![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: 9 Всего: 62 |
Мне тоже понравилать, по моему она даже быстрее работать стала(или моя старая была криво крякнута).
Главное что халява и msdn новый есть. |
|||
|
||||
Амортизатор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 297 Регистрация: 17.4.2005 Где: в Караганде Репутация: нет Всего: 8 |
У меня срочный вопрос. Поставил Visual C++ 2005 бета1, захожу в Создание проекта, такм в разделе Win32 присутсвует только Consol Aplication. Что же это, оконное приложение можно сделать только под .NET?
-------------------- Поехали! |
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: 9 Всего: 62 |
У меня beta2, такого глюка не видел.
|
|||
|
||||
alir |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 19.3.2005 Репутация: 2 Всего: 4 |
А когда final выйдет?
|
|||
|
||||
Амортизатор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 297 Регистрация: 17.4.2005 Где: в Караганде Репутация: нет Всего: 8 |
Я купил диск (у пиратов, но не пиратский, поскольку бета бесплатная), на нем из VS2005 есть Visual C++ 2005, Visual C#2005, VB2005, Framework 2.0. Так это глюки беты1 или пираты кастрировали?
-------------------- Поехали! |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: нет Всего: 57 |
Первое впечатление - стала в два раза более багонасыщенная
|
|||
|
||||
Амортизатор |
|
|||
Оказывается, в Visual C++ Expression Beta поддерживается только .NET.
Говорят, вторую бету можно заказать на сайте MS. Сколько это будет стоить (как я мне кажется, надо будет оплатить только доставку и стоимость носителя или не толко?) Это сообщение отредактировал(а) Амортизатор - 4.6.2005, 17:09 -------------------- Поехали! |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 110 Всего: 232 |
Насчёт заказа - это АБСОЛЮТНО бесплатно.
Про саму студию (3 двд диска, VS + SQL Server Youkon + MSDN + ... etc.) никаких нареканий нет ! Добавлено @ 21:50 А кто проголосовал "стала хуже по сравнению с первой бетой" - можете ли Вы привести свои аргументы в пользу этого утверждения, на чём основывается Ваше мнение ? Имхо, сравнение второй беты vs. первой даёт очень сильное преимущество Beta2. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Амортизатор |
|
|||
Я таки не пойму, кто будет оплачивать дорогу. Не M$ же... Добавлено @ 23:33 Так сколько примерно сдерут на почте за груз массой грамм 300? Все таки такое расстояние. -------------------- Поехали! |
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
Я сам офигел когда ко мне домой пришёл мужик в форме и торжественно вручил VS2005b2. ![]() Совершенно бесплатно, там ещё обучающая DVD была на 8Gb. По адресу оказалось, что прислали из представительства MS в Германии. Это сообщение отредактировал(а) Vadim999 - 4.6.2005, 23:40 |
|||
|
||||
Druid |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 21.4.2005 Репутация: нет Всего: нет |
mr.DUDA, а где и как её можно заказать? Если говорите, что АБСОЛЮТНО бесплатно...
![]() |
|||
|
||||
simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: нет Всего: 36 |
-------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: нет Всего: 57 |
Я проголосовал. У нас на фирме вторая бетка во-первых ставилась только в 50% попыток, а во-вторых, её сильно плющит при разработке плагинов к ней и компонентов. Детали, к сожалению, сообщить не могу - я лично этим не занимался, но сидящие рядом люди отчётливо выражали своё отношение к продукту. |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 9 Всего: 172 |
Все-таки пересылку из штатов придется оплатить. -------------------- |
|||
|
||||
Амортизатор |
|
|||
НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ В СОСТОЯНИИ ВНЯТНО ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС, КОТОРЫЙ Я ЗАДАЮ УЖЕ В ТРЕТИЙ РАЗ?!!!
ДОСТАВКА БЕСПЛАТНАЯ ИЛИ НЕТ. ЕСЛИ НЕТ, ТО СКОЛЬКО ЭТО ПРИМЕРНО ОБОЙДЕТСЯ? Это сообщение отредактировал(а) Амортизатор - 5.6.2005, 05:24 -------------------- Поехали! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |