![]() |
|
|
![]()
|
|
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 5 Всего: 71 |
Почему бы не сделать количество постов чтобы суммирувались, оставленные в основных разделахфорума и флейма тоже, хотя бы только для профиля. Потому как я хочу, например, поставить человеку +,а не могу потому, что не достиг 100 постов, а в принципе сижу только во флейме
-------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Это Форум Программистов, а не Форум флеймистов |
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 5 Всего: 71 |
Wowa, все это понятно, но все-таки есть же такие люди, которые там все время и сидят
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
У нас куча работы по развитию профессиональных разделов. И именно эта работа и будет делаться в первую очередь.
|
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 3 Всего: 172 |
Потому они и не имеют права изменять репку. Мало ли кто может сидеть во флейме - например кто-нибудь очень умный может создать клона, набрать 100 постов в Ассоциациях и потом себе же плюсов понаставить. -------------------- |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 6 Всего: 317 |
2man репа изначально придумывалась немного как профи рейтинг. Это потом она переросла и в флеймовый
В любом случае только человек активно учавствующий в проф разделе может оценить другого А уже затем идут личные симпатии. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
Domestic Cat, насчет клона конечно вполне может быть, но зачем это надо? Если голова есть на плечах, то плюсов наставят, а если нету - то тут уж звиняйте, никакие клоны не помогут
Добавлено @ 01:29
С профессиональной точки зрения да, а у глеймисты почему ж не могут, все равно не понял -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 6 Всего: 317 |
Мы немножко другой ресурс -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 6 Всего: 133 |
Я думаю, что 2man имет ввиду то, что все равно флеймисты будут стремится своего и "накручивать" посты не во флейме. А это не пойдет на пользу форуму. Поэтому лучше им разрешить плюсовать, что бы они не засоряли проф разделы.
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
Poseidon, это именно и хотел сказать
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
Poseidon на то и модераторы нужны
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 6 Всего: 133 |
Но ведь не всегда пост совсем уж не по теме. Просто не несет особой полезности и написан больше для увеличения счетчика, чем для пользы, но в то же время написан по теме.
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 2 Всего: 165 |
Неплохая идея.
--------------------
|
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 2 Всего: 85 |
Не согласен, это (ИМХО) не нужно. -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
Против.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 17 Всего: 142 |
Против. Не вижу смысла.
2man если хочешь поставить плюс, но тебе не хватает постов - обратись к модератору. Это уже обсуждалось в теме http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=52272 Не понимаю почему из такого пустяка надо делать проблему? |
|||
|
||||
| z-END |
|
||||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 6 Всего: 102 |
Poseidon в недалеком топике говорил
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
||||
|
|||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 17 Всего: 142 |
Я так и не заметила там проблемы |
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
Caramel, хорошо, давай решим эту проблему так. Чтобы можно было ставить плюсы при этом не достигнув 100 постов, просто обращаться к модератору
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
Так и делается.
А тему, наверное, надо бы закрыть -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Gannibal |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 15.4.2003 Где: 010101 Репутация: нет Всего: 17 |
да ну с этим , вообще поидёт война потом кто кого, флеймисты против програмистов, я например во флайм редко захожу времени такого нету заиду в раздел посмотрю напишу подскажу спрошю что надо.. и всё и так себе .. я против одназначно
-------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 2 Всего: 42 |
Ага, давайте вводить счетчик сообщений по каждому разделу? А что, прикольно, я буду знать, что в "Центре помощи" я столько то написал, в Делфях - столько то.
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
Femida неоправданная нагрузка на сервер. Поясню: количество_участников * количество_всех_разделов = мысль: а оно нам действительно нужно?
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
Вот пусть там и сидят, где сидят. 2 moderator Между прочим, этот деятель только в этой теме без всякого "флейма" сплошным флеймом наимел 6 постов. Накрутка чистой воды. ИМХО теме место в небытии, и чем скорее, тем лучше. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 68 |
Против........
Если автор хочет поставить "+", но не может, пусть попросит у модера по ПМ. В конце концов это форум программистов............ |
|||
|
||||
| Black |
|
|||
|
Web-Development ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 980 Регистрация: 15.8.2004 Репутация: нет Всего: 45 |
а сделать так:
Отображать кол-во постов в флейм разделах и кол-во постов в программер разделах. P.S: хотя мне всё равно на флейм. Я там не сижу -------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Этого не будет. |
|||
|
||||
| Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: 25 Всего: 155 |
Против.
PS: И так... много где плюсуется... -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 2 Всего: 85 |
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
|||
|
||||
| Kagor |
|
||||
|
По-моему САБЖ уже решен, суммирования кол-ва постов, не будет. P.S. А "мусор" можно и подчистить -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
||||
|
|||||
| Poseidon |
|
||||
||||
|
|||||
| Kagor |
|
||||||||
|
Да! И также я согласен с Girder'ом:
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
||||||||
|
|||||||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Сабж уже решён с самого момента ввода репутации на форуме.
Это ведь не случайно было! Люди думали прежде чем делать именно такую систему. Во флеймовых разделах счётчик сообщений не прибавляется. Создание бессмысленных постов (типа "LoL", "ГЫ!", "Я с Вами совершенно согласен", итд) в тематических разделах будут рассматриваться как попытка накрутки счётчика. Эту тему кстати тоже надо было бы во флейм. так как тут происходит переливание из пустого в порожнее. |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Нет, так как есть так и надо. Я не хочу, чтобы человек, который в программировании не шарит, ставил мне на форуме программистов репу, точно такую же, как за интересный ответ по программированию!.
Вот запретить изменеие репы во флейме, было бы лучше. Понимаете, флейм это "форум в форуме". Он сам по себе. А репутация - она в проф разделах. Но какая то часть репутации отражает личную симпатию/антипатию к участнику, поэтому во флейме её так же можно изменять. Но это всего лишь маленькая часть... |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
Имхо, тему нужно зарыть.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |