![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е |
Вот вспомнил недавно.
Мечтал я в детстве про волшебные часы. Что б была у них была кнопочка. Нажимаешь ее и время останавливается. Все замирают, ну кроме тебя. Тогда можно б было жвачек "натырять" в магазине, к примеру, или на мопеде погонять..На чужом Вспомнил и смеялся -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
А я мечтал о лазерном мече джидая. Видать сильное впечатление на меня произвели "Войны". А еще мечтал летать как супермен. В общем способности героев фильмов меня притягивали
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е |
Poseidon
Ну это под влиянием фильмов.. А что-нибудь свое было? -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
Да, было. Хотел быстро перемещаться в пространстве. Т.е. вот так закрыл глаза и оп, открыл их в другом месте. Очень много времени провел, эксперементируя с этим
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири |
Coocky, блин у меня похожие были
-------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Вы молодые все! Даже рабыню из-за города не знаете
Я когда был маленький, мечтал поймать золотую рыбку и загадать три желания 1) чтобы всё оружие на свете пропало с лица земли 2) чтобы все забыли как его делать и что это вообще такое. 3) чтобы во всём мире был коммунизм от каждого по возможностям, каждому по потребностям. PS: Это не шутка.. |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
2man
шапка-неведимка+женская баня? -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
sergej.z, ничего себе! Такие желания в детстве? Да я в детстве наоборот думал где бы это по-круче пушку достать (игрушечную конечно, но все же).
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
sergej.z
М-да... А говорил, что дрался.. Да ты добряк был Я только в войнушки и играл( причем за немцев или "фрицев", как их называли). Мог партизан пытать( это те, кто на 1-2 года младше). Ну или деревяным мечем рубится, как Робин Гуд. Ни фига себе... Это ж под какими впечатлениями? -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири |
Coocky,
-------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Мечтал когда-то быть водителем мусорной машины. Такой, как в Балаклаве ездили, с колокольчиком...
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
Lamer George,
А почему не на феррари? -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Колокольчика нет -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| BSOD |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 405 Регистрация: 1.11.2004 Где: Гомель |
А я в детстве мечтал о ракете (на которой в космос летают...
вторая мечта сбылась.......... -------------------- как корабль назовешь - то на нем и напишешь |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
maximum, а на кой тебе ракета? Если в космос полететь ты не мечтал
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Шоп была вероятно
--------------------
|
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
|||
|
||||
| Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 |
А я хотел перемещаться сквозь пространство и время - возвратиться лет на 5000 назад и посмотреть как строились Пирамиды Египта и Сфинкс... -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
|||
|
||||
| Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 |
Ну так ведь всех тянет к науке в детстве - просто дети не замечают это. Ведь заметьте: многие строят замки, катают машинку, разбирают ее -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
В дестве (да и сейчас) всегда недоумевал... неужели не понятно что первым желанием должно идти получение или целого аквариума с золотыми рыбками или букет из цветиков семицветиков... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Irokez |
|
|||
![]() индеец ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1180 Регистрация: 20.10.2004 |
а я очень очень хотел увидеть живого динозавра ..
|
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
|||
|
||||
| BSOD |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 405 Регистрация: 1.11.2004 Где: Гомель |
Нихрена себе не мечтал.... я ее даже строить пытался........... народу дохрена на собирал... -------------------- как корабль назовешь - то на нем и напишешь |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
Vit
Тоже мысль приходила..Только вот думал , что это нечестно, и даже за одну такую мысль мои желания не исполнятся. а еще сам себе придумал, что если ходит в одном тапочке(или туфле) в сумме более одного часа . то умрет кто-то из родных(вот дурак). Но это скорее так всего пытался приучить себя к порядку.. Не получилось... -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| BSOD |
|
|||
Ну неужели непонятно, я мечтал полететь на ракете в космос ..... -------------------- как корабль назовешь - то на нем и напишешь |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
maximum, в что, если бы был предложе другой вариант (не на ракете), ты бы отказался?
|||
|
||||
| BSOD |
|
|||
Poseidon
Не на ракете, это например на чем? -------------------- как корабль назовешь - то на нем и напишешь |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
|||
|
||||
| BSOD |
|
|||
Poseidon
Ну пешком не думал.... был еще вариант на самолете.... -------------------- как корабль назовешь - то на нем и напишешь |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
maximum, значит все-таки все-равно было как, главное КУДА!
|||
|
||||
| BSOD |
|
|||
Poseidon
Ну впринципе да, но все-равно ракету я тоже мечтал построить.... даже журнал завел.... "чертежей" нарисовал.... -------------------- как корабль назовешь - то на нем и напишешь |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
|||
|
||||
| Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken |
Вот-вот... я мечтал о том же... Ну и о женской бане - само собой... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| BSOD |
|
|||
Poseidon
Потому, что комп купили.... и еще по тому, что мой первый диск был - штурман веб дизайнера от Tyccon... -------------------- как корабль назовешь - то на нем и напишешь |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
Эта фантазия уже не совсем детская -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Я вот тоже был просто возмущен из-за тупости всех этих ловцов рыбок и семицветиков А сейчас вот прочитал Пикник на обочине, там в конце про это есть.. Ещё я мечтал о волшебной палочке, даже разработал способ её получить -> необходимо во сне загадать желание о появлении её в реальной жизни --------------------
|
||||
|
|||||
| Poseidon |
|
|||
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный".
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
Есть инфа, что он до сих пор пытается это сделать, но каждое утро просыпается и не помнит - загадал али нет |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
|||
|
||||
| chipset |
|
||||||||
|
Неа То я не знал что я сплю, то у меня не было волшебной палочки
"Страшная тайна Чипсета"?
Да нет --------------------
|
||||||||
|
|||||||||
| ManiaK |
|
||||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
Как в той песне либо:
Хорошь пошлИтЬ! |
||||
|
|||||
| Poseidon |
|
|||
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
Так,
Poseidon, хорощ не по теме!!! Вот еще вспомнил. Когда наезжал на люк на велике или наступал, нужно было три раза постучать по чему-нибудь, со словами-"Раз, два, три-что бы не было беды!Раз, два три-папа, мама не умри!" -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
||||
||||
|
|||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Я в детстве тоже хотел построить звездолет. В качестве иллюминаторов предпологал использовать донышки от стеклянных бутылок, в качестве горючего - спички("потому что горят").
А еще детские фантазии тесно связаны с игрушками... Помню, бывало, залезешь в ванну с 10-30 игрушками(таскал в два, а то и в три захода) и играешься часами Но вот в один прекрасный день я вспомнил, что давно не играл(несколько месяцев), взял как обычно всяких маленьких пластмассовых дельфинов, пароходов, собачек, трансформеров, залез... И тут разочарование. Играть стало не интересно. Даже скучно стало Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 13.6.2005, 19:42 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
А я вот еще вспомнил, что мечтал встретить привидение или инопланетянина (в общем каго-нибудь мистического) и подружиться. -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| Alex101 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва |
Мечтал стать капитаном военного морского корабля, чуть позже - космического
Ну а про волшебные палочки и рыбки - очень редко Мечтал для начала в военное морское училище поступить -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Угу... У меня тоже такое было! .. 2. Автомобиль! (или катер, самолет, вертолет, мотоцикл, лошадь, поезд... без разницы! - все виды транспорта очень меня привлекали - сказывалось влияние крови цыганских предков!) 3. Кошки, собаки, черепахи, хомячки, птички - все это хозяйство тащилось в дом и отмывалось, выхаживалось, лечилось, иногда раздавалось в добрые руки, но чаще оставлялось в квартире. Попытки родителей воспрепятствовать этой деятельности заканчивались одинаково - моим уходом в тайгу - это был своеобразный протест. Мечта была - жить в большом доме, одной с огромной стаей разнообразных зверей. 4. Опуститься на дно морское и найти клад, потерянный пиратами и т.д. -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва |
Мечта стать ведьмой
Хочу до сих пор почесать за ухом тигра Всегда хотела собаку(но нельзя Ну и летать хотелось (иногда и сейчас хочется, когда в метро пробки из людей -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
Я коммунизм заменял: 3) чтобы все были здоровы... А так один в один... СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Ну это просто... Надо просто взять ветку волшебного дерева и остругать её. |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
а я мечтала только чтоб никто из моих близких не умер! у меня это прям как навязчивая идея была! на все дни рождения, под новый год я загадывала только это! и еще когда видишь первую звезду тоже надо загадывать желание, и я опять же загадывала это!
-------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| Joes |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 432 Регистрация: 15.11.2004 |
Вот сейчас ходил к бабушке черешню собирать и пока пил из крана думал, что вот если бы я был осой, то залез бы в кран, чтоб не было видно, когда открыли воду, то задержал бы дыхание и, наконец, когда к крану прислонился бы кто-нибудь чтобы попить, цапнул бы его за губу
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Joes добрый ты)
А если бы ты подошел к крану и сам себя цапнул? |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
Вот уже не вспомню о своих детских фантазиях, но я точно не мечтал стать косманавтом и точно не хотел работать программистом.
|
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Я вспомнил кем хотел быть в детстве! Я хотел быть строителем. Обожал собирать всякие домики из деревянных кубиков, а с помощью сложных систем из скакалок и скрепок соружать из одеяла чум(одеяло крепилось несколькими скрепками и скакалками к ковру на стене).
Потом на меня снизошло озарение, что строители делают не то, что им хочется, а то что нарисовано на чертеже. Слов типа "дизайнер" я тогда не знал и поэтому на строительство забил. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Добавлено @ 21:06 ... А еще в лесу - шалаши из веток, досок и фанеры -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Joes |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 432 Регистрация: 15.11.2004 |
Комары не зажрали??? |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
А мне постоянно в голову приходили какие-то сумашедшие идеи, которые не реализовать было мне под силу в детстве. Сейчас конечно же я их реализовать могу, но теперь у меня другие желания... О которых я рассказывать не хочу пока... Т.к. надеюсь их реализовать
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |