![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| lexluther |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 26.10.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет,
Подскажите мне пожалуйста, как мне реализовать "табы" (закладки) в HTML (не XML) документе. Т.е. я хочу что-то вроде аналога закладкам Windows, и если можно с возможностью их динамического добавления (но не обязательно) на Java-Script. Я когда то видел аналог на сайте Microsoft, но сейчас там такого вроде нет. Если кто-то знает как это реализовать или может направить на страницы-примеры, то пожалуйста помогите любой инфой. Заранее спасибо за любой ответ. С Уважением, Иванов Артем |
|||
|
||||
| Kindgott |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 4.3.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
||||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 4 Всего: 102 |
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| Kindgott |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 4.3.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
А вот я счас JavaScript отключу и мы посмотрим какие прикольней
|
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 4 Всего: 102 |
Kindgott если отключешь то будет по дурацки.. как в приведенном тобой примере:)
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| Kindgott |
|
|||
|
Жуть
а чем плохо-то? |
|||
|
||||
| Joes |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 432 Регистрация: 15.11.2004 Репутация: 3 Всего: 7 |
есть прога такая: http://free-web-buttons.com/free-web-buttons.exe
можешь создавать любые кнопки... Там есть кнопа ввиде закладки... Кнопка создается в виде гифа... Ну чем не закладка??? |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |