![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: 2 Всего: 36 |
Товарищи, откроем раздел по смене веса! Chuck'a в модераторы! Урра, товарищи ![]() -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
Скоро я растолстею так, что меня придется поддерживать. Причем в буквальном смысле.
![]() Это сообщение отредактировал(а) Lamer George - 20.5.2005, 22:06 -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
Всё в мире относительно
![]() Если весил 5 кг и похудел на 4, то это конечно опасно. А если например 200 кг весил, то нормально. С утра на 4 худеешь, вечером поправляешься. ![]() |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 165 |
Не, до 200 кг даже мне ещё далеко...
![]() --------------------
|
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
Во всем есть и положительные стороны! А я вот после болезни... набрала немножко лишнего веса... ужас просто! ![]() Теперь вот пришлось даже на тренажере заниматься ![]() Симаняй! Успехов тебе! -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: 2 Всего: 36 |
Мы тут с Чипом вычисляем кому худеть, а кому толстеть ![]() Итак, имеется: // Похудение Котъ Lamer George Chipset // Толстение (а слово-то какое) Я Билл Гейтс, бедняжка Кого-нибудь забыл? Пока, дисбаланс получается... Нехорошо ![]() Это сообщение отредактировал(а) simanyay - 20.5.2005, 22:44 -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: нет Всего: 172 |
Гейцу вдвойне, у него еще длинныйрог впереди...
-------------------- |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 165 |
Шо, таки протечка радиации была где-то рядом? --------------------
|
||||
|
|||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: нет Всего: 172 |
Ну, я в его личной жизни не сильно осведомлен, скока там рогов или чего еще
![]() -------------------- |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Вопщем так!
Котъ - худеет. Когда Котъ похудеет - Билл Гейтс потолстеет соответственно. А раз Гейц потолстеет то Симаняй тожь потолстеет. Ну а по законам физики и я похудею раз Сёма потолстеет! Логично. --------------------
|
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
Ага. Через дыры в безопасности. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
simanyay |
|
|||
Гениально! -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Котъ, ну ты понял в общем, да?
--------------------
|
|||
|
||||
Fantasist |
|
|||
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 Репутация: 1 Всего: 41 |
Точно! Остается только ждать пока котЪ похудеет. И пинать его, если он этого не делает. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Fantasist - 20.5.2005, 23:17 -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Ну, теоретически - изменение веса любого звена соответственным образом отразится на поле ауры вселенной! Если Гейц/Симаняй потолстеет то и Симаняй/Гейц потолстеет и мы с Котомъ похудеем.
--------------------
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |