Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
>  Как заговорить с девушкой..., или что сказать вна, + тема "посоветуйте программисту" 
:(
    Опции темы
SoWa
Дата 4.6.2005, 02:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Харекришна

Чот делать и что говорить девушке, если хочешь с ней познакомится? Какие темы ей интересны? Может по собственному опыту, может по чужому, но только отнеситесь к вопросу серьезно.
Проблемма в том, чо при общении он(программист-без-инета) начинает ботанить, что девушке не нравится. smile

--------------------
Всем добра smile
PM MAIL ICQ   Вверх
Golden Hands
Дата 4.6.2005, 03:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Золотой

Где: Екатеринбург

Сперва в киношку сходи...

--------------------
Мы обречены... но только на победу!
Настанет день, и мы построим новый дом.
Внесем в него тепло, что сохранить сумели,
И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света
PM MAIL ICQ   Вверх
PILOT
Дата 4.6.2005, 08:02 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

Где: москва

Если речь идет о подрушке-лохушке, с глазами впитавшими огни всех дискотек города, то разговаривать с ней особо не нужно, нужно действовать smile

А вот если для души, то по личному опыту скажу: мужик изначально должен (хотя бы) выглядеть на порядок сильней, организоанней и самостоятельней, не заморачиваться на филосовские темы, не рассказывать много о себе, а шутить, шутить и еще раз шутить. Не делать акцент на комплименты ей, если ты с ней, это уже о многом говорит, выглядеть всегда с иголочки, если это джинсы, то не разодранные в районе ботинок. Сами ботинки - второе лицо мужика, причем оба лица должны мыглядеть идеально чисто. Небритость и нерасчесанность недопустимы. Запах тела допустим только после спортивных тренировок до момента принятия душа, и то только минут на 5, которые нужны чтобы залезть в душ. После этого можно заговорить с девушкой, до этого смысла нет. Пустая трата времени и нервов барышни.
Короче если мужик не может о себе толком позаботиться то о чем вообще речь?

Приглашать куда-либо нужно постепенно, т.е. не сразу в ресторан, а постепенно, сначала просто погулять, потом провести по каким-то романтичным местам, рассказывая что-нить забавное, а потом можно и на крышу влезть вечером, договорившись с ЖЭК (вообще по поводу сюрпризов договариваться придется много smile, если конечно хочешь необычных сюрпризов)
Я вообще подкалывал, причем довольно грубо, но для этого нужно убедиться(ЗАРАНЕЕ), что подобное отношение не вызывает отвращения, а наоборот привлекает. Т.е. парень вместо того чтобы сюсюкаться и через слово вставлять (лапочка, котёночек и т.п.) вдруг начинает обращаться по фамилии и подкалывать (порой жестко), в моем случае это сыграло. У нас в семье сюсюканья нет... ТАк уж сложилось. Поэтому воротит от того как молодежь толком еще не понимая куда вляпалась начинает генерить слова: любимый, дорогой и т.п. через слово. Слово Люблю говориться тогда когда понимаешь что твердо стоишь на ногах, не пил, не обкурен, видешь перспективы которые повлекут за собой эти слова и можешь без серьезных осложнений полностью взять заботу о человеке (ни кошке, ни собаке) на себя, забыв слова: мам, а где мои джинсы, мам, а скоро ужин?...
В идеале стремиться нгужно к тому чтобы произнести "Люблю" только в адрес одного человека. Понятно что можно и ошибиться, но для того чтобы не ошибиться нужно не трепать языком...

Ну а в первоначальных отношениях самое главное это безупречный вид и юмор, ну и конечно внимание и сюрпризы. Но внимание не общепринятое, а особенное (ваше, которого будет нехватать после расставания) и то которого ждет подруга. А вообще каждый день что-то новое и все будет нормально.

СУВ.

--------------------
тут могла быть Ваша реклама...
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Рыжий
Дата 4.6.2005, 12:34 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Помешанный

Смотри:
Когда приглашаешь девушку, ты должен обязательно знать какой у нее тип восприятия мира - некоторые девушки просто не могут обходиться без экстрима. В этом случае можно устроить поход в парк атракционов(ну это уж на крайний случай, лучше проявить свою фантазию). А бывают девушки, которых хлебом не корми только дай поговорить в романтическом месте.
О внешнем виде даже не говорю - все должно быть безупречно, конечно не надо фрак но и потертые джинсы не всегда подойдут.
За ранее выучи анекдотов 100-500 - хороший способ быть смешным, компанийским, если конечно сам не можешь пошутить.
Как говорил, PILOT, - не веди ее сразу по ресторанам. Простой звонок: "Люся, привет там в кинотеатре Звездные войны идут может сходим?" Уже подойдет. а вот после долгого фильма можно прогуляться и зайти в ресторан.
Ах да, совсем забыл, если хочешь сделать подарок девушке - не дари сразу цветы, ну и будет она с ними тоскаться и что? Другое дело, если ты у нее дома, там и вазочка красивая найдется и аромат сразу на всяю комнату пройдет... Хотя если девушка поколения NEXT лучше подари ей мягкую игрушку smile
В разговоре лучше молчи - слушай что говорит собеседница, это главное, никогда не перебивай, просто подавай темы для разговоров одну за другой.
Вроде ничего не забыл, если что вспомню - напишу smile
PM MAIL ICQ   Вверх
z-END
Дата 4.6.2005, 12:55 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прафесар™

Где: Венья, Пиетари

Цитата(PHP @ 4.6.2005, 13:34)
Вроде ничего не забыл, если что вспомню - напишу

лол:)) смс-ку ему напишешь? smile а вдруг будет уже позно?!
Вот мой совет:
будь таким какой ты есть, если ты не умеешь шутить то и не шути, не умеешь стильно одеваться не одевайся, боишься экстрима не ходи с ней в парк аттракционов.
Всю жизнь ты ее обманывать (т.е. сторить из себя того кем ты не являешься) все равно не сможешь.
Если же ты ей понравился такой как есть то все будет хорошо, и даже то что ты бреешься только перед выходными, и складываешь грязные носки под стул, вообще все твои недостатки, она быстро исправит, ты этого даже не заметишь:)
Добавлено @ 12:55
а то что почти все тебе предалгают, это называется как развести девушку за 1 вечер.. оно тебе надо?

--------------------
Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! 

PM WWW ICQ   Вверх
Joes
  Дата 4.6.2005, 16:13 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Ковырялся в иНете, вот наткнулся... Думаю многим будет полезно smile smile smile

Как заговорить с девушкой?
Самое трудное в разговоре с незнакомой - первая фраза. Она обязательно должна привлечь ее внимание. А для этого нужно, чтобы фраза была неожиданной. "Девушка, у вас закурить не найдется?" не подойдет. От вас требуется просто подойти к девушке и, не делая резких движений, чтобы не спугнуть ее сказать:
1. "Девушка, какое на улице сильное движение !!! Вы не переведете меня через дорогу?"
2. "Девушка, вы не подскажите, который год?"
3. "Девушка, разрешеите предложиь вам руку и сердце. Я хирург, у меня этого добра - навалом"
4. "Девушка, а что вы делаете... всю оставшуюся жизнь???"
5. Загляните ей прямо в глаза. Когда она не выдержит вашего взгляда и моргнет, воскликните: "Девушка, да вы мне подмигнули! Какая вы кокетливая!"
6. "Девушка, разрешите проводиь вас до дома. Хотя бы взглядом..."
7. "Девушка, я интеллигентный молодой человек, 25/180/79, Весы, Кролик, увлекаюсь классической музыкой и йогой, хочу познакомиться с вами для совместного приятного времяпрепровождения на своей территории, телефон ускорит встречу"
8. "Девушка, я готов положить все, что имею к вашим ногам. Дайте мне ваш адрес, и я завтра же перевезу к вам мои вещи"
9. "Девушка, вы не видели случайно - здесь пять минут назад мой белый конь не пробегал?"
10. "Девушка, вы мне так понравились, что я иду за вами уже 4 остановки... Вы не возражаете, если мы присядем и немного отдохнем?"
11. "Девушка, я буду краток: вы произв. на м. оч. глуб. впеч. Дав. позн. побл."
12. "Девушка, будьте моей прекрасной дамой, я буду вашим рыцарем. Кто сказал, что рыцари перевелись? Постучите по моей голове. Слышите? Звук такой, как будто вы стучите по железному шлему"
13. Прищуривая глаза, обратитесь к стоящему рядом с незнакомкой столбу: "Девушка, вы верите в любовь с первого взгляда человека, у которого зрение минус 20?"

PM MAIL   Вверх
Pakshin A. S.
Дата 4.6.2005, 16:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

--Resize_Images_Alt_Text--
PM   Вверх
simanyay
Дата 4.6.2005, 16:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Антон Ковалёв

smile Правда, в Юмор надо бы перенести

--------------------
«It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs.
PM MAIL WWW   Вверх
Ignat
Дата 4.6.2005, 17:08 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Где: غيليندزيك مدينة

Цитата
Десять вопросов, с момощью которых можно начать знакомство с девушками:
Простите, Вам о чем-нибудь говорит имя "Шлейермахер"?

Девушка, что Вы думаете об индукции? А все-таки?

Скажите, оправа Ваших очков не из делириума?

Простите, сумма цифр в Вашем российском паспорте больше, чем Вам бы хотелось или меньше?

Девушка! Какие чувства может у вас всколыхнуть заднеязычный звук?

Знаете ли вы, что длина Вашего голеностопного сустава больше длины возбужденной ложноножки у амебы примерно в 200 тысяч раз?

Не правда ли, некоторые очки напоминают большие обручальные кольца, в которые вставлены стекла? (Этот вопрос показывает девушкам в очках серьезность ваших намерений, а девушкам без очков - вашу осведомленность в вопросах оптики и брака. Если на девушке - солнечные очки, переформулируйте вопрос, прибавив к слову "стекла" слово "затемненные". А если у девушки обручальное кольцо, задайте вопрос в следующей форме: "Не правда ли, обручальное кольцо напоминает отломанную половинку очков, из которых еще раньше были выбиты стекла?")

Не правда ли, Вы - праправнучатая племянница дяди вашего прадедушки? (вариант для девушки в вязаной шапке, которую вы встретили в августе: Не правда ли, Вы и тетя вашего племянника одно и то же лицо?)

Девушка, Вы никогда не задумывались о карьере психоаналитика в отделе дизайна готовой продукции на фабрике им. А. Микояна?

Девушка, вы верите в экстаз задним числом?

--------------------
Теперь при чем :P
PM   Вверх
Рыжий
Дата 4.6.2005, 17:59 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Помешанный

Цитата(z @ 4.6.2005, 11:55)
будь таким какой ты есть

Многие люди строят из себя героев, принцев, рыцарей на белых конях и т.д. только ради того, чтобы понравиться девушке, или чтобы она обратила на тебя внимание.

Считаю что быть собой полностью - не совсем правильно, нужно обязательно показывать что ты знаешь хотя какие нибудь правила этикета и что ты далековато ушел от обезьян smile
PM MAIL ICQ   Вверх
mvdr
Дата 4.6.2005, 18:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

физик

Где: Волгоград, Россия

http://mgudt.com/forums/index.php?showtopic=157&st=95 там и мой совет есть, применяется на 100 %. (Меня можно сличить по аватару)

--------------------
Появляюсь редко, но часто метко

Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано
PM ICQ   Вверх
PILOT
Дата 4.6.2005, 18:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

Цитата(PHP @ 4.6.2005, 14:59)
Цитата(z @ 4.6.2005, )
будь таким какой ты есть

Многие люди строят из себя героев, принцев, рыцарей на белых конях и т.д. только ради того, чтобы понравиться девушке, или чтобы она обратила на тебя внимание.

Считаю что быть собой полностью - не совсем правильно, нужно обязательно показывать что ты знаешь хотя какие нибудь правила этикета и что ты далековато ушел от обезьян smile

Согласен!
Мужики, ну мы ж в цивилизованном мире живем, девчонки просто благоухают, а от нас порой просто люди шарахаются, не говорю уже о девушках. Если ты носки ставишь под стол и не бреешься, то и девушка твоя тоже будет принимать душ раз в три дня и ходить в одном и том же неделями... Каков ты, таков твой круг общения.
И никто тебя не переделает кроме тебя самого.

Даже голуби-самцы стараются быть больше и красивше, да ешшо какие песни поют smile
Задача была привлечь внимание, а сам человек раскрывается в процессе общения. Но еще раз повторюсь: чем меньше о тебе знает барышня тем более ты ей интересен... чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей smile

СУВ.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
bagira
Дата 4.6.2005, 19:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

Цитата(PILOT @ 4.6.2005, 08:02)
Небритость и нерасчесанность недопустимы. Запах тела допустим только после спортивных тренировок до момента принятия душа, и то только минут на 5, которые нужны чтобы залезть в душ. После этого можно заговорить с девушкой, до этого смысла нет. Пустая трата времени и нервов барышни.
Короче если мужик не может о себе толком позаботиться то о чем вообще речь?

smile Правильно!!! Молодчина!!! smile smile

не рассказывать много о себе, а шутить, шутить и еще раз шутить.

Ну не знаю, не знаю... Вкусы у всех разные... Скажем так - шутить - процентов 50, но и о чем-то интересном поговорить - тоже столько же! Постоянно смеющийся мужик довольно быстро надоест smile

Цитата(z @ 4.6.2005, 12:55)
Если же ты ей понравился такой как есть то все будет хорошо, и даже то что ты бреешься только перед выходными, и складываешь грязные носки под стул, вообще все твои недостатки, она быстро исправит, ты этого даже не заметишь:)

smile smile smile

Хотите, рассмешу?

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 110 )
Присоединённый файл  chelovek_nividimka.jpg 21,07 Kb

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Рыжий
Дата 4.6.2005, 19:06 (ссылка) |  (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Помешанный

Конечно же нужно всегда смотреть за своей одеждой и придерживаться чего-то одного, или это классика или тинейджерский прикид. Седня сходил на базар, купил кросовки(140$) Футболку(35$) очки солнцезащитные(50$) и что? АБСОЛЮТНО не жалею, считаю что я достоин эталона моды в своем классе, а пускай другие носят кросовки по 5 лет, я же стараюсь всегда одеваться по моде. smile
Добавлено @ 19:09
могу добавить - здесь советы в основном на тему Как познакомиться?

SoWa запомни - если ты пригласил девушку в кино и она сказала ДА - это уже все! можешь не пытаться понравиться ей, ты это уже сделал, сейчас тебе нужно не спугнуть ее smile
PM MAIL ICQ   Вверх
bagira
Дата 4.6.2005, 19:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Ну и насмешили!!!
smile smile smile
А вот так - слабо???

А скажите, эти Ваши формы
след экономической реформы?
А скажите, если Вас взыскую,
я своим здоровьем не рискую?
А скажите, если это - ноги,
до чего же мы дойдем в итоге?
А скажите - битый час знакомы,
отчего - зашли не далеко мы?
А скажите, Ваши убежденья
не мешают дать мне наслажденье?
А скажите, не пойму в чем дело
что, и справа тоже – Ваше тело?
А скажите, то, что я - мужчина,
неужели это - не причина?
А скажите правду, Бога ради
я не в Вашей был вчера помаде?
(БОРИС ВЛAXKO)

smile smile smile

--------------------
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
bagira
Дата 4.6.2005, 19:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(PHP @ 4.6.2005, 19:06)
SoWa запомни - если ты пригласил девушку в кино и она сказала ДА - это уже все!

smile Да неужели???

Цитата(PHP @ 4.6.2005, 19:06)
сейчас тебе нужно не спугнуть ее

smile smile smile
... а вот с этого места - поподробнее! smile

--------------------
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
batigoal
Дата 4.6.2005, 19:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Где: Санктъ-Петербургъ

Joes
1, 3, 6, 8, 9 smile

--------------------
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли)
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
Sardar
Дата 4.6.2005, 20:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Где: Нидерланды, Groni ngen

Joes, 4 и 6 реальные smile

--------------------
 Опыт - сын ошибок трудных  © А. С. Пушкин
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
 Оценить мои качества можно тут.
PM   Вверх
PILOT
Дата 4.6.2005, 20:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

Цитата(bagira @ 4.6.2005, 16:00)
не рассказывать много о себе, а шутить, шутить и еще раз шутить.

Ну не знаю, не знаю... Вкусы у всех разные... Скажем так - шутить - процентов 50, но и о чем-то интересном поговорить - тоже столько же! Постоянно смеющийся мужик довольно быстро надоест smile

Неее, я не имею в виду постоянно смешить smile просто не сильно трепаться о себе smile

СУВ.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Joes
Дата 4.6.2005, 21:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата
А вот так - слабо???

Да, так слабо smile
Получится такая ситуация, цитирую:
Цитата
Далее пpедставляешь себе как она смотpит на тебя удивленными глазами, хмуpится, потом с издевкой и пpезpением тебе отвечает что-то типа:
- Мальчик, иди ка ты на х@#! - или что-нить вpоде этого.

PM MAIL   Вверх
bagira
Дата 4.6.2005, 21:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Joes @ 4.6.2005, 21:46)
Цитата 
Далее пpедставляешь себе как она смотpит на тебя удивленными глазами, хмуpится, потом с издевкой и пpезpением тебе отвечает что-то типа:

От 5 и 7 - эффект будет тот же! smile

--------------------
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Vex
Дата 4.6.2005, 21:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Модератор: НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ДОЛЖНО ОТРАЖАТЬ ЕЕ СУТЬ!
ПЕРЕД ТЕМ КАК СОЗДАТЬ ТЕМУ, ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ, У НАС УЖЕ ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ТОПИКОВ АНАЛОГИЧНОГО СОДЕРЖАНИЯ!

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
bagira
Дата 4.6.2005, 22:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(PILOT @ 4.6.2005, 20:17)
Неее, я не имею в виду постоянно смешить  просто не сильно трепаться о себе

smile Ну тогда другое дело!

--------------------
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Joes
Дата 4.6.2005, 22:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(bagira @ 4.6.2005, 23:56)
Цитата(Joes @ 4.6.2005, 21:46)
Цитата 

От 5 и 7 - эффект будет тот же! smile

если буду выпивший, то не будет smile smile smile
PM MAIL   Вверх
Vex
Дата 4.6.2005, 22:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Модератор: Сообщение скрыто.

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Medved
Дата 5.6.2005, 10:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

И вновь продолжается бой,
И снова тревожно в груди,
И Ленин, такой молодой,
И юнный Октябрь впереди.

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Vex
Дата 5.6.2005, 12:01 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Цитата
И вновь продолжается бой,
И снова тревожно в груди,
И Ленин, такой молодой,
И юнный Октябрь впереди.

Но умер Ленин - умер ленинизм
И умер Сталин - умер сталинизм
Дорогой секретарь ООН, не умирайте пожалуйста smile

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Joes
Дата 5.6.2005, 15:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Vex
зачем темы объеденил??? совсем тематика разная... тут серьзная, а там так - поржать smile
PM MAIL   Вверх
bagira
Дата 5.6.2005, 19:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Joes @ 5.6.2005, 15:11)
зачем темы объеденил??? совсем тематика разная... тут серьзная, а там так - поржать

Но тема - одна, вот пусть и останется она во всем разнообразии подходов - от серьезного к смешному smile

--------------------
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Marriage
Дата 5.6.2005, 22:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Таганрог

Цитата
Проблемма в том, чо при общении он(программист-без-инета) начинает ботанить, что девушке не нравится.

Еще ни разу не встречал программиста, который начинал бы ботанить при девушке ...
Честно ..
Ни разу ..

--------------------
Praemonitus, praemunitus
PM MAIL ICQ   Вверх
batigoal
Дата 5.6.2005, 22:57 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Как все-таки надоели уже эти топики! Какаяя разница девушке, программист вы или нет? Какая ВАМ разница при знакомстве с девушкой, программист вы или нет?

ЧУЖОЙ опыт знакомств НИЧЕГО вам не даст. ЕДИНСТВЕННЫЙ железный способ познакомиться - подойти и познакомиться.

--------------------
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
mvdr
Дата 5.6.2005, 22:59 (ссылка) |  (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

физик

Где: Волгоград, Россия

например, моей жене нравится когда я не бритый....дня 4. Сначала я поругивался, а теперь и самому приятно. Смешной такой.

--------------------
Появляюсь редко, но часто метко

Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано
PM ICQ   Вверх
2man
Дата 6.6.2005, 00:44 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Нижние Чигири

Joes, неплохая подборка smile Только действенны эти шаблоны (назовем их так). Я уже где-то писал, что к каждой девушке нужен свой определенный подход и то, что прошло с одной девушкой, не факт, что пройдет с другой. Совет может быть такой по поводу сабж: просто не замусоливаться на тему "что ей сказать" или "как себя вести". Ты можешь дома перед зеркалом порепетировать свое поведение перед ней, а ничего не получится как ты хотел, ты просто растеряешься и конец. Пусть все идет так, как идет...

--------------------
Быстро поднятое - упавшим не считаеся
PM MAIL ICQ MSN   Вверх
Рыжий
Дата 6.6.2005, 00:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Помешанный

Цитата(Marriage @ 5.6.2005, 21:54)
Еще ни разу не встречал программиста, который начинал бы ботанить при девушке ...

Не, было у меня раз. В общем собрались мы как то с девченками и одна спрашивает "А что такое FIDO" ну я конечно обьясняю ей все, и вдруг меня затянуло слишком далеко (уже начал про нодов расказывать). Когда закончил другая девченка "Игореша, ты такой умный!" (с сарказмом) я аж там упал со смеху smile smile smile smile
PM MAIL ICQ   Вверх
dvs
Дата 6.6.2005, 01:22 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Владимир Драпалюк
**

Где: Воронеж->Москв а

z-END респект.
Просто (Что совсем не просто) нужно быть собой.
А знаешь, SoWa, мне тут одна девушка очень понравилась. Смотрю на неё и внутри все радуется, а подойти не могу. Не потому что боюсь, а потому что сессия(smile)))))))))))))) smile smile smile
А вообще, чтобы с девушкой познакомиться нужно к ней подойти, для начала. А еще лучше поучиться этому у детей, они без проблем знакомятся с друг другом.

--------------------
Любите друг друга!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
sergejzr
Дата 6.6.2005, 01:53 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Надо просто девушек по себе искать. Например на компьютерных курсах. Тогда и притворятся не надо и разговоры обоим интересны.
Добавлено @ 01:54
Это если настоящую девушку, для души. Иначе конечно пофиг.

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Рыжий
Дата 6.6.2005, 01:56 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Помешанный

Цитата(sergej @ 6.6.2005, 00:53)
Надо просто девушек по себе искать.

Ни разу не видел красивых дувушек-компьютерщиц smile
PM MAIL ICQ   Вверх
sergejzr
Дата 6.6.2005, 02:05 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Надо сперва посмотреть на себя в зеркало, а потом расширять кругозор. smile
А если серьёзно, в наше время их дофига. Просто так же как и мы на улицу редко выходят. smile smile
Кстати со временем компы отходят на десятый план, появляются танцы, путешевствия....

Жизнь прекрасна smile

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
PILOT
Дата 6.6.2005, 15:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

Оптимисты smile

СУВ.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
SoWa
Дата 6.6.2005, 17:40 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Харекришна

Цитата
Ни разу не видел красивых дувушек-компьютерщиц

Видел, но она уже "при парне". smile

--------------------
Всем добра smile
PM MAIL ICQ   Вверх
PILOT
Дата 6.6.2005, 18:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

Я тоже видел smile Но на них лучше просто смотреть smile

СУВ.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Voldemar2004
Дата 6.6.2005, 18:59 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

А я видел, да еще с подушками в два обхвата.

Это сообщение отредактировал(а) Voldemar2004 - 9.6.2005, 17:20

--------------------
i_i 
(';') 
(V)

user posted image
PM MAIL   Вверх
Medved
Дата 7.6.2005, 00:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Говорит и показывает Москва, Красная Площадь smile

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PILOT
Дата 7.6.2005, 08:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

Цитата(Voldemar2004 @ 6.6.2005, 15:59)
А я видел, да еще с подушками в два обхвата. Но см. мой послений пункт.

Бывает...
Видать трава хороша!

СУВ.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Sweety Sun
Дата 7.6.2005, 09:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: там где живет люб овь и солнце

Цитата(Lamer @ 6.6.2005, 00:57)
Как все-таки надоели уже эти топики! Какаяя разница девушке, программист вы или нет? Какая ВАМ разница при знакомстве с девушкой, программист вы или нет?

ЧУЖОЙ опыт знакомств НИЧЕГО вам не даст. ЕДИНСТВЕННЫЙ железный способ познакомиться - подойти и познакомиться.

точно....

--------------------
а вы видите черно-белые сны?
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Caramel
Дата 7.6.2005, 10:07 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дюссельдорф

По-моему можно вполне издавать книгу на основе всех подобных топиков)))
Рабочее название:

"сто и один способ как познакомиться с девушкой"
Советы Vingrad`a (форум программистов)

smile smile smile
PM MAIL WWW Skype   Вверх
batigoal
Дата 7.6.2005, 10:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Caramel
Да уже поболее будет...

--------------------
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
Caramel
Дата 7.6.2005, 10:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Lamer @ 7.6.2005, 11:09)
Да уже поболее будет...

Ок.

"1000 и один способ как познакомиться с девушкой"

.... в двух томах...
ManiaK
Дата 7.6.2005, 10:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Homo Sapience

Где: ИУ5-93

Цитата(Caramel @ 7.6.2005, 10:11)

10^x, где x = func(IQ);

P.S. Я нечаяно! больше не буду, пошёл заниматься.... smile
PM MAIL WWW   Вверх
Sweety Sun
Дата 7.6.2005, 10:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: там где живет люб овь и солнце

думаю можно еще увеличить и издать в 4 томах
подарочное издание с золотым переплетом и гроздью винограда

--------------------
а вы видите черно-белые сны?
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
dvs
Дата 7.6.2005, 13:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Владимир Драпалюк
**

И где же группа авторов?
А может с мира по нитки и голому петля на шею?
Т.е. каждый участник расскажет свою историю знакомства с девушкой(ами) или ребятами. Составим сборник рассказов с уже предложенным рабочим названием? Для форума программистов вообще круто будет.

smile
Maniak - иди учись!!! Учень свет, а не ученье - чуть свет на работу! Или ты в ВС РФ хочешь попасть?

--------------------
Любите друг друга!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Caramel
Дата 7.6.2005, 13:04 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

dvs15 пользуйся поиском)
Помоему в винградовском флейме можно найти ответ на любой вопрос smile
ManiaK
Дата 7.6.2005, 15:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Homo Sapience

Цитата(dvs15 @ 7.6.2005, 13:01)
Maniak - иди учись!!! Учень свет, а не ученье - чуть свет на работу! Или ты в ВС РФ хочешь попасть?

Ты будешь смеяться но.. хочу smile Не пускают!
Говорят: иди сначала отучись в институте....
(надеются желание пропадёт, ЩАЗЗ!!!)

P.S. У нас дождь, вынужден просидеть ещё какое-то время на работе. Вот smile
Добавлено @ 15:38
Цитата(Caramel @ 7.6.2005, 13:04)
Помоему в винградовском флейме можно найти ответ на любой вопрос

Мне кажется даже надо нанять кого-нибудь для составления нечто вроде "Справочник Vingrad'а в кратком изложении. Полное собрание сочинений, 47 страниц."
А то ВСЁ ЭТО читать замучаешься....
PM MAIL WWW   Вверх
dvs
Дата 7.6.2005, 19:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Владимир Драпалюк
**

Цитата(Caramel @ 7.6.2005, 14:04)
dvs15 пользуйся поиском)
Помоему в винградовском флейме можно найти ответ на любой вопрос

Я сейчас на войне в универе... туго доходит... обьясни, что я могу найти... smile
smile

ManiaK, нас уже двое... smile. Но это не смешно...

--------------------
Любите друг друга!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
bagira
Дата 19.6.2005, 21:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Caramel @ 7.6.2005, 10:11)

.... в двух томах...

Цитата(Sweety @ 7.6.2005, 10:25)
думаю можно еще увеличить и издать в 4 томах
подарочное издание с золотым переплетом и гроздью винограда

Как это - в четырех??? А вы забыли про пятый том - "Как отшить надоевшую девушку?" - эта тема тоже когда-то вызывала живой интерес smile

--------------------
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Caramel
Дата 20.6.2005, 09:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(bagira @ 19.6.2005, 22:20)
А вы забыли про пятый том - "Как отшить надоевшую девушку?"

Пять балов)))))))))))))))))

Это будет как бонус к подарочному изданию)))
vadims
Дата 20.6.2005, 17:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Взгляните если не лень
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...=0&#entry447205
только просьба совсем уж меня на ноль не множить

--------------------
Cpu not found ! Press any key for software emulation.
PM MAIL   Вверх
DeadLine
Дата 23.7.2006, 20:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мыслитель
**

Где: Готем

Будь таким какой ты есть.ТОлько не перестарайся...А то...
И главное постарайся на время что ты сней находишься забыть свою "темную сторону" иначе ей это надоест и она пошлет тебя куда по дольше 
PM   Вверх
cleverbird
Дата 23.7.2006, 20:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Стольный Град

Цитата(DeadLine @  23.7.2006,  20:04 Найти цитируемый пост)
И главное постарайся на время что ты сней находишься забыть свою "темную сторону" иначе ей это надоест и она пошлет тебя куда по дольше 

Дарт Вэйдер плачет... smile  

--------------------
Silentium est aurum
PM MAIL   Вверх
DeadLine
Дата 23.7.2006, 20:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мыслитель
**

Просто имхо в реале он любит материться и временами в нем нечто сатанистское проскальзывает... 
PM   Вверх
powerfox
Дата 24.7.2006, 00:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I wanna fork()

Где: Санкт-Петербург

ExceptionDeadLinecleverbird, этой теме уже больше года...  

--------------------
user posted image
PM WWW   Вверх
DeadLine
Дата 25.7.2006, 17:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мыслитель
**

НУ и пох.тут хоть можно пофлемить=) 
PM   Вверх
ManiaK
Дата 25.7.2006, 19:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Homo Sapience

Цитата

Как заговорить с девушкой..., или что сказать вна, + тема "посоветуйте программисту" 

Скажите "ПРЕВЕД!", она всё поймёт и вы мучаться не будете. smile  
PM MAIL WWW   Вверх
Ivga
Дата 25.7.2006, 22:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

солнышко

Где: Киев, Виноградарь =))))

Цитата(ManiaK @ 25.7.2006,  19:47)
Скажите "ПРЕВЕД!", она всё поймёт и вы мучаться не будете. smile

Эхх, меня уже дергает от этого слова (достало)... но недавно я увидела рекламу а там "Превед!"... мне плохо стало. 
ManiaK
Дата 26.7.2006, 08:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Homo Sapience

Цитата(Ivga @  25.7.2006,  22:09 Найти цитируемый пост)
но недавно я увидела рекламу а там "Превед!"

Крепись, то ли ещё будет smile  
PM MAIL WWW   Вверх
Cashey
Дата 26.7.2006, 10:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Ivga, плевед!  smile  

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
Ivga
Дата 26.7.2006, 17:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

солнышко

Цитата(Cashey @ 26.7.2006,  10:28)
Ivga, плевед!  smile

smile , хотя в твоем исполнении это еще может иметь место при знакомстве. 
Вообщем знакомимся оригенально или по простому. Без жутких инернетовских приколов, которые уже надоели.

ManiaK
А что еще остаеться делать smile 

Это сообщение отредактировал(а) Ivga - 26.7.2006, 17:55
Cashey
Дата 26.7.2006, 20:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Цитата(Ivga @  26.7.2006,  18:52 Найти цитируемый пост)
Вообщем знакомимся оригенально или по простому. Без жутких инернетовских приколов, которые уже надоели.

