![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
buddy |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 132 Регистрация: 4.11.2002 Где: Киев Репутация: нет Всего: нет |
Нарыл тут вот сайтик один http://www.themexp.org ,там можно скачать темы и не только для XP. Кто-нибудь скажет мне как их в XP установить? Через стандартный "Browse" не получается (не видит).
|
|||
|
||||
Misha |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 226 Регистрация: 2.4.2002 Где: Ульяновск Репутация: нет Всего: нет |
Сайт не рабочий
--------------------
Даешь интернет б.... гр. Ленинград |
|||
|
||||
buddy |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 132 Регистрация: 4.11.2002 Где: Киев Репутация: нет Всего: нет |
странно, ещё вчера работал. ну да не в этом дело. вопрос заключается в другом
|
|||
|
||||
Kush |
|
|||
Unregistered |
buddy
Найди программу StyleXP и через нее поставь скины. |
|||
|
||||
Cepera |
|
|||
![]() PHPexp ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2146 Регистрация: 25.3.2002 Где: Russia, Samara Репутация: 2 Всего: 7 |
ну программ-то, много разных на эту тему...
только все они свои скины используют... а не встроенный движок оси... что естественно опять же отражается на потребляемых ресурсах -------------------- I know it is heavy for reading, but I know you will read it anyway... |
|||
|
||||
Misha |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 226 Регистрация: 2.4.2002 Где: Ульяновск Репутация: нет Всего: нет |
Да, Серёга прав. Этот StyleXP около 9 метров памяти жрёт... красота требует жертв и мой DDR одна из них
![]() --------------------
|||
|
||||
Misha |
|
|||
Заработал сайт... Ну скачал я темку зашёл в how to install, сделал как рекомендуют. Всё тип-топ. У тя XP может старый/с глюками. какая сборка?
--------------------
|||
|
||||
Да_так_мимо_проходил |
|
|||
Unregistered |
Ниче не знаю, народ, все становится тип-топ, и сайт вполне рабочий, может просто действия некорректные....
----- Thinking............. 35% is complete |
|||
|
||||
semiono |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 28.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Как загрузить тему?
Например, я нашёл все изменения в реестре... Но ведь если я сам их пропишу, тема ж не загрузится... Может после рестарта, это понятно. Как эксплорер их активирует? Как вообще рестарт проводника сделать? Или это только кнопками можно... и через аплеты. Я не хочу CPL пользоваться - control desk.cpl,,-1 Это сообщение отредактировал(а) semiono - 18.2.2008, 03:09 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |