![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Как все-таки надоели уже эти топики! Какаяя разница девушке, программист вы или нет? Какая ВАМ разница при знакомстве с девушкой, программист вы или нет?
ЧУЖОЙ опыт знакомств НИЧЕГО вам не даст. ЕДИНСТВЕННЫЙ железный способ познакомиться - подойти и познакомиться. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
например, моей жене нравится когда я не бритый....дня 4. Сначала я поругивался, а теперь и самому приятно. Смешной такой.
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири |
Joes, неплохая подборка
-------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 |
Не, было у меня раз. В общем собрались мы как то с девченками и одна спрашивает "А что такое FIDO" ну я конечно обьясняю ей все, и вдруг меня затянуло слишком далеко (уже начал про нодов расказывать). Когда закончил другая девченка "Игореша, ты такой умный!" (с сарказмом) я аж там упал со смеху |
|||
|
||||
| dvs |
|
|||
![]() Владимир Драпалюк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 25.8.2003 Где: Воронеж->Москв а |
z-END респект.
Просто (Что совсем не просто) нужно быть собой. А знаешь, SoWa, мне тут одна девушка очень понравилась. Смотрю на неё и внутри все радуется, а подойти не могу. Не потому что боюсь, а потому что сессия( А вообще, чтобы с девушкой познакомиться нужно к ней подойти, для начала. А еще лучше поучиться этому у детей, они без проблем знакомятся с друг другом. -------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Надо просто девушек по себе искать. Например на компьютерных курсах. Тогда и притворятся не надо и разговоры обоим интересны.
Добавлено @ 01:54 Это если настоящую девушку, для души. Иначе конечно пофиг. |
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 |
Ни разу не видел красивых дувушек-компьютерщиц |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Надо сперва посмотреть на себя в зеркало, а потом расширять кругозор.
А если серьёзно, в наше время их дофига. Просто так же как и мы на улицу редко выходят. Кстати со временем компы отходят на десятый план, появляются танцы, путешевствия.... Жизнь прекрасна |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
Оптимисты
СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 |
Видел, но она уже "при парне". -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
Я тоже видел
СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 |
А я видел, да еще с подушками в два обхвата.
Это сообщение отредактировал(а) Voldemar2004 - 9.6.2005, 17:20 -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Говорит и показывает Москва, Красная Площадь
-------------------- |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
Бывает... Видать трава хороша! СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
точно.... -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |