![]() |
|
|
![]()
|
|
| Kagor |
|
||||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 2 Всего: 85 |
По-моему САБЖ уже решен, суммирования кол-ва постов, не будет. P.S. А "мусор" можно и подчистить -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
||||
|
|||||
| Poseidon |
|
||||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 6 Всего: 133 |
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
||||
|
|||||
| Kagor |
|
||||||||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 2 Всего: 85 |
Да! И также я согласен с Girder'ом:
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
||||||||
|
|||||||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Сабж уже решён с самого момента ввода репутации на форуме.
Это ведь не случайно было! Люди думали прежде чем делать именно такую систему. Во флеймовых разделах счётчик сообщений не прибавляется. Создание бессмысленных постов (типа "LoL", "ГЫ!", "Я с Вами совершенно согласен", итд) в тематических разделах будут рассматриваться как попытка накрутки счётчика. Эту тему кстати тоже надо было бы во флейм. так как тут происходит переливание из пустого в порожнее. |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 6 Всего: 133 |
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Нет, так как есть так и надо. Я не хочу, чтобы человек, который в программировании не шарит, ставил мне на форуме программистов репу, точно такую же, как за интересный ответ по программированию!.
Вот запретить изменеие репы во флейме, было бы лучше. Понимаете, флейм это "форум в форуме". Он сам по себе. А репутация - она в проф разделах. Но какая то часть репутации отражает личную симпатию/антипатию к участнику, поэтому во флейме её так же можно изменять. Но это всего лишь маленькая часть... |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
Имхо, тему нужно зарыть.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |