Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Музыка, которая ведёт в бесконечность, Трэнс 
:(
    Опции темы
gepard
  Дата 27.5.2005, 08:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 40

Хочу заметить, что есть ОГРОМНОЕ кол-во различных тупиковых ветвей эволюции данного направления.
Psychedelic trance, Progressive trance - это те, что ещё можно отнести к трэнсу.
Первый замешивает в трэнс "долбёж" Hardcore направления. Но не думайте, что получается кал. Слушать можно...
Второй же добавляет ПОПсовости. Весьма интересный гибрид иногда получается.

Самое интересное и обидное, что не многие слышали ЧИСТЫЙ трэнс. Я нашёл только одного представителя этого направление - Astral Projection(http://www.astral-projection.com/).
Ближайший к нему - Juno Reactor(http://launch.yahoo.com/ar-253234-bio--Juno-Reactor). Вспомните "Аниматрицу". Помните, вначале там негыр с девкой дрался на мечах? Музыку помните? Это был Juno Reactor - Conga Fury! Juno Reactor замешивает в трэнс HardCore и посему можно было бы его отнести к Psychedelic, но они замешивают со знанием дела: чётко, чтобыне надоедало. Это самый Яркий представитель Psychedelic trance'а. Я бы даже, всё-таки отнёс эту группу к чистому трэнсу со своим стилем. Вот...

Относительно Astral Projection я вообще не могу привести никаких комментариев...
Это ЧИТСЫЙ Трэнс. Музыка, которая звучит в звёздах. Это космическая музыка. очень Красивая! Это не какой-то там амбиент. Это юесконечный космос!

Советую вам послушать их произведения:
Another World
Still On Mars
No one ever Dreams
People Can Fly

ЗЫ
Когда хотите преобрести(каким-либо образом) трэнс музыку, впервую очередб смотрите на длительность трэков... Хорошоая трэнс музыка не имеет композиций меньше 4 - 5 мимнут. Как правило - 6 - 8

--------------------
Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным!
© Я, Берсерк, что значит - Неистовый. 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Dexter
Дата 27.5.2005, 09:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва, Бирюлево

Всего: 4

Ааа... Это вот та музыка которая унца-унца-унца-тудудунца-унца-унца?

Цитата
Когда хотите преобрести(каким-либо образом) трэнс музыку, впервую очередб смотрите на длительность трэков... Хорошоая трэнс музыка не имеет композиций меньше 4 - 5 мимнут. Как правило - 6 - 8

Интересная весч, качество музыки от длины трэка зависит.

--------------------
The only thing you really know about me is...
...that's all you'll ever know
PM MAIL ICQ   Вверх
chipset
Дата 27.5.2005, 10:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Всего: 165

Цитата(Dexter @ 26.5.2005, 23:01)

Ага. Я прикола до сих пор не понял в этом smile

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
Snowy
Дата 27.5.2005, 10:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Питер

Всего: 484

Juno Reaktor действительно весчь.
У меня все альбомы есть.
А еще у них пара треков во второй матрице и в третей половина.
PM MAIL   Вверх
Sun
Дата 27.5.2005, 10:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Account removed

Всего: 48

Цитата(chipset @ 27.5.2005, 07:30)
Цитата(Dexter @ 26.5.2005, 23:01)

Ага. Я прикола до сих пор не понял в этом smile

Прикол в том, что отключаешь свое сознание и даешь выразится твоему подсознанию. Получается что-то вроде медитации.

--------------------
Account removed
PM MAIL   Вверх
dm9
Дата 27.5.2005, 11:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дмитрий Копытин

Где: Москва

Всего: 137

Цитата(Sun @ 27.5.2005, 11:51)
Прикол в том, что отключаешь свое сознание и даешь выразится твоему подсознанию. Получается что-то вроде медитации.

Ага. Работать под это не получится. Но иногда очень полезно посидеть/полежать, отключившись и просто слушая музыку, которую можно почувствовать только если у тебя в голове нет никаких мыслей. Раньше я для этой цели использовал Scooter, теперь буду ещё Astral Projection smile

gepard, спасибо smile

Это сообщение отредактировал(а) dm9 - 27.5.2005, 11:01
PM MAIL ICQ   Вверх
Dexter
Дата 27.5.2005, 11:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Не вижу смысла...

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Snowy
Дата 27.5.2005, 11:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Питер

Всего: 484

Цитата(dm9 @ 27.5.2005, 11:00)
Работать под это не получится.

Вот и неправда. Мне под Juno Reactor очень даже работается.
Но самое програмерское настроение под Apollo440 - Liquid Cool
Могу часами слушать икодить, кодить, кодить...
PM MAIL   Вверх
rsm
Дата 27.5.2005, 14:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 62

А как вам музыка стиля NewAge (если конечно я правильно определил стиль)? Например:

Peter Mergener & Michael Weisser (диски серии "Software");
Ketaro (то ли японский, то ли китайский композитор);

У Peter Mergener & Michael Weisser вообще вся музыка чисто "космическая". Самое интересное в ней следующее: не смотря на то, что она довольно однообразна по звучанию, при прослушивании возникают разные фантазии - то космос, то пустыня, то глубины океана, то полет в облаках. Работать под нее категорически нельзя, но вот отдохнуть - самое оно: ложишься на кровать, расслабляешься, включаешь музон... и - полетели!
PM MAIL   Вверх
Ignat
Дата 27.5.2005, 15:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Где: غيليندزيك مدينة

Всего: 73

gepard, А Radiotrance куда отнести? То что ктрансу это точно, но вот дальше не знаю...
Добавлено @ 15:12
от Astral'а не в восторге, слабовато цепляет smile

а вот Juno Reactor не слышал скорее всего

--------------------
Теперь при чем :P
PM   Вверх
Dexter
Дата 27.5.2005, 15:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Наркоманы, блин... "Я опять летал во сне".. smile

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Sardar
Дата 27.5.2005, 16:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Где: Нидерланды, Groni ngen

Всего: 317

Цитата(rsm @ 27.5.2005, 13:33)
А как вам музыка стиля NewAge

По моему размытое направление, от медленного транса до Celtic. С Enya балдею smile

А вообще для работы лучше джаз smile Сижу на канале smoothjazz.com 128kbs, класно smile

--------------------
 Опыт - сын ошибок трудных  © А. С. Пушкин
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
 Оценить мои качества можно тут.
PM   Вверх
Tri Repetae
Дата 28.5.2005, 17:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 5

Люблю много музыки, хорошей и разной. Вот решил поделиться своими предпочтениями в этом плане :D
Мог бы выделить исполнителей, что 'прописались' в моем плей-листе: Aphex Twin, Autechre, Beefcake, Black Lung, Boards of Canada, Coil, Elochnye Igrushki, Funkstorung, Gridlock, Kattoo, Mouse On Mars, Mum, Mu-Ziq, Nobukazu Takemura, Snog, Squarepusher, Tetsu Inoue, Two Lone Swordsmen, Xingu Hill, Amethystium, сборники Buddha Sounds, Pansonic, Plastikman, Red Snapper, Royksopp, Shpongle, Sigur Ros, The Future Sound Of London, Clint Mansell, Venetian Snares, Banco de Gaia, Enya, Karunesh, Jazzamor, Keiko Matsui, сборники The Future Sound Of Jazz, Enigma, Morcheeba, De-Phazz, Yeong Wook Jo, Jean Michel Jarre.
Если Psy-направления, то это может быть Infected Mushroom, Juno Reactor, Kox Box, Man With No Name и вообще The Unusual Suspects.
Industrial - Haujobb, Merzbow, Tanzwut. "Проскакивает" и Rap. Из "наших" я бы выделил 2H Company и Pudra (люблю экперименты :D) Из забугровых - все стандартно - Jay-Z, Insane Clown Posse, Ol' Dirty Bastard, Snoop Dogg, WTC. Из трансовых (крайне мало меня цепляет это направление, имхо достаточно примитивная музыка) - Aalto, Astral Projection, Blank&Jones, Brooklyn Bounce, DJ Networx, DJ Tiesto, Paul Oakenfold, Way Out West.. Трансеры, может чего посоветуете? :D :D
PM MAIL   Вверх
Vex
Дата 28.5.2005, 17:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Всего: 88

Еще в копилку - Masssive Attack - The 100 window

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Fedor
Дата 28.5.2005, 19:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Днепрянин

Где: Великий

Всего: 32

А откуда вы музыку берете, народ? Закачать-то откуда мона?
Если мона конечно...

--------------------
Мы - Днепряне. Мы всех сильней.
PM ICQ   Вверх
Страницы: (3) Все [1] 2 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Искусство | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0655 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.