![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Хороший гимн. Удачный.
А вот наш, введенный два года назад, мне не нравится. Похоронный марш какой-то. Добавлено @ 16:58 ManiaK У меня все ОК. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
Lamer George Скинь мне на мыло плиз!
А вообще, из гимнов больше всего нравится Кипелово-Спартаковский Боевой такой... |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
вот эта песня - орется всеми после очередноо выйгрыша Ротора.
Тогда после победы над спартаком 4-3 все парни моего класса глотки посрывали, а на след. день должен быть устный опрос, которого не было, т.к. физик тоже сорвал голос -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
Lamer George, Femida - СПАСИБО!
Классная песня!!! (Только старенькая запись видимо, желание появилось отшайтанить её |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Femida Отличная байка
Не по теме. Отец рассказывал, как его в молодости забросили на несколько дней в компании таких же лейтенантов-подводников на новую базу - принимать там лодку, или еще чего-то. Тамошний младший офицерский состав вызвал их на матч, и они согласились. Обрадовавшись свободе, лейтенанты устроили офицерскую пьянку, и наутро были немного несвежи. Матч проходил в вялом ключе, и счет был 6:1. Но тут кто-то из игроков соперника неосторожнол бросил фразу "А давайте на пиво!" Это была крупная тактическая ошибка. "ПИВО!?!" Матч закончился со счетом 6:7 в пользу наших -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
||||
5 БАЛЛОВВВ!!!! Хоть и байка скорее всего, и прикольно!! Добавлено @ 22:16
То есть как - это недавняя запись? Обработка просто ala начало 90х... |
||||
|
|||||
| mvdr |
|
|||
|
она не изменна, это же гимн!
КАк придумали в 93 (вроде) так и живет в той первозданной аранжировке Еще была песня Ольги Гёте, но записей ее нет. Если кто найдет - плиз. -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
Кстати, этим летом собираемся с отцом на Волгу, рыбу у вас потырить
Добавлено @ 22:24
Ну и что! Лучше б отаранжировали по-современней. Хотя я не фанат футбола, вам видней |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
ManiaK, привозите с собой, у нас ее мало
Вроде гимн не меняют, так как он был написан, когда мы взяли серебро, и типа чтобы не спугнуть удачу -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
||||
Предпочитаю шестиструнку. Кстати, эту идею я уже рассматривал. Не идёт...
"Гнать вы, гражданин, будете в милиции". У нас есть кое-какая инфа по этому поводу и она совершенно противоречит вашей. Возможно у нас разные понятия "много/мало", но в таком случае мои слова становятся ещё ближе к реальности: после пары рыбалок на нашей местной речушке, где рыбы действительно было не ахти, .... её совсем не стало "- Мужик, ты откуда? - С Сахары! - Ну дык там же пустыня: ЛЕСА - НЕТ!! - И здесь не будет........" |
||||
|
|||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Когда так говорят, обычно песня называется "Не мучьте мои уши". |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
ВНИМАНИЕ!
Коллекционирую гимны. Очень признателен буду, если кто-нибудь поможет с пополнением коллекции |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |