![]() |
|
|
![]()
|
|
| Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: нет Всего: 34 |
Ой, у меня нет песен, которые я бы не посоветовал из их репертуара! В них очень тяжело вьехать. Т.е. на первый взляд депресняк. Но если понравицца, то жп. Я прохавал все альбомы, почти все синглы. Что хочу сказать: На вскидку. Reget, Eternity Part III (Acoustic), The Silent Enigma (из 2002 года), Everwake, Lost Control (естественно рулит. Эту стоит найти). Очень много песен которые сводят с ума. Shroud Of False около 2 мин всего. Если не ошибаюсь 1.27. Я как-то слушал её около получаса. Плющило неподецки. Порвало в клочья. Я её на китаре подобрал. Правда там пианино + дисторшнгитар в конце. Могу кинуть миди Fedor, ты с какого города. Есть один киевский портал, доступный только нескольким киевским провайдерам. На нем есть почти вся анафема. Я просто кинул бы ссылку. Добавлено @ 01:52 Кстати, я тут нашел оду темку. Я её когда-то слышал давно. Заголовок следующий: Sepultura&Pavarotti - Roots Bloody Roots.mp3 Качнуть можно тут. Называется SepulturaPavarotti.mp3 Это сообщение отредактировал(а) Mephisto - 29.5.2005, 01:56 |
|||
|
||||
| Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null Репутация: нет Всего: 62 |
Mephisto, а ты со всеми делишся?
|
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: нет Всего: 172 |
Раньше не слушал, сейчас скачал Astral Projection - вроде очень даже неплохо под нее работается.
-------------------- |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 1 Всего: 165 |
Liquid sun неплох, но под другие у меня не идёт -- мозг не выносит этого дребезжания --------------------
|
||||
|
|||||
| Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: 2 Всего: 62 |
ГДЕ??? |
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: 2 Всего: 32 |
я Liquid Cool сейчас качаю по emule. Причем очень даже быстро. (2 кб\с) -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null Репутация: нет Всего: 62 |
Достал Juno Reactor - Labyrinth. Пе прет. Музыка на "раз послушать"...
|
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: нет Всего: 172 |
Мулом. -------------------- |
|||
|
||||
| gepard |
|
||||||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: 5 Всего: 40 |
Я с тобой полностью согласен. Ещё можно Astral Amerika!
Нет, это для разделения чистого трэнса от его тупиковых ветвей развития. Дело в том, что большенство Psychedelic trance композиций короткие.
Лично я покупаю
"На вкус и цвет товарища нет" ©
Блин, нашёл что достать! Ищи Conga Fury или Masters of Universe или же Samurai. Вообще улёт... -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
||||||||||
|
|||||||||||
| Domestic Cat |
|
|||
Кому тут мул не подошел?
http://www.altavista.com/audio/results?q=a...smedia&mad=long Добавлено @ 03:09 Хотя да, там не сильно много найдешь. Лучше по названиям поискать. -------------------- |
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: 5 Всего: 40 |
Качатели, да и вообще все форумчане, рекомендую вам зарегиться на форуме forum.funkysouls.com, у них крупный муз. архив.
А вот по теме: http://forum.funkysouls.com/index.php?act=...l+projection&s= http://forum.funkysouls.com/index.php?act=...l+projection&s= -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Искусство | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |