![]() |
|
Модераторы: marykone |
![]()
|
|
| Wolf1994 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 5.10.2004 Репутация: 1 Всего: 29 |
У меня DialUp 14Kbps (12 руб./час). Реально работает на 1,5Kbps
- Стоит(выгодно) ли мне при этом подключаться к и/нету через сетевую карту, с оплатой за траффик в размере 2,40 руб./1 Mb? Я во сновном посещаю сайты, редко что скачиваю, а при сёрфинге графику можно и вообще отключить... - Чем отличается подключение через сетевую карту (300 руб. за оную) от подключения через кабельный модем (другой провайдер - около 2000 рублей за device)? |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 22 Всего: 454 |
1) скорее да, чем нет... однако файрвол, антивирь, обновления... с другой стороны свои 14 kbps ты не 100% времени подключения занимаешь - так что реально тебе килобайт обходится дороже чем 2-22...
2) при чем тут стоимость девайса? тарифы смотри... кстати, кабельный модем - он к сетевой карте компа подключается... -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Wolf1994 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 5.10.2004 Репутация: 1 Всего: 29 |
Спасибо. Вы развеяли последние сомнения
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |