Модераторы: Partizan, gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Качество и удобство Visual Studio 2005 beta 2, ваше мнение... 
:(
    Опции темы

Все, кто уже проверил в действии студию 2005 beta 2, голосуйте !!!
Использую её в реальных проектах [ 4 ]  [16.00%]
Багов стало меньше, удобств - больше, впечатления положительные [ 6 ]  [24.00%]
Так себе, могло быть и лучше [ 0 ]  [0.00%]
Стала хуже по сравнению с первой бетой [ 2 ]  [8.00%]
Не знаю, не видел [ 13 ]  [52.00%]
Всего проголосовавших: 25
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
simanyay
Дата 5.6.2005, 11:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Антон Ковалёв

Всего: 36

Да бесплатная доставка, что ты нервничаешь. А вообще сходил бы давно по той ссылке, которую я дал и заказал бы. Уффф.

--------------------
«It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs.
PM MAIL WWW   Вверх
Амортизатор
Дата 6.6.2005, 00:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: в Караганде

Всего: 8

А долго ждать? По идее должно прийти от московского представительства MS, не будут же они рассылать по всей планете из Нью-Йорка...

--------------------
Поехали!
PM MAIL   Вверх
Domestic Cat
Дата 6.6.2005, 01:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Dallas, US

Всего: 172

Здрасьте... если бесплатная - за что я 10 баксов Билли платил smile smile smile

--------------------

PM   Вверх
Амортизатор
Дата 6.6.2005, 03:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

smile Да... Если ты находясь под боком Билли отвалил ему десятку, сколько же ему перепадет от меня? smile

--------------------
Поехали!
PM MAIL   Вверх
-ser-
Дата 6.6.2005, 13:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 13

сегодня установил 2005 правда SQL Server 2005 CTP не установила (мне пока хватает 2000). шло почти месяц. приятный вид. пока не конфликтует с 2003. масса нового. буду разбираться.
в целом пока ничего не вешается за что уже спасибо.
понятное дело, US$20 сняли за пересылку при оформлении заказа. мелкомягким эти деньги не нужны но и спонсировать почтовые расходы в данном случае ни одна компания не будет.
ни за что не поверю, что кому-то пришло абсолютно бесплатно, разве что уже саму почту крэкнули.
или, учитывая доходы населения на территории некоторых постсоветских республик сжалился какой-нибудь "красный крест" или "врачи без границ". без обиды, ребята.

Это сообщение отредактировал(а) -ser- - 7.6.2005, 03:38

--------------------
"Тонкая, однако, работа." 
PM MAIL ICQ   Вверх
arilou
Дата 6.6.2005, 17:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Великий МунаБудвин

Где: город-герой Минск

Всего: 61

Domestic Cat
Наверное, ты единственный, на ком Билли заработал деньги smile Мне (и еще 2-ум, кого я знаю) в Минск бесплатно пришла. В офисе транспортников MS уже недобрым словом хают, говорят, что "из-за этих посылок у нас тут дурдом smile ".

--------------------
user posted imageuser posted image
PM WWW ICQ   Вверх
arilou
Дата 6.6.2005, 17:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Великий МунаБудвин

Амортизатор
Бесплатно, но ты помещай заказ, пока не примет (у меня только с 6-ой попытки получилось) smile

--------------------
PM WWW ICQ   Вверх
Domestic Cat
Дата 6.6.2005, 19:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Dallas, US

Всего: 172

Ну а я сделал заказ, мне в счет выставили shipping $9.99 CAD. А может это они так только с жавистов smile

--------------------

PM   Вверх
Амортизатор
Дата 6.6.2005, 20:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Domestic @ 6.6.2005, 19:58)
Ну а я сделал заказ, мне в счет выставили shipping $9.99 CAD. А может это они так только с жавистов smile

Ну, тогда мне это не грозит - меня в этом нете интересует исключительно Visual C++ smile

arilow, а как ты узнал, что твой заказ не приняли? Или ты просто долбил их в свободное время?

--------------------
Поехали!
PM MAIL   Вверх
-ser-
Дата 8.6.2005, 10:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

пока никак не голосовал, рано делать выводы, но вот после первого дня первые "мелкие отрицательные моменты" по сравнению с 2003. хотя проект в целом работает.

1. в треде
Код

labelX.Text = "...";

в 2003 идет на ура, а новый находит обективные причины вылететь в момент выполнения, не знаю насколько это хорошо. пришлось переписать это через делегат.

2. Paint на панели пытается перерисовать одно и то же несколько раз без причины. я соединяю сотню тысяч точек. в результате - неприятное моргание, причем столько, сколько хочет, кажды раз по-разному. в '03 все четко.

3. некоторые warnings компилятора, например
Код

ConfigurationSettings.AppSettings[ "Connection" ];

пишет что устарело, используй ConfigurationManager. но использовать новое что-то не получается, ибо он его вообще не видит, хотя в документации со ссылкой на .NET 2.0 это есть.

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Exception
Дата 8.6.2005, 13:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 186

Цитата
последовали совету Чипсета, чтобы бесплатно заказать себе 3 DVD со студией

Не-а. У нас в питере на одном диске бета продается:-)
PM   Вверх
-ser-
Дата 9.6.2005, 05:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата
У нас в питере на одном диске бета продается

два других вам и не понадобятся

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
arilou
Дата 9.6.2005, 11:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Великий МунаБудвин

Амортизатор, там просто глюки были страшные, то вместо Беларуси предлакали в Англию отправить, то 404 ошибка, то 500-я smile Microsoft, одним словом.

--------------------
PM WWW ICQ   Вверх
arilou
Дата 9.6.2005, 15:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Великий МунаБудвин

Цитата(ser @ 8.6.2005, 10:14)
в 2003 идет на ура, а новый находит обективные причины вылететь в момент выполнения, не знаю насколько это хорошо. пришлось переписать это через делегат.

вот. Вот. ВОТ. ВОТ. Одна из самых приятных мелочей .NET 2.0 (кстати, еще с первой CTP эта фича есть) - определение модификации свойств контрола не из того потока, в котором он был создан. То, что это проходит в .NET 1.1 - это очень плохо, потому что такие вещи ведет к крайне сложно отлавливаемым ошибкам.

--------------------
PM WWW ICQ   Вверх
Kurt
Дата 9.6.2005, 15:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Увлеченный

Где: Краснодар

Всего: 36

Пытаюсь заказать себе эту самую beta-студию.
Все поля заполнил, ожидаю верификационного письма, но что-то его все нет.
Каков "таймаут" прихода такого письма? Оно должно приходить сразу или, например, через сутки?

--------------------
Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед)
...
Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн)
PM ICQ   Вверх
Страницы: (4) Все 1 2 [3] 4 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
mr.DUDA
THandle

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.
Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :)
Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :)

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0905 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.