Давай знакомится, Кащей великолепный, обоятельный, умный и образованный, ну и разумеется - бессмертный smile 

--------------------
PM Jabber   Вверх
DeadLine
Дата 26.7.2006, 20:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мыслитель
**

DeadLine-вечно мертвый и прямой как кривая линия smile  smile  smile  
PM   Вверх
batigoal
Дата 26.7.2006, 21:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Мыш. Нелетучий Мыш. 

--------------------
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
Ivga
Дата 27.7.2006, 00:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

солнышко

Да ну вас, слабо в личку написать smile  smile 
(шутю=)

А меня Солнышком еще иногда называют, приятно познакомитьсяsmile  
DeadSoul
Дата 27.7.2006, 00:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Метод Ржевского:
Девушка, можно ли Вам впендюрить.

Можно, конечно, и по морде получить, а можно и впендюрить. 

--------------------
 Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". 

Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им
[email protected] 
PM   Вверх
batigoal
Дата 27.7.2006, 08:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Цитата(Ivga @  27.7.2006,  01:22 Найти цитируемый пост)
А меня Солнышком еще иногда называют, приятно познакомитьсяsmile 

Это имя на форуме уже занято smile
(Не все, наверное, помнят Sweety Sun

--------------------
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
Bulat
Дата 27.7.2006, 12:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Где: Альметьевск

Цитата(Ivga @  26.7.2006,  17:52 Найти цитируемый пост)
Без жутких инернетовских приколов, которые уже надоели.

Это еще не самое страшное, скоро этот превед захватит территорию TV. Я ужо видел первые предпосылки к оному  smile 

Цитата(Ivga @  27.7.2006,  00:22 Найти цитируемый пост)
Да ну вас, слабо в личку написать

А смысол? Личка она для более личного, а знакомится и здеся мона!

Ну своим узи сверкать наверно не придется, прошу номер телефона!  smile 

--------------------
менеджер по кодеврайтингу  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
Exception
Дата 28.7.2006, 16:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Драсте. Как до Сан-Франциско дойти? Не проводите smile ? 
PM   Вверх
Cashey
Дата 28.7.2006, 19:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Цитата(Exception @  28.7.2006,  17:27 Найти цитируемый пост)
Драсте. Как до Сан-Франциско дойти? Не проводите  ?

и это в третьем часу ночи???!!!! smile 

--------------------
PM Jabber   Вверх
powerfox
Дата 28.7.2006, 21:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I wanna fork()

Где: Санкт-Петербург

Или как в точке кипения: "А мы на тэМсъ СкВор идём?" 

--------------------
user posted image
PM WWW   Вверх
Bulat
Дата 29.7.2006, 11:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(Cashey @  28.7.2006,  19:35 Найти цитируемый пост)
и это в третьем часу ночи???!!!!

Хто рано встает - тому .... подает !!!  smile  

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
ManiaK
Дата 1.8.2006, 08:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Homo Sapience

Цитата(Lamer George @  27.7.2006,  08:08 Найти цитируемый пост)
Это имя на форуме уже занято (Не все, наверное, помнят Sweety Sun) 

Насмешил однако smile 
Помним.
PM MAIL WWW   Вверх
bel_nikita
Дата 1.8.2006, 09:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага )

Девушка, а вы верите в любовь спервого взгляда или мне еще раз к вам подойти?

--------------------
user posted image — регистрация доменов от 150 руб.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Rockie
Дата 9.8.2006, 23:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Ivga, вы самая прекрасная девушка, которую я встречаю сегодня за всю жизнь! =) 

--------------------
Чтобы иметь большой гардероб - надо иметь большой гардероб.
PM   Вверх
Bulat
Дата 10.8.2006, 07:32 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Вроде подобный анекдот был:
- Девушка, здравствуйте! А можно с вами познакомиться? 
- Да!
- А давайте зайдем в ресторан поедим?
- Нет!
- Ну может тогда в бар, выпьем?
- Нет!
- Тогда может сразу ко мне?
- Нет!
- ... стандартные драйвера не подходят......

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Dik0n
Дата 19.7.2011, 16:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

тема старая, но так для прикола, самая лучшая тема это гитара, практически все ведутся !!! жалко что с собой электруху не потаскаешь...

Это сообщение отредактировал(а) Dik0n - 19.7.2011, 16:26
--------------------
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ◄◄◄ Сотри монеткой защитный слой
PM MAIL WWW   Вверх
Данкинг
Дата 19.7.2011, 16:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Цитата(Dik0n @  19.7.2011,  17:24 Найти цитируемый пост)
самая лучшая тема это гитара, 

По какому месту бить гитарой? smile 

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
Dik0n
Дата 19.7.2011, 17:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(Данкинг @  19.7.2011,  16:53 Найти цитируемый пост)
По какому месту бить гитарой?

сразу видно,играть на гитаре не суждено, играй на балалайке, а лучше на нервах, девушки любят слушать ушами...

Это сообщение отредактировал(а) Dik0n - 19.7.2011, 17:06
--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Lim4
Дата 19.7.2011, 17:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Не под ковром
*

Цитата(Данкинг @ 19.7.2011,  16:53)
Цитата(Dik0n @  19.7.2011,  17:24 Найти цитируемый пост)
самая лучшая тема это гитара, 

себя? smile Данкинг, остановись, не делай этого! вдруг ОНА не гуманна (хоть и на гуманитарных учебниках) и не остановится спасать тебя от самоистязаний гитарой!
PM MAIL   Вверх
mdyug
Дата 19.7.2011, 18:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Балбес
*

Цитата(Данкинг @ 19.7.2011,  16:53)

По голове, чоб сразу вырубилась... А потом в бярлогу ее пока не очнулась smile 

Это сообщение отредактировал(а) mdyug - 19.7.2011, 18:27
PM   Вверх
Данкинг
Дата 19.7.2011, 19:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(Dik0n @  19.7.2011,  18:05 Найти цитируемый пост)
сразу видно,играть на гитаре не суждено, играй на балалайке, 

Думаешь, на балалайке легче играть? smile 
Цитата(Lim4 @  19.7.2011,  18:07 Найти цитируемый пост)
себя? 

Точно: гитарный суицид. smile 
Цитата(mdyug @  19.7.2011,  19:26 Найти цитируемый пост)
А потом в бярлогу ее пока не очнулась

А дальше? Т. е. в этой самой бярлоге что делать с девушкой? smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
CompWorm
Дата 19.7.2011, 19:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

Где: /

Dik0n, лопату на базу.

по сабжу - в теме на какой-то странице про книжку по пикапу говорилось... короче, этот мануал вполне рабочим оказался, к моему удивлению. вплоть до типовых ситуаций работает, но выполнять инструкцию по эксплуатации девушки надо добросовестно! никакой дешевизны в чувствах быть не должно.

у меня позже возник другой вопрос - как в случае необходимости осуществить горячую замену... и вот тут достойного мануала не нашлось и расставание было весьма корявым и сопливым. тут могу только посоветовать не затягивать.

--------------------
PM MAIL   Вверх
Rohoss
Дата 19.7.2011, 20:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Где: Matrix

Цитата(Данкинг @  19.7.2011,  19:54 Найти цитируемый пост)
А дальше? Т. е. в этой самой бярлоге что делать с девушкой? 

Ну как что, пытаться заговорить smile  зы сабж

--------------------
Файловый менеджер Explorer.Net скачать  video
PM ICQ   Вверх
Данкинг
Дата 19.7.2011, 21:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(Rohoss @  19.7.2011,  21:34 Найти цитируемый пост)
Ну как что, пытаться заговорить

Заговорить девушку? А заговоры где брать - у колдуна, живущего в том же лесу?

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
mdyug
Дата 19.7.2011, 21:41 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Балбес
*

Цитата(Данкинг @ 19.7.2011,  19:54)
А дальше? Т. е. в этой самой бярлоге что делать с девушкой? smile

Отбиваться  smile 
PM   Вверх
Dik0n
Дата 19.7.2011, 21:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

http://i.piccy.info/i5/36/39/293936/127883..._pictures_2.jpg

кто что выбирает гитару или девушку ?
--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
marykone
Дата 19.7.2011, 22:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Краснодар

мне пожалуйста одну гитару. 

зы не люблю гламурных

--------------------
получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы).

PM   Вверх
Данкинг
Дата 19.7.2011, 23:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(Dik0n @  19.7.2011,  22:48 Найти цитируемый пост)

Смотря для чего их - гитару или девушку - в дальнейшем использовать. smile

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Shaggie
Дата 19.7.2011, 23:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: outer space

marykone, не советую, PS1800 ИМХО годится только большому любителю группы KISS.

--------------------
Цитата(alina3000 @  6.3.2014,  10:47 Найти цитируемый пост)
Сорри что не по теме 
PM MAIL ICQ GTalk Jabber   Вверх
SelenIT
Дата 19.7.2011, 23:27 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Видимо, начинать нужно всё-таки с гитары, но делать это с таким чувством, чтобы у девушки сформировалась устойчивая установка а-ля
Цитата
  I wish that I was in your arms
  Like that Spanish guitar
  And you would play me through the night...

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 20.7.2011, 00:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(SelenIT @  20.7.2011,  00:27 Найти цитируемый пост)
чтобы у девушки сформировалась устойчивая установка

Барабанная?

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
mdyug
Дата 20.7.2011, 10:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Балбес
*

Цитата(Dik0n @ 19.7.2011,  21:48)

Гитару, конечно! А там уже и девушки появятся - добывать их есть чем  smile 
PM   Вверх
SelenIT
Дата 21.7.2011, 13:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Цитата(Данкинг @  20.7.2011,  00:22 Найти цитируемый пост)
Барабанная?

Можно и так! Неплохой дуэт может получиться!  smile  smile  smile 

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
Mastodont
Дата 21.6.2012, 00:14 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(SoWa @ 4.6.2005,  02:14)
Чот делать и что говорить девушке, если хочешь с ней познакомится? Какие темы ей интересны? Может по собственному опыту, может по чужому, но только отнеситесь к вопросу серьезно.
Проблемма в том, чо при общении он(программист-без-инета) начинает ботанить, что девушке не нравится.  :hmmm

Просто нужно интересоваться чем-то кроме компьютеров (даже при общении с девушкой-программистом))

Многие (да что там - почти все) как парни, так и девченки - пытаются что-то изобразить из себя перед противоположным полом на начальных этапах общения. НАХРЕНА!?!?))Будьте собой, будьте проще, и все сразу станет очень просто (как это логично, да? а ведь мало кто признает))

Я замечаю, у большинства знакомство имеет такую "схему": представьте себе два листа бумаги - на одном парень рисует картину, показывает девушке и говорит "смотри, как у меня круто получилось". На другом девушка рисует свою картину и говорит "а смотри как у меня круто получилось". То  есть получается противостояние. А картину надо рисовать одну на двоих на одном листе и вместе ; )
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1822 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.