![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: 2 Всего: 36 |
simanyay после простуды похудел на 4 киллограмма. Поддержи его.
P.S. Не ну а чем я хуже Билла Гейтса? ![]() -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
srd |
|
|||
![]() Нереварин ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 951 Регистрация: 30.8.2003 Где: Владивосток Репутация: 1 Всего: 49 |
Даёшь перевыполнение плана на 200%!!! Необходимо поправиться на 8 кг.
-------------------- Не смей читать мою подпись!!! |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
Ыыы!
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: 2 Всего: 36 |
Стараемся ![]() ![]() -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 165 |
Не переживай, зато я потолстел на четыре килограмма
![]() --------------------
|
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
Закон сохранения массы ![]() -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
simanyay |
|
|||
Компенсируешь мои убытки? -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 165 |
Ага. Законы физики однака..
--------------------
|
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: нет Всего: 172 |
Безусловнo
![]() ![]() -------------------- |
|||
|
||||
srd |
|
|||
![]() Нереварин ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 951 Регистрация: 30.8.2003 Где: Владивосток Репутация: 1 Всего: 49 |
2Domestic Cat
Ты это... прекращай толстеть. Гейтса жалко. -------------------- Не смей читать мою подпись!!! |
|||
|
||||
simanyay |
|
|||
Это начало полной капитуляции .NET ![]() -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Котъ, напиши ультиматум Гейтсу.. --------------------
|
||||
|
|||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: нет Всего: 172 |
Жена говорит на меня уже невозможно смотреть...
![]() -------------------- |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Нелогично. Раз невозможно - значит она физически не может смотреть, а раз она не может смотреть - как она может определить что на тебя невозможно смотреть ибо ты толстый?
--------------------
|
|||
|
||||
Chuck |
|
|||
![]() Сушня ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 442 Регистрация: 12.12.2003 Где: Узбекистан, Ташке нт Репутация: нет Всего: 9 |
Так-с, на счет потолстеть! Это ко мне! Тут я модератор, комодератор, эксперт, и даже зам. админа! Админ остается WOWA
![]() Короче, Сема, никакого нафиг кефира! Едим тока гамбургеры, плов, лагманы, шурпу и прочие блюда их моего меню ![]() нет - нет ![]() |
|||
|
||||
simanyay |
|
|||
Товарищи, откроем раздел по смене веса! Chuck'a в модераторы! Урра, товарищи ![]() -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
Скоро я растолстею так, что меня придется поддерживать. Причем в буквальном смысле.
![]() Это сообщение отредактировал(а) Lamer George - 20.5.2005, 22:06 -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
Всё в мире относительно
![]() Если весил 5 кг и похудел на 4, то это конечно опасно. А если например 200 кг весил, то нормально. С утра на 4 худеешь, вечером поправляешься. ![]() |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Не, до 200 кг даже мне ещё далеко...
![]() --------------------
|
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
Во всем есть и положительные стороны! А я вот после болезни... набрала немножко лишнего веса... ужас просто! ![]() Теперь вот пришлось даже на тренажере заниматься ![]() Симаняй! Успехов тебе! -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
simanyay |
|
|||
Мы тут с Чипом вычисляем кому худеть, а кому толстеть ![]() Итак, имеется: // Похудение Котъ Lamer George Chipset // Толстение (а слово-то какое) Я Билл Гейтс, бедняжка Кого-нибудь забыл? Пока, дисбаланс получается... Нехорошо ![]() Это сообщение отредактировал(а) simanyay - 20.5.2005, 22:44 -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
Гейцу вдвойне, у него еще длинныйрог впереди...
-------------------- |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Шо, таки протечка радиации была где-то рядом? --------------------
|
||||
|
|||||
Domestic Cat |
|
|||
Ну, я в его личной жизни не сильно осведомлен, скока там рогов или чего еще
![]() -------------------- |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Вопщем так!
Котъ - худеет. Когда Котъ похудеет - Билл Гейтс потолстеет соответственно. А раз Гейц потолстеет то Симаняй тожь потолстеет. Ну а по законам физики и я похудею раз Сёма потолстеет! Логично. --------------------
|
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
Ага. Через дыры в безопасности. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
simanyay |
|
|||
Гениально! -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Котъ, ну ты понял в общем, да?
--------------------
|
|||
|
||||
Fantasist |
|
|||
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 Репутация: 1 Всего: 41 |
Точно! Остается только ждать пока котЪ похудеет. И пинать его, если он этого не делает. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Fantasist - 20.5.2005, 23:17 -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Ну, теоретически - изменение веса любого звена соответственным образом отразится на поле ауры вселенной! Если Гейц/Симаняй потолстеет то и Симаняй/Гейц потолстеет и мы с Котомъ похудеем.
--------------------
|
|||
|
||||
simanyay |
|
|||
Только вот на нас с Билли сваливать всё не надо
![]() -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Смотря что ешь.. Гербалайф - НЕ НАДО!
--------------------
|
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 10 Всего: 127 |
Безусловно!
P.S. Вообще, есть 2 универсальных рецепта по поводу того, как похудеть и наоборот поправиться: 1. Что бы поправиться, надо больше кушать и меньше какать. 2. Что бы похудеть - наоборот. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Stampede |
|
|||
![]() Гносеолог ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 963 Регистрация: 25.4.2005 Где: Calgary, Alberta, Canada Репутация: 2 Всего: 144 |
Смеялся ![]() А если серьъезно, я тут как-то накатал мощную программную статью для одного дамского худейского форума, где изложены основные принципы: Что должна знать каждая худельщица: коротко о главном Рекомендую ![]() |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 3 Всего: 115 |
simanyay Я может пропустил ответ, поэтому хочу спросить: А сколько ты весишь?
Это сообщение отредактировал(а) RAdmin - 21.5.2005, 03:37 |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
Хорошо пишешь ![]() ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Stampede |
|
|||
![]() Гносеолог ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 963 Регистрация: 25.4.2005 Где: Calgary, Alberta, Canada Репутация: 2 Всего: 144 |
Спасибо. Только что означают эти ушастые смайлы? А то я не могу интерпретировать ![]() |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
У тебя анимация выключана чтоль? ![]() ![]() -------------------- |
|||
|
||||
simanyay |
|
|||
Около 56 киллограм после похудания. Росто примерно... ммм... 170 с чем-то. Короче, недовес ![]() Добавлено @ 13:19 В районе 175 см. -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
В общем я скинул уже Симаняю десяток своих кг на мыло, так что о дальнейшей его судьбе можете не беспокоиться...
--------------------
|
|||
|
||||
simanyay |
|
|||
Верно, верно... Скидывайте мне на simanyayatgmaildotcom
![]()
-------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 4 Всего: 207 |
Так, срочно нужна такая же простуда только в гораздо тяжёлой форме... Колись - где взял и почём такие микробы продаются?
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
simanyay |
|
|||
Всё! "симаняй инк." ... нет лучше "симаняй corp. - простуда для похудания"! Я богат ![]() -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Во, кстати, скинь мне тоже сколько-нибудь там этих микробов взамен на килограммы... ![]() --------------------
|
||||
|
|||||
simanyay |
|
|||
ушло аттачем
-------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 4 Всего: 154 |
Меня тоже добавьте к списку тех, кому надо набрать вес. А то говорят, худой, смотреть невозможно.
-------------------- |
|||
|
||||
simanyay |
|
|||
Добавлен. Когда придёт твоя очередь, получишь письмо с аттачем. В аттаче будут кг. от Чипсета, Вита и Котъ'а. У симаняй корп. бизнес поставлен ![]() -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 4 Всего: 154 |
Здорово!
Спасибо! Как кстати вовремя последовала материальная помощь с запада. ![]() -------------------- |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Могу залить кому-нибудь килограмма четыре пуза на ФТП.
![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Ignat |
|
||||
Аналогично. 65 - 183. Ем всё, что попадается в пределы рук и финансовых возможностей.
Не... Пузо не надо, чего-нить равномерного у тебя нет? -------------------- Теперь при чем :P |
||||
|
|||||
batigoal |
|
|||
Нет. Равномерного самому не хватает... Разве что мозг, но я его берегу.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
Lamer George, ты случайно пузо мне не сливал?
А то кто-то "услужил", теперь вес 69 и, похоже, именно пузо ![]() -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Ignat
Сливал, но не тебе конкретно, а спамом. Извини ![]() Кстати, simanyay нынче еще и талант может скинуть. ![]() http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...ndpost&p=434057 -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 3 Всего: 115 |
говорят при перелёте на самолете человек набирает 1-2 кг.
|
|||
|
||||
simanyay |
|
||||
Расширяем производство ![]()
Уже взял 10 билетов на разные рейсы. -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
||||
|
|||||
Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: нет Всего: 20 |
Меня записывайте. Мне еще десяток кило, плз.
![]() -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Ушло мылом. --------------------
|
||||
|
|||||
batigoal |
|
|||
А от мыла толстеют?
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
От моего -- да.
--------------------
|
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: нет Всего: 20 |
chipset
Нету ![]() -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Кинул.
Симаняй, харе толстеть, я скоро за шваброй начну прятацца, ты шо... --------------------
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |