![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
:STL: |
|
|||
Unregistered |
У меня Delphi 2005 Architect Trial без апдейтов. Глюков пока не заметил, но у неё одни .dcu файлы. Где сорцы? Может поделитесь у кого есть а?
|
|||
|
||||
RST8 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 232 Регистрация: 8.12.2004 Репутация: 1 Всего: 1 |
Специально этим вопросом не задавался. Может в другой версии есть (энтерпрайс и т.д.)
Это сообщение отредактировал(а) RST8 - 10.10.2005, 17:17 --------------------
Посадка, с места которой можно уйти на собственных ногах, считается удачной! |
|||
|
||||
Петрович |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1000 Регистрация: 2.12.2003 Где: Москва Репутация: 25 Всего: 55 |
Architect естественно не содержит исходников. Тем более Trial.
-------------------- Все знать невозможно, но хочется |
|||
|
||||
Dark Wanderer |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 119 Регистрация: 25.10.2004 Где: Кишинёв Репутация: нет Всего: нет |
Заметил такой вот глюк: при отладке программы под .NET прога просто не запускается под отладчиком Delphi пишет, что не может создать процесс, хотя без отладчика прога работает
![]() --------------------
|
|||
|
||||
Marsianin |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 48 Регистрация: 24.11.2004 Репутация: нет Всего: нет |
А я вот установить не могу D2005, потому как у меня x64 платформа и под неё установлен Microsoft .NET Framework 2.0 и Microsoft .NET Framework Version 2.0 SDK.
А инсталлер при проверке установленных компонент кричит, что у меня ДОЛЖЕН быть установлен Microsoft .NET Framework Version 1.1 SDK, хотя у меня стоит 2.0. Т.е. он только под SDK 1.1 заточен, а более поздних версий не видит ? Вот бред. Это сообщение отредактировал(а) Marsianin - 5.12.2005, 20:13 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |