![]() |
|
Модераторы: Illuminaty Страницы: (7) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Urod |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 376 Регистрация: 10.4.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: -1 |
А если вот так написать, то работает:
|
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 29 Всего: 137 |
Там пересечение идёт с table-layout: fixed; ИЕ и Опера глючат, действительно. Только Firefox нормально отображает.
Но табличная вёрстка без table-layout: fixed - это плохо. Поэтому поступим некрасиво. Пиши так
Добавлено @ 08:53 И выкладывай окончательный код. Добавлено @ 08:54 Не сюда, а на сайт, в смысле. |
|||
|
||||
| Urod |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 376 Регистрация: 10.4.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: -1 |
dm9 Да, но, к сожалению, у меня на работе доступ к email.su запрещен, так что я до 19:15, как без рук
И на ящик себе не скинула, т.к. думала с сервера код возьму, а тут ... ЗЫ Ну ничего, скоро я в ИТ перевожусь |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 29 Всего: 137 |
Как так - запрещён? Это чтобы почту не проверяли, что ли? |
|||
|
||||
| Urod |
|
|||
|
dm9 Да. Нам ообще тут всем терминалы (вместо сис/блоков) ставят, причем от них предварительно отключают ВСЮ пеерефирию и приносят тебе "голый" терминал. И сидишь ты, как дундук, без СD, без 1,4, без Нета (изначально, пока не разрешать). Все только для работы, чтобы НИЧТО не отвлекало
Мне удалось отмазаться от этого, но есть "черный список сайтов", куда доступа нет. Всем, кроме сотрудников ИТ Это все - безопасность! Добавлено @ 09:26 У меня только к nm.ru есть доступ. Но он перегружен часто, говоришь. Но я приду домой, переложу на него сайт. Воо. |
|||
|
||||
| Urod |
|
|||
|
Вот ссылка:
http://marina_vladimirovna.email.su/site/P...gie_raboty1.htm Здесь мне не нравится, что верхней каемки не видно, хотя она прописана в строчке
|
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
У тебя на сервере нет файла с именем pozadina_niz.gif. Посмотри внимательно. Обрати внимание, что строчные и заглавные буквы различаются. Насчёт того, что без nbsp не работает - это нормально. Можно его там оставить. Немного некрасиво будет, конечно, при выделении страницы. Если тебе это критично, вставь вместо nbsp таблицу: <table cellspacing="0"><tr><td></td></tr></table> |
|||
|
||||
| Urod |
|
||||
|
Поправила! Посмотри, пож-та, эту верхнюю каемку,: она как-то не сверху расположена. Только я, честно говоря, не очень поняла, куда
А что это такое nbsp? Это сообщение отредактировал(а) Urod - 18.5.2005, 19:34 |
||||
|
|||||
| dm9 |
|
|||
С разметкой всё ОК, просто картинка сверху белая
И ещё лучше вставить маленькие картинки в уголки, переход от правой полоске к верхней и от левой к верхней. |
|||
|
||||
| Urod |
|
|||
|
У меня вот, честно говоря, с этим хуже всего: я куда верхнюю каемку вставить полдня искала, а тут уголочки... Но без этого НЕ ОБОЙТИСЬ! Это сообщение отредактировал(а) Urod - 18.5.2005, 19:37 |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
Это просто
Ну что может быть сложного в табличке! Это же не дизайн на слоях... Добавлено @ 19:47 В общем, пробуй |
|||
|
||||
| Urod |
|
|||
|
dm9 Да вот как раз картинки у меня уже готовы, а вот табличка... Делаю.
|
|||
|
||||
| Urod |
|
|||
|
Посмотри, пож-та, по ссылке. Там в уголках зазоры есть. Как от них избавиться?
|
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
Ой... ты там с разметкой такого понамудрила... в каждой строке (tr) должно быть одинаковое число ячеек td (с учётом colspan, rowspan). Так что считай. Там чего-то не сходится
|
|||
|
||||
| Urod |
|
|||
|
dm9 Посмотри, пож-та, страничку. Я поправила табличку, но зазоры между картинками остались
К сожалению, email.su - ТАКОЙ ТОРМОЗ, что я дойду до выкладки кода он уже пишет "стница устарела" - ужас какой-то. Поэтому выкладываю сюда код:
Это сообщение отредактировал(а) Urod - 18.5.2005, 21:18 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |