![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Kolia |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 132 Регистрация: 11.7.2003 Где: Вильнюс Репутация: нет Всего: нет |
Ну вы тут вломили, фильмы снимать предлагаете. Насчет диф. уравнений, ну так поискать в нете такую модель ты можешь. Вполне возможно, что ее кто-то на лабороторках делал. А там сам их численными методами решишь.
А флаг я видел. На OpenGL у меня где-то валяется (если надо, вышлю). Там он так развивается. Это, по-моему, стандартный пример SG. А делается такой флаг очень легко. Там используются Безье вычислитель (или как там его по научному). Строится кривая линия/поверхность (второго, третьего … порядка) по контрольным точкам. Эти точки со временем меняются, и создается иллюзия развивающегося флага. Имея поверхность из 9 точек, уже "флаг" сделаешь. Просто запросто ![]() Вобщем если тебе нужна очень точная модель листа, то ищи мат. модель и решай ее ![]() ![]() ![]() --------------------
Риспект |
|||
|
||||
Амортизатор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 297 Регистрация: 17.4.2005 Где: в Караганде Репутация: нет Всего: 8 |
Да, совершенно согласен. Твой флаг, о котором ты говоришь, он сделан лишь с целью имитации натурального флага, а я имел ввиду флаг, сделанный в Maya - т е его поведение целиком и полностью определяется физическими законами. Но так поступать, как я уже говорил, в моем случае совершенно не обязательно. Так что мне вполне подойдет некое подобие. Флаг, если тебе не трудно, можешь скинуть на майл.
-------------------- Поехали! |
|||
|
||||
Амортизатор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 297 Регистрация: 17.4.2005 Где: в Караганде Репутация: нет Всего: 8 |
Kolia, спасибо, флаг получил!
-------------------- Поехали! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Алгоритмы" | |
|
Форум "Алгоритмы" предназначен для обсуждения вопросов, связанных только с алгоритмами и структурами данных, без привязки к конкретному языку программирования и/или программному продукту.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, maxim1000. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Алгоритмы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |