![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: нет Всего: 40 |
Йода рулит!
Может ник взять - Ioda??? Будем с ГудБоем на пару! А чё? Кошачьих братство есть, дык теперь и движение Джедаев открывать надо! GoodBoy, ты как? -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
Читал где-то в Инете - в Австралии более 70 тыс. человек при переписи населения в графе "Вероисповедание" указали "религия Джедаев". Сходил на фильм. Не разочарован. Получилось мрачнее, чем предыдущие части, но неплохо. Заметьте интересный момент - именно Император больше всего говорил о демократии Магистр Йода - Оскар за лучшую мужскую роль второго плана! Сестра (знаток!) уже заметила пару нестыковок. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
Аналогично. Особенно "Звезда сметри" нравится. -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 1 Всего: 83 |
Спасибо! |
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 10 Всего: 127 |
Посмотрел.
В целом, неплохо, хотя всё больше и больше начинает раздражать, что не подключают к таким фильмам футурологов - уже через 10-15 лет прогнозируется развитие технологий по рождению детей в пробирках и женщины будут освобождены от тяжёлой обязанности рожать. А тут - такой триумф технического прогресса - и старый страх за смерть при родах - идиотизм. Кароче, реально это не фантастика, а фильм о средневековой Японии, задекорированный под фантастику, где самураи названы джедаями, а ниндзя, их извечные враги - ситхами. В этом ракурсе фильм неплохой, но личностей там нету, только тупые злыдни и не менее тупые, как у нас говорят, "хорошие" , что делает фильм бессмысленным, хотя и эффектным. Впрочем, как и практически везде в западном кинематографе... P.S. Но всё-таки как меня ломало, когда этот выродок горел - ДОБЕЙ, ДОБЕЙ ЖЕ ЕГО!!! -------------------- |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
||||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 1 Всего: 83 |
Тогда уж Yoda... :-))))) Хотя будет нестыковка!!!!! Аватарку-то я тебе свою не отдам!!!!
Над идеей твоей много думать буду я. Великое будушее клан джедаев возрождённый ждёт... :-)))))))))) |
||||
|
|||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 118 |
Сходил с сынишкой - в принципе посмотреть можно. Добротно сделанный фильм. Ребенок был просто в восторге. Вообщем не пожалел. Что удивило - очень пристойный звук сделали в кинотеатре - по ушам не вышибало.
|
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
Только вот все же добил бы я его в конце... А то друг называется - оставил гореть заживо с отрубленными конечностями...
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 7 |
GoodBoy
И как это ты везде успеваешь, в кино сняться, с нами пообщаться? -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: нет Всего: 40 |
А у меня вот такая есть - -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
gepard
Не, не катит!!!! Персонаж-то один!!!!!! Хочешь - будь Чубакой!!!! :-))))))))))))))))))))))))))0
А долго ли умеючь??? :-)))))))))))))))))))) |
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
Чубака не Джедай!
О, я буду неизвестным джедаем и звать меня будут - Krotim Lou Загадочно, правда? Бу-у-у-у -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
Чубаку - хоть знают!!!!! А кто такой Кротик Лю????
:-)))))))))))) |
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
Кротим Лоу, а не Кротик Лю!
Я понятия не имею кто это такой и есть ли он вообще во вселенной Звёздных воин, но звучит прикольно! -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
Переставь самую последнюю букву вперёд!!!!!!! :-)))))))))))))) |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |