![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Yanochka |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва |
Это психологический тест, история о девушке.
Во время похорон ее собственной матери, девушка увидела мужчину, которого она не знала. Мужчина ей понравился, так как полностью походил на мужчину ее мечты. Она влюбилась в него с первого взгляда. Через несколько дней девушка убила свою сестру. ВОПРОС: Какие мотивы двигали девушкой Это сообщение отредактировал(а) Yanochka - 10.6.2005, 22:08 -------------------- |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 |
где-то я это уже читал....
--------------
наиболее вероятно из множества вариантов: мужчине больше понравились её сестра...(в общем ревность)... PS: а в чём смысл этого теста -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| Yanochka |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва |
Albinos_x
Пока принимаються только версии, потом будет ответ и смысл этого теста -------------------- |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Вспомнил я этот тест. Мда.
--------------------
|
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
Оказалось, что этот мужчина убил ее мать, которую заказала сестра девушки, т.к. та (мать) по мнению ее (сестры) мыло уделяла ей времени.
|
|||
|
||||
| Tri Repetae |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 16.5.2005 |
|
|||
|
||||
| Yanochka |
|
|||
Можно начать писать детективный роман. -------------------- |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
Как говорит Карамелька: "Помузить кому-то надо" % Это сообщение отредактировал(а) Mal Hack - 10.6.2005, 21:17 |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Вот еще версии:
1) Мать(предположим одиночка) мало уделяла девушке-убийце внимания и завещала большую часть своего состояния сестре. А если предположить, что мать знала этого мужчину и включила его в завещание, то он будет следующим. Мотив - наследство. 2) Девушка - маньячка. Мотив - отсутсвует. 3) Как слияние п1 и п2. Мужчина воспользовался любовью с первого взгляда, уговорил убить сестру. Следующей будет вторая сестра. Мотив(сестры) - любовь. Мотив(мужчины) - наследство. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Batou |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 7.4.2005 |
А я раскусил ваш заговор - Yanochka подговорила эту девушку , чтобы запудрить нам мозги
--------------------
.GitS.Мысли творят действительность , а бремя доказательства лежит на сомневающемся. |
|||
|
||||
| Yanochka |
|
|||
Batou
И она не выдержала и убила свою сестру -------------------- |
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. |
Может она убила сестру, чтобы снова испытать прекрасные чувства ?
Т.е. чтобы снова попасть на похороны и увидеть того мужчину ? (подойти к нему и познакомиться - побоялась...). Ну или чтобы на новых похоронах влюбиться еще в одного мужика -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| Batou |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 7.4.2005 |
Yanochka , Insufficient or incorrect arguments! Мотивы могут оказаться абсолютно любыми - ревность , деньги , временное помешательство , несчастный случай , старая обида (мать их разнимала , а тут некому стало) итд.... вот и анализируйте после этого =)))
--------------------
.GitS.Мысли творят действительность , а бремя доказательства лежит на сомневающемся. |
|||
|
||||
| Yanochka |
|
|||
ОТВЕТ: Она убила свою сестру, потому что надеялась увидеть того же мужчину на похоронах снова. Если вы ответили правильно на вопрос - вы психопат. Этот тест изобрел известный американский психолог, который проверял схожесть мышления людей с мышлением убийцы. Многие арестованные серийные убийцы приняли участие в этом тесте и ответили правильно. Если вы ответили неверно - хорошо для вас. Если ваш друг попал в точку, могу посоветовать держаться от него подальше. -------------------- |
|||
|
||||
| Batou |
|
|||
У меня все анекдоты про женскую логику перед глазами пронеслись
p0s0l , срочно меняйся никами с Маньяком!!! =)))) --------------------
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Хороший тест
p0s0l, могу посоветовать специалиста |
|||
|
||||
| Yanochka |
|
|||
Если у кого еще есть что то интересное, скидывайте в эту тему.
-------------------- |
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. |
Всё, ночь за окнами, я пошёл искать очередную жертву
-------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
То-то я все думал почему он глаза на аватаре скрывает... Вот оно что, оказывается |
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
Мои глаза можно увидеть только 1 раз!
Догадайтесь почему ЗЫ: всё-таки я не психопат, а логик -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| Yanochka |
|
|||
Пропадает наша доблестная милиция без таких как
p0s0l -------------------- |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Это одно и тоже --------------------
|
||||
|
|||||
| Mal Hack |
|
|||
Потому что я в будущем смогу тебя узнать и сдать милиции, поэтому ты убьешь меня как лишнего свидетеля |
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
(Значит, тоже маньяк -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
p0s0l я не маньяк, я Scultator
Добавлено @ 22:34 К тому же это логика банальна ;) Это сообщение отредактировал(а) Mal Hack - 10.6.2005, 22:34 |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Так когда объявят кого увезут в психушку?
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Гы. А тест на самолюбие кто-нибудь знает?...
Представьте себе куб в пустыне и опишите, какого он цвета, размера, из какого материала. Результаты после |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Стеклянный. Синевато - серый оттенок. Может хрустальный... размер метр на метр
|
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
Темно синий (navy) ращзмер полтора на полтора метра, материал - фиг знает, пластик какой-ть. |
|||
|
||||
| Yanochka |
|
|||
Кубик - рубика
-------------------- |
|||
|
||||
| Voldemar2004 |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 |
Какая ужасная история. Девушка убила свою сестру... Кошмар какой.
А может имелось в виду другоая девушка, у которой тоже была сестра - так она ее и прихлопнула. А девушка, которая похоронила свою мать в виду здесь не имеется. Может такой подвох. -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
||||
|
|||||
| July |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 292 Регистрация: 12.7.2004 Где: Харьков, Украина |
Металлический куб, парящий над землей, 3 на 3 метра, серебристый цвет.
-------------------- Книга – зеркало. Если в него заглянет баран, трудно надеяться, что наружу выглянет ангел. |
|||
|
||||
| Tri Repetae |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 16.5.2005 |
|
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
sergej.z, Mal Hack, Yanochka, July, внимание! Сей куб - и есть ваше самолюбие!
У меня было еще смешнее - когда сказали "представь куб", я ответила, что это шар, а не куб. Ну вот не получается у меня куб, и все тут! Получился большой белый шар из какого-то твердого камня, наподобие мрамора |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
||||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
Конкурент, блин.. Добавлено @ 16:57
ВО КАК! |
||||
|
|||||
| Mal Hack |
|
|||
Не, ну это как-то не интересно........ |
|||
|
||||
| Yanochka |
|
|||
А причем тут цвет?? -------------------- |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
3D куб чуть висящий над землёй, на цвете не могу сконцентрироваться что-то между белым и черным, полигоны немного перекосились
--------------------
|
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Мое самомнение со стороной в 1 м имеет скругленные ребра.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
К сожалению я не могу свой куб интерпретировать
|
|||
|
||||
| ida |
|
|||
sergej.z, туговато у вас видать с воображением и ассоциативным мышлением, гсоподин программист!
|
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Почему? Может, у Сергея просто самомнение расплывчатое
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| esperant0 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 714 Регистрация: 20.5.2005 |
Не ясно почему этот куб это именно самомнение, а не другая из характеристик?
-------------------- Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Трава для медитации кончилась... |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
Ну а первый тест был на что? А то сейчас тема зафлеймится и все забудут с чего все началось
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Yanochka |
|
|||
история о девушке. Во время похорон ее собственной матери, девушка увидела мужчину, которого она не знала. Мужчина ей понравился, так как полностью походил на мужчину ее мечты. Она влюбилась в него с первого взгляда. Через несколько дней девушка убила свою сестру. ВОПРОС: Какие мотивы двигали девушкой -------------------- |
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 |
Гмм... моё самолюбие это "небольшой полупрозрачный стеклянный куб переливающийся разными цветами". И что это значит?
-------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
Yanochka
Мы уже это слышали. Мы даже слышали
Или терпение, терпение, терпение? Мое самомнение есть каменный/цементный куб серого цвета окутанный в движущуюся сеть (по форме cеть напоминает коралловые рифы, только плоские) изменяющегося цвета. Куб парит вверх-вниз на фоне движущихся звезд(как в скринсейверах и леталках - от центра к краю) белого цвета. И что это может значить кроме "тяготоватости ассоциативного мышления"? чудовищная фраза получилась Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 12.6.2005, 22:20 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| p0s0l |
|
||||
-------------------- С уважением, г-н Посол. |
||||
|
|||||
| simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 |
... сказал наш родной психопат
-------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
Черт!
Всё, на Дельфях не появляюсь. Кстати, нашел дополнительное вот тут описание куба. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
Не самомнение, а самолюбие.
А сколько здоровый людей, не являющихся серийными убийцами, ответили правильно, известный психолог не подсчитывал?... Поучил бы он математическую статистику, что ли, прежде чем психологией заниматься. Это сообщение отредактировал(а) ida - 13.6.2005, 10:10 |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Хм.. из википедии понял, что речь идёт о женщинах
Надо же, "окружена испорченными детьми" в детской комнате милиции работает. Кто то их просто испортил, или срок годности прошёл? |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
Игра про куб пробегала в RU.PICKUP пару лет назад. И опять таки, если пошариться по поисковикам в поисках того, что есть сей куб, то будут попадаться в основном ссылки на пикаперские сайты(а остальные ссылки будут повествовать о том, что есть такая штука, как хипер куб). -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
Mayk, скромно напомню - я сказала, что каждый свой куб должен проинтерпретировать сам.
А тот факт, что пикаперы используют всякие психологически штучки, по-моему ни у кого давно вопросов не вызывает, ибо в основе их методов лежит манипуляция, а для этого знание психологии необходимо (хотя и не достаточно). Это сообщение отредактировал(а) ida - 13.6.2005, 16:01 |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Куб типа - игральная кость - с разным количеством точек на каждой стороне - какой стороной упадет - неизвестно
-------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |