![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Skywalker |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 332 Регистрация: 17.11.2003 Где: Днепропетровск, У краина |
У меня завтра презентация на тему "друзья", по-этому мне нужна ваша небольшая помощь.
Ответье на эти вопросы Кто в вашем понимании друг? Что такое дружба? Есть ли у вас друзья? Как много у вас друзей? Предавали ли вас друзья? Просто о чем бы вы необычном рассказали в этой презентации? Заранее огромное спасибо! -------------------- "Мы в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент Экзюпери, Маленький принц |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа |
Я лучше воздержусь от ответа
Добавлено @ 22:05 и еще кое что ... я не понимаю значения слова "друг" -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Кто в вашем понимании друг? -Человек с котрым ты встречаешься не для дел, а просто так. С которым можно вместе посмеятся над событиямн N-летней давности, которые никто другой никогда не поймёт Что такое дружба? - Один из смыслов жизни Есть ли у вас друзья? - Да их очень мало, но они настоящие. Как много у вас друзей? - Сейчас могу сказать 3 человека. Уже 15 лет подряд. Предавали ли вас друзья? Один раз мой друг испугался, когда меня жестоко избивали и не помог. После этого ему было жутко стыдно и в аналогичной ситуации он чуть не отдал свою жизнь за мою. . Просто о чем бы вы необычном рассказали в этой презентации? Много о чём, но времени нет. Сорри |
|||
|
||||
| rsm |
|
||||||||||||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 |
Ну что ж, надо значитЪ надо, у меня у самого в среду презентация (правда по совсем другой теме)
Тот, кому можно доверять; с кем можно поделиться и горем и радостью; кто не забудет тебя и через 40 лет.
Это когда два человека считают друг друга друзьями (туфталогия однако).
Есть, но их мало (по численности).
2-е.
Да, было дело. Причем предал старый друг с которым знакомы 15 лет.
Можно добавить что из лиц противоположного пола тоже получаются отличные друзья! Monty
Понимать не понимаешь, но собственное мнение-то ведь есть? Это сообщение отредактировал(а) rsm - 14.4.2005, 22:31 |
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
| Негодяй |
|
||||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
друг - поймёт твои проблемы, поддержит без всякой материальной выгоды
друг - не собутыльник, твои проблемы поймёт и без бутылки а вообщем некогда мне друзья иду я спать
в жизне всё бывает... Предавали ли вас друзья? не думаю что таких людей можно называть друзьями ах да:
считаю за своих друзей своих двух братьев неродных, но мы как то с детства Это сообщение отредактировал(а) Негодяй - 14.4.2005, 22:40 |
||||
|
|||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Друзья это те люди, которые мне не безразличны и которых я люблю (как людей, а то щаз понабегают флеймеры со своими шуточками
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Fedor |
|
||||||||||||||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий |
Человек, которому можешь довериться, который поможет, протянет руку помощи. Друг - человек, который не подведет ни при какой ситуации, какой бы сложной она ни была.
Дружба - это когда ты - его друг, а он - твой.
угу
не так много, как и у многих наверное...
Предавать не предавали, но подводили пару раз - было...
какую-нибудь историю про необыкновенно крепкую дружбу попробуй поискать Добавлено @ 23:31
а ты почитай, что сказал Сергей ;) -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа |
За всю свою жизнь даже не задумывался Добавлено @ 14:04 но не будем отходить от темы -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
Как-то читал, что есть непредписанные правила дружбы, одно из них - друг должен уважать друзей друга, то есть если человек плохо отзывается о ваших людях, то это уже противоречит правилам настоящей дружбы. Про дружбу можно сказать - за деньги её не купишь...здесь и так понятно...И дружба по интересу - тоже иногда не долгая.
|
|||
|
||||
| Skywalker |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 332 Регистрация: 17.11.2003 Где: Днепропетровск, У краина |
спасибо всем большое, вы все мне очень помогли. Вот только мне не паставили за презентацию этой темы максимум
-------------------- "Мы в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент Экзюпери, Маленький принц |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Ответ на вопрос "что такое друг?":
|
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Cтарая ведь тема. Самое интересное, пословица "две головы лучше, чем одна" звучит верно. Только когда рядом сомневающийся, неуверенный человек, либо по просту дурак, то приходиться думать за двоих. Это редкость, но всё же люди такие встречаются, что ищут друзей как раз для этих целей, чтоб не думать своей головой. В то время как дружбу, да любую и женскую надо заслужить. |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Да ни фига подобного. "Друг - это одна душа, живущая в двух телах." Гы. |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
Красиво. Только и всего... |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
К сожалению не могу подтвердить. С возрастом меняются взгляды на жизнь, даже привычки. Пути расходятся. Приходится дружбу поддерживать искуственно. Реже встречатся, чтобы не надоесть друг другу итд. Что может привести и к прямой противоположности и перестаёшь встречатся вообще. Нет, такие вещи как уверенность в человеке конечно же не пропадают, но много тем просто не пересекаются больше. Я бы охарактеризовал дружбу как "родственность душ на определённом отрезке жизни". |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |