![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Gorcer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 275 Регистрация: 30.6.2004 Где: Владивосток |
Каждый подросток тусующийся в сети попав в переходный возраст мечтает стать хакером.
Некоторые начинают интересоваться противоположным полом и забывают про эти штучки, а некоторым "недают" и они начинают вершить свои грязные дела. И так вопрос к хакерам: от чего вы такими стали? Моё мнение покачто прямое: с детства никто нелюбил, в школе били, девушки смеялись над ушами большими, из ВУЗА выгнали, так как спал на лекциях после ночи за компом. вобщем хакеры как мне кажется - это ущемленные жизнью люди которые ненашли больше возможности реализоваться кроме как портить комуто жизнь и мешать работать. Неимеют семью, детей, и ненавидят всех из зависти. поправьте меня если я неправ извиняюсь за эмоции, ну бесят просто!!!!!!!!! P.S.: for admin: если тема несоответствует тематике форума переместите куда надо, я ненашел более подходящего раздела. -------------------- Больнее всего получить удар от человека которому доверяешь. <удалено администрацией> |
|||
|
||||
| Opik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1918 Регистрация: 6.10.2004 Где: Рига |
Хм, странное вообще то отношение к хакерам. У меня, например, тьфу, тьфу всё ок и с девушками, все дают, всё в нормее
ЗЫ: Хакер выгодная профессия. ЗЗЫ: Даже фирмы нанимают ЗЗЗЫ: Ищу опытного хакера, резюме оставлять на сайте пентагона |
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 |
Не, может я и нудный, но hacker is not the same as cracker! Поймите!
-------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| Black |
|
|||
|
Web-Development ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 980 Регистрация: 15.8.2004 |
Gorcer
Хакерами всегда становятся люди, которым не интересно быть с окружающими. Большинство хакеров считает окружающих людей просто придурками, а они, в свою очередь, считают их таковыми. К сожалению, хакеры есть меньшенство. Если бы их было большинство мир был бы другим. Не было бы насилия, наркотиков, сигарет и т.д. Не было бы и пиратства :-) Было бы только пиво А кто вообще нормальный???? Может хакер - который сидит днем и ночью у компьютера или подросток, который днем и ночью шатается по барам, дискотекам и ночным улицам, и в последствии употребляет наркотики, пьет, курит и говорит плохие слова. Тут надо еще поспорить. Вообще, хакер это не только компьютерщик, ты умеешь классно рисовать ты тоже хакер в своем деле. Главное чтобы человек чем-то увлекался, имел цель в жизни. Тогда это человек. а не просто живущий непонятно зачем. Именно когда человек приносит пользу окружающему его обществу - он настоящий человек. И хакер нужен больше обществу, чем просто спитый алкоголик, который нечем не увлекается, ничего не умеет, но зато считает себя правильным и ставит в пример и впоследствии становится тем, кем он и становится Уж кому и обратяться так это к хакеру. А чтобы им стать надо трудится днем и ночью. Вообщем, хакер - это особый вид человека, это особый характер. Не важно быть гением надо просто стремится и тогда ты тоже сможешь стать хакером. Хакерами не рождаются ими становятся. Хакер - человек который протестует против общества, но он об этом молчит, зачем оно ему надо это общество, которое его презирают, а как что так сразу бежуг к нему за помощью. Хакеры двигатели прогресса. Люди должны быть рады, что они есть. Причем они делают все для людей почти задаром. Вот такие вот ребята... молодцы, хочу стать одним из них Это мое мнение. Камни прошу не кидать. -------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
|||
|
||||
| Opik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1918 Регистрация: 6.10.2004 Где: Рига |
PHP-DIRECTOR
солидарен. Добавлено @ 23:28 Gorcer Да, и с чего ты взял, что хакеры - по жизни неудачники? |
|||
|
||||
| Gorcer |
|
||||||||||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 275 Регистрация: 30.6.2004 Где: Владивосток |
если "хакеров" здесь заменить сумасшедшими из дурки, то смысл впринципе не изменится.
подросток портит жизнь в основном себе и его легче поставить на место, а хакер ПРИНИЦПИАЛЬНО ПОРТИТ ЖИЗНЬ ДРУГИМ.
ну нет, это уже СПЕЦ, ПРОФИ, ГЕНИЙ, а хакер это чтото типа этого, но как ЗЛОЙ ГЕНИЙ. В результате его действий у когото нивчем невиноватого появляются проблемы. Как случайная болезнь, которая отрывает от дел, и заставляет тратить время на лечение.
я долгое время был на стороне пиратов и нелицензионного софта, пока сам неоказался на стороне производителей. Если говорить про пиратов, то как бы полезны они небыли для потребителя, без них бы прибыль у производящих софт (и т.п.) компаний была бы больше и следовательно развитие шло быстрее, и сейчас бы все эти типовые ПО стоили по 100р. за диск, и к этому всему былобы полно совершенно нового продвинутого софта, который бы стоил дорого.
думаю еще больше обществу нужны хорошие сисадмины, которые творят добро другим во благо.
стереотипы навязаные матрицей. И вабще недумаю, что это можно назвать протестом, вот когда пару лет назад какойто парень пошел помочился на посольство США, это был протест, вот я, я протестую и готов ответить за свои слова и действия. А хакер - изза угла нагадил комуто и убежал. Мужик должен отвечать за свои слова и действия!!!!!!!!!
Современный хакер это не тот чувак которого показывают часто по телеку. Чтобы стать професиональным хакером нужно во многом себе отказать, просидеть всю молодость за компом, разбираясь в архитектуре ОС и устройстве протоколов. А неудачники это растяжимое понятие, может в хакерстве они и удачливы но это только от того, что в жизни они немогут ничего делать кроме как портить другим жизнь. -------------------- Больнее всего получить удар от человека которому доверяешь. <удалено администрацией> |
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
| DarkElve |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 16.5.2005 Где: Ленинград-сити |
Есть такая категория, называется WhiteHat. Они, найдя какую-либо ошибку, сообщают разработчику, разработчик в свою очередь ошибку устраняет. Юзер существо достаточно криворукое по своей природе (это не про всех, просто довольно часто встречаются такие), и может наткнуться на эту ошибку абсолютно случайно, и что он будет делать? Правильно, сидеть и ничего не понимать. В принципе этим же занимаются и бета-тестеры, так что же, их тоже называть хакерами? Если бы в мире не было хакеров, то многое было бы намного ниже уровнем. К тому же большинство хакеров переростает со временем тягу к мелким пакостям, и из них получаются хорошие системные администраторы. |
|||
|
||||
| Gorcer |
|
|||
DarkElve
да нет, хакерами я таких не считаю, ну нашел дыру сообщил, этож хорошо. А когда получил удовольствие от пакости - вот это как раз те хакеры о которых я здесь расписываю. -------------------- Больнее всего получить удар от человека которому доверяешь. <удалено администрацией> |
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 |
Для этой темы, которая кстати уже поднималась имеется ФЛЕЙМ.
ЗЫ хакером быть не выгодно, вирусописателем тоже, так как таких на работу в серьезные компании не берут. В миру недавно был из-за этого прецендет, когда одна крупная компания взяла бывшего хакера на работу, который к тому же накатал пару стойких вирусов. Проблема лежит в новостях на сайте Касперского. Тот же многоуважаемый мной Е. КАСПЕРСКИЙ заявил что они ни за что не примут ни хакера ни вирусописателя на работу - это их ультиматум любому кандидату. И я с ними согласен. На то есть ряд причин, одна из которых : поощрение хакерства, как блата на принятие на работу - этого быть вобще не должно. Хакеры - это не отморозки - это в свое время кинутые продвинутые пользователи. Причем кинули их тоже хакеры... короче бесконечный цикл, в итерациях которого происходит переход от одного поколения хакеров к другому. |
|||
|
||||
| Gorcer |
|
|||
попахивает дедовщиной. хотя я еслиб меня конкретно кинул хакер, то я врядли бы стал всем мстить. А вот еслибы от меня отвернулись все люди, то да...... -------------------- Больнее всего получить удар от человека которому доверяешь. <удалено администрацией> |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy |
это тебе так кажется, вполне выгодно за взломы ешопов плотят неплоха за написание троев тоже (я не себя имел ввиду ) -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 |
oleg1973
Какой смысл от этой работы ? Полезность ? А работа ведь должна приносить не только деньги, но и радость и наслаждение от полезности содеяного. |
|||
|
||||
| Opik |
|
|||
Это уже другой вопрос, ты считаешь так. или они такими являются. Не хочешь проблем - делай обновления вовремя и не пиши кривой код. Хотя последне зачастую сложновато для некоторых... |
|||
|
||||
| Gorcer |
|
||||||||
вот занимаешься ты хостингом в своей маленькой деревушке, и тут появляется конкурент у которого цены в два раза ниже, а дает в два раза больше. Все твои клиенты к нему, и ты имеешь три варианта: 1) уйти с миром 2) понизить свои цены, уволив всех сотрудников или работая в убыток 3) нанять хакера который будет ломать в течении года этого хостера пока доверие у потребителей к нему окончательно не пропадет. наверное самое выгодное это 3:)
А подлость разве не приносит радость? Когда ты оказваешься выше всех, люди беспомощны перед твоей силой. Все хотят власти и очень приятно её добиваться. А власть как известно портит людей.
ну нет, я неверю, что с этой проблемой всем надо смириться и обходить её как природное явление.
я вабще первый раз слышу, чтоб людей которые ищут дыры чтобы их залатали админы называли хакерами. -------------------- Больнее всего получить удар от человека которому доверяешь. <удалено администрацией> |
||||||||
|
|||||||||
| Opik |
|
|||
Gorcer
читай выше:
Хакер - это специалист, компьютерщик, это чувак изучающий ОСи, сервера, скрипты, различные программульки, с целью дальнейшего их взлома и получения таким образом доступа к конфиденциальной информации. из статьи на xakep.ry =) То, что я сообщил о дыре не меняет то, что я уже залез через неё. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |