![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Петрович |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1000 Регистрация: 2.12.2003 Где: Москва Репутация: 25 Всего: 55 |
Будешь смеяться. Но, более половины потребителей (~900) одной из моей программ, до сих пор используют ее DOS-версию! И переходить на Win32-версию даже не планируют. Многие из них, на вопрос о .NET-версии, говорят: "А нафига". И это, не просто частные лица, это банки! Замечу, даже МЦИ ЦБ РФ перешел на Win-версию лишь полгода назад, и то после того как мы отказались от сопровождения DOS-версии. А с их клиентами, еще хлеще. Мы получили целый град претензий, со стороны пользователей использующих нашу систему Клиент-Банк, когда в очередной версии отказались от возможности работать под Win95! Но, это уже отдельная тема ![]() -------------------- Все знать невозможно, но хочется |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 14 Всего: 154 |
ИМХО как я понял, все зависит от сферы деятеьности.
-------------------- |
|||
|
||||
Burmistroff |
|
|||
Unregistered |
Все конечно хорошо... Но скажите, что длеать без Copy & Paste в редакторе форм, приятностями вроде "undetachable CPU window" (окошко CPU может быть только в качестве закладки, что критично при концентрации информации в нем), и, наконец, вещи которая ставит на всем большой жирный крест: с частыми AceessViolation'ами в IDE?
|
|||
|
||||
Петрович |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1000 Регистрация: 2.12.2003 Где: Москва Репутация: 25 Всего: 55 |
Дэк вроде говорят после применения UpdatePack'ов 1, 2 и 3 сама IDE работает постабильнее. Сам не знаю. Давно не пользовал.
-------------------- Все знать невозможно, но хочется |
|||
|
||||
Sett |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 20.12.2004 Где: Подольск Репутация: нет Всего: нет |
А в инете можно где нибудь раздобыть Delphi 2005 ?
|
|||
|
||||
Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 80 Всего: 162 |
-------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
Гость_Serg |
|
|||
Unregistered |
У меня есть как положительные, так и отрицательные эмоции по поводу D2005(Для себя еще не решил каких больше). Но есть и проблема с которой я не могу справится. При открытии модуля(в модуле хранится класс без формы, исходный текст лежит в директории проекта) он открывается в режиме BIN. Я пытался изменить File format на ASCI, но это не срабатывает. Очень похоже на глюк. Как это лечится, кто нибудь подскажет?
|
|||
|
||||
Петрович |
|
|||
У табя наверное в начале файла модуля (первые 255 символов) имеются русские буквы.
Лечится установкой Update pack 2. -------------------- Все знать невозможно, но хочется |
|||
|
||||
Burich-Caeser |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 109 Регистрация: 28.7.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
А у меня никакие компоненты не ставятся =( Просто не появляется того окна из Д6-7, в котором после компилирования можно было нажать на Инсталл и работать...
![]() --------------------
Ты брошен вниз силой судьбы,Ты унижен и раздавлен,Время забыть то, кем ты был,Но помнить, кем ты стал... |
|||
|
||||
Quadr0 |
|
|||
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 01:33 |
|||
|
||||
Гость_Serg |
|
|||
Unregistered |
Ты прав. В начале модуля действительно есть русские буквы(описание функций модуля). Спасибо за совет. |
|||
|
||||
Петрович |
|
|||
Тогда, может тебе будет интересно и это ![]() -------------------- Все знать невозможно, но хочется |
|||
|
||||
Guest |
|
||||
Unregistered |
Прочитанная информация подталкивает меня вернутся к D7. ![]() |
||||
|
|||||
RST8 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 232 Регистрация: 8.12.2004 Репутация: 1 Всего: 1 |
Да я вот тоже на 2005 несмог нормально работать. Жаль только семерку сейчас уже официально не купиш. В смысле лецензию.
--------------------
Посадка, с места которой можно уйти на собственных ногах, считается удачной! |
|||
|
||||
Burich-Caeser |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 109 Регистрация: 28.7.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
Quadr0 Спасибищ...
![]() --------------------
Ты брошен вниз силой судьбы,Ты унижен и раздавлен,Время забыть то, кем ты был,Но помнить, кем ты стал... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |