Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Звездные войны III, Start Wars episode III 
:(
    Опции темы

Кто уже посмотрел? Ваши впечатления?
Еще не видел, но посмотрю обязательно! [ 24 ]  [61.54%]
Не смотрел и не собираюсь [ 2 ]  [5.13%]
Фильм супер! [ 7 ]  [17.95%]
Ничего, смотрибельно [ 3 ]  [7.69%]
Так себе киношка [ 1 ]  [2.56%]
Полная лажа [ 2 ]  [5.13%]
Всего проголосовавших: 39
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
gepard
Дата 26.5.2005, 03:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 40

Приколист smile

--------------------
Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным!
© Я, Берсерк, что значит - Неистовый. 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
AlDev
Дата 26.5.2005, 08:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный идиотъ

Где: Irk, rus

Всего: 50

А я вот так и не сходил.... не с кем smile
PM MAIL WWW ICQ YIM MSN   Вверх
gepard
Дата 27.5.2005, 07:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 40

Alex Batsuev
Зря...

--------------------
Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным!
© Я, Берсерк, что значит - Неистовый. 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
bagira
Дата 27.5.2005, 18:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

Всего: 123

Цитата(GoodBoy @ 21.5.2005, 11:05)
Сходил... Впечатление - не однозначное... Как-то очень много всего туда напихали... Короче, те серии, что снимались 20 лет назад, мне понравились больше, чем эти новые...

Да, точно!

Но один раз посмотреть можно. Смотрела будучи в командировке в Челябинске. Кинотеатр "КиноМакс" - прекрасный звук, и изображение - супер! Отправилась я туда с тремя коллегами по работе. Перед началом - приняли кофе с конячком и пирожным в буфете (а некоторые товарищи - и без кофе), что, несомненно, способствовало хорошему просмотру! smile

Выходя из кинозала, обнаружили, что большинство из посетителей-подростков оставили в зале кучи мусора - бутылки, банки, пакетики от чипсов - это вызвало мое удивление... Странно... В моем городе такого нет...

Ответила - пункт 4.

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Sardar
Дата 27.5.2005, 21:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Где: Нидерланды, Groni ngen

Всего: 317

Посмотрел, оценил на пункт 4. Как то всё урывками мелькает, Анакина в детстве этаким мудрым джедаем представлял, а по фильму он недалёкий глупый фанатик. Впечатление упало...

--------------------
 Опыт - сын ошибок трудных  © А. С. Пушкин
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
 Оценить мои качества можно тут.
PM   Вверх
Страницы: (3) Все 1 2 [3] 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0520 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.