![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 21 Всего: 61 |
Неее... не должно... в других проектах такого у меня никогда не было... ТЕм более как оно может обрваться? Из-за чего?
Добавлено @ 21:08 Кстати... может и OpenKey засунуть в try... для верности... я ен очень хорошо помню работу данной функции... |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: 26 Всего: 108 |
Не из-за неё ошибки не возникнет... Она просто вернёт false, если открыть не удалось... -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 21 Всего: 61 |
Аааа... значит верно написал...
|
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: 26 Всего: 108 |
Может он чего-то не правильно забил?
По крайней мере у меня компилится... -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Угу скорее всего... У меня вообще таких параметров в реестре нету...
|
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
Аналогично... -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Хех... откуда он такую инфу взял..
|
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
Он начинающий? Я вот тут подумал, может из-за не опытности, ему кто пример привел (без конкретных параметров), а он за истину принял? -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
Экономить пару байт дешёвой памяти и расходовать драгоценный процессор на сложение... Ну тут вопрос вкуса <Spawn> имел ввиду, что одинаковые строки несколько раз писать не надо |
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: 58 Всего: 112 |
Метод Free уничтожает объект. Объектом в данном случае является что ?... Правильно! Твой найденный FindComponent'ом чекбокс... То бишь, исчезнет он бесследно в небытие... Во что потом тыкать мышкой-то будешь, если убъешь все CheckBoxы ? Reg.Free - это правильно. А вот b.Free - совсем не к месту... -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| Dynamic |
|
||||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 5.7.2004 Где: Салехард Репутация: 12 Всего: 15 |
Не стОит, тебе же помочь пытаются.
В один прекрасный день может и не найтись. Если автор решит убрать один или несколько checkbox'ов, то ему придется: 1. Запомнить номера удаляемых компонентов 2.удалить связанные с ними Names 3. Добавить новые checkbox'ы и переименовать их в соответствии с номерами удаленных 4. Добавить новые Names.................
А если пользователь ручками добавит/удалит ключи или это сделает сама система при изменении каких-либо параметров, то до перезапуска прога их и искать не будет.
try/except вообще-то придумали не для отладки программы, а для обработки непредвиденных ситуаций, которые программист не может предусмотреть при разработке программы. Ф-я OpenKey сама по себе работает корректно + сообщает тебе о существовании/отсутствии ключа, но ты ее результат игнорируешь и проверяешь сам. Все вышеизложенное - имхо. ЗЫ. А вообще такие вещи легче программировать при пом. CheckListBox, но это, опять же, - ИМХО. -------------------- Было бы о чем молчать, а уж что сказать – всегда найдется... |
||||||||
|
|||||||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Dynamic, вот именно ИМХО... на работоспособность не влияет...
p0s0l... Ну раз так, то плюс... а я ухожу из раздела... не быть мне программистом... |
|||
|
||||
| Quadr0 |
|
|||
|
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 14.7.2011, 21:09 |
|||
|
||||
| p0s0l |
|
||||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: 58 Всего: 112 |
Каюсь, даже я ошибаюсь! (а уж если Я ошибаюсь... то что говорить про других простых смертных! (шучу) )... Так что брось это... Если б ты был плохим программистом, то тебя бы не взяли комодератором... Или это была шутка ? -------------------- С уважением, г-н Посол. |
||||
|
|||||
| Quadr0 |
|
|||
|
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 14.7.2011, 21:10 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |