, абсолютно чист с точки зрения каких-то меркантильностей)! Общего между таким подарком и организацией мною помощи то, что мне все равно как они будут лечиться, т.к. я не вправе за них решать (советовать - да, решать - нет). Очень надеюсь на то, что вы разделяете мою точку зрения... СУВ. ЗЫ. Кстати, все документы о лечении будут опубликованы... -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
Ну чего, мужики, надо впрягатся. Велика Россия, а отступать некуда.
Делаем так, немецкая составляющая форума (Wowa, cardinal, sergej.z, Sardar, и кто еще - узнает все об Иломедине, сколько стоит где можно купит и по мере сил скидывается и приобретает лекарство (у вас возможности больше чем у россиян). Шаг второй, более сложный, переправка этого лекарства в Россию. По почте отправлять его опасно - может не дойти. Значит надо ехать. Опять же задание нашим "немцам" узнать правило вывоза этого препарата из Германии. О таможне с российской стороны я постораюсь узнать сам. Если проблем не будет тогда снарежаем гонца и привозим препорат в Россию. Если легально через границу нельзя - тогда надо узнать, можно ли спокойно из Германии добратся через Чехию, Словакию или Австрию до Венгрии - там могут действовать правила Евросоюза и таможни нет. Если так, то тогда придется ехать мне и привозить лекарство с помощью моих знакомых из Ужгорода (у них налаженный канал контробанды из Венгрии). На границе Украины и России вроде не шманают. Ну а дальше уже пусть решают вопрос об лечении. Если решат за границей будем думать дальше - предлогаю российской (в основном московской) части форума встретится и составить коллективную питицию в минсоцздравразвития России (коллективные письма как правило действуют) Короче, кто за - впрегаемся Добавлено @ 03:45 "Немцы" заодно и встречу организуете долгожданную Это сообщение отредактировал(а) Cashey - 15.11.2005, 03:44 -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Илломедин как по латински пишеться?
|
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
Ilomedine
Производитель: Schering AG D 13353 Berlin Muellerstrasse 178 Tel:49 30468 1 111 Fax:49 30 468 16675 -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
То есть речь идет об этом
http://www.geocities.com/lubolahchev/Iloprost.html Если достанем до начала-середины след. недели, то к концу недели товар уже может быть в Питере! Остается вопрос с таможней. -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
с российской стороны в близжайшие 2 дня узнаю -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
Письмо с пометкой "срочно" отослано на фирму Schering Deutschland GmbH, как будет результат сообщу...
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
Примерные расценки:
Откуда они не знаю... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
für ca. - что означает?
я так понял 5 ампул по 1 мл стоит 280 евро, да уж не хило... PILOT а какой курс лечения назначили девушке? -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
Первые данные с таможни: Физическое лицо вправе свободно ввозить на территорию РФ лекарственные препараты не содержащие в своем составе наркотические или психотропные вещества, в количестве необходимом для личного использования (короче, сколько выписано врачем). И стоимость которого не превышает 65 тыс. рублей (в противном случае надо пошлину платить). На таможне надо предъявить документ подтверждающий преобретение ЛС (проще - чек) и сертификат фирмы-производителя. И желательно рецепт врача. В случае отсутствия рецепта определять сколько тебе нужно для личных нужд будет таможенник на основании
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
Про сейчас говорили 40мл, но сказали все равно не достанете, мол. Вообще, ей нужно проводить такие курсы до операции по мере необходимости (т.е. с ухудшением, нужно пройти курс, насколько я знаю это ингаляция легких). СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
значит 2 упаковки по 980 евро каждая.
кто что по этому поводу думает? может для начало немного достать - посмотреть будет ли толк? -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
за примерно -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
С моей стороны возможность переслать лекарство отпадает...
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Проблема в рецепте... Его должен выписать немецкий врач. Тогда останется только деньги заплатить...
Для этого необходимо конечно приехать в Германию. В каком районе вообще находиться больница может? Если у нас, то в принципе смогу разместить 2-3 человек. Обеспечение продуктами в принципе не дороже чем в Москве. Остаются деньги на лечение... Не знаю насколько можно притянуть немецкие фонды как "красный крест" и "каритас". По первичным моим у них направление совсем другое, но по идее это надо лично идти, просить... Проблема в том, что здесь страховка платит за лечение, поэтому организации обычно не расчитаны на то платить врачу и за лекарства. Поищите в Росии подобные фонды (конечно они там навряд ли есть). В Германии люди, которые болеют определённой болезнью или вылечились часто создают фонды для помощи при этих болезнях. Например СПИД, рак, редкие болезни. Может в России есть подобное... |
|||
|
||||
| DemoCode |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 20.10.2005 Где: Россия |
PILOT, я думаю ты не против, я выложил выписку на сайте Всероссийского общества кардиологов? По идее они могут посоветовать клиники, которые могут взяться за этот случай.
На Российские клиники можно не надеятся сразу. Мы и менее тяжёлых детей отправить на оперативное лечение не могли. Попробуй обратиться на сайт http://deti.msk.ru/. Они, конечно, только детьми занимаются. Но я думаю у них есть подобный опыт. Может чего посоветуют. -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
Я не против естественно!
|||
|
||||
| DemoCode |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 20.10.2005 Где: Россия |
PILOT, есть ли у Вас результаты катетеризации сердца с показателями давления в системе легочной артерии (включая сосудистое сопротивление), УЗИ (размеры и направление шунта через артериальный проток). Если есть сообщи их мне. Я спрошу у человека который сможет помочь с выбором клиники, в которой могут взятся за оперативное лечение.
Это сообщение отредактировал(а) DemoCode - 18.11.2005, 18:25 -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
Катетеризацию делать боятся, т.к. при последнем обследовании после оного стало значительно хуже (обследование что-то типа катетеризации, но по-проще). Есть другие документы, но в них по-моему нет запрашиваемой информации...
sergej.z тот самый случай, когда из родни все русские... СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| DemoCode |
|
|||
Хотя бы последние результаты того обследования о котором ты говоришь. А информация о "размеры и направление шунта через артериальный проток" должна где-то быть раз такой диагноз поставили. И всё-таки желательно найти что-нибудь где говорится о давлении влегочной артерии, т.к. это очень важный фактор. -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
| DemoCode |
|
|||
По крайней мере, должна быть сделана ЭхоКГ сердца с доплером, по ним можно измерить давление в полости правого желудочка и легочной артерии, и визуализировать направление шунта. Это очень важно, иначе нет смысла разговаривать о возможности оперативного лечения.
Это сообщение отредактировал(а) DemoCode - 19.11.2005, 10:02 -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
| DemoCode |
|
|||
Pilot, вот ответ, полученный из Томского кардиоцентра.
Постарайся найти результаты обследований, в которых говориться о том, в каком направлении поток по открытому артериальному протоку. Как видишь кое-какие варианты возможны. -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
| DemoCode |
|
|||
Из НЦ Сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева
Добавлено @ 18:24 PILOT, если вы уже с чем-то опредилились сообщи, пожалуйста. -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Помог бы материально но к сожалению нечем
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
Увы... уже поздно, 40 дней сегодня (25.01.07)...
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
так-с.... не помогли? -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
ну помогли, чем могли...
она умерла. СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
в 24 года!!!!! ужас.
как пропустил я этот сабж. С.У.В. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
Более того, умерла девицей... девица Алёна. Врачи запретили близость и ее парень к этому подошел со всей ответственностью... СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
PILOT, прими соболезнования...
К сожалению, бывают случаи, когда сделать ничего нельзя. -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
да ладно, как узнали сколько денег надо - сразу все замолчали. Штуку ЕВРО за упаковку ампул(или таблеток) действительно чуствительно, а обделять себя ради жизни незнакомой девочки нкто не захотел. это мы ее потеряли, своей жадностью. я каждый день смотрел на эту тему, на то что в ней не появлялось не одного нового сообщения, и понимал, что люди могут только языком трепать, а реально помогать не решаются. и что винить в этом каждый должен только самого себя. вот так вот посмотришь, подумаешь, что все таки дрянь ты кащей, зажал бабло на девочку, не решился обделить себя на машину, учебу или прочих свои расходы. -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 |
-------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |