![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Просто когда делишься с кем-то - уже легче. Нет ощущения, что один все волочешь.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
AntonSaburov, не надо про детишек - Пилот давно уже не ребеночек, а однако же побежал жаловаться. Хотя и про детишек могу развить мысль, но не в данной теме.
|
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург |
Мы вобщем-то все люди. И иногда бывает достаточно тошно и хочется кому-то поплакать. Или повыть. Или еще что. И не говори, что у тебя такого не бывает. Не поверю. И самого сильного можно сломать. |
|||
|
||||
| Alex101 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва |
Знаете, в чем-то ida права.
У меня так получилось, что после устройства на работу в скором времени пришлось опять искать новую (работодатели предлагали одно, но оказалось, что это демо-версия была Я даже жене не хотел сначала говорить, просто занимался поиском работы, стиснув зубы, отсылал резюме, ходил по собеседованиям. Нашел, естественно, причем выбор был. Сейчас даже на лучших условиях, чем было в демо-версии Было порой просто тошно и противно, так что я понимаю человека в таком состоянии. Но надо верить в свои силы и все будет отлично. Так что я уверен, что PILOT обязательно найдет работу, да еще и лучшую. Просто надо немного подождать, так всегда бывает - ничего нет, а потом бац! И выбираешь уже... -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Антон, при всём уважении к тебе, чем события в Беслане связаны с событиями Пилота? Это помоему скачёк в неизвестном направлении. Честно говоря, войны шефов в сабже тоже не увидел.. |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
||||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
Ты заметила с его стороны жалобу? Я - нет. Мне кажется он просто решил поделиться любопытным событием...
А вот тут плохо искал ты!.. |
||||
|
|||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Ааа так надо было искать!
Я просто подумал, что название топика отражает его суть... А на поиски времени нет. Обьясни уж мне непутёвому, чего я не нашёл и как, сделай одолжение... |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Да, PILOT, шефы это дело такое. Я в с прошлой работы свалил из-за начальника отдела (development manager). Правда по истечению срока, на который устроился, но все же. Свалил полностью справивишись со всем намеченным, но при этом решил, что на эту на фирму я больше не пойду работать. Обидно, когда ты работаешь, стараешься, а к тебе хреновое отношение...
Сейчас устроился на кафедру измерительной техники в универе: прекрасное отношение, свободный распорядок дня (когда хочешь тогда и работаешь - главное, что 8 часов в неделю), зарплата, много всего интересного и нового. Я тоже думаю PILOT, что работу ты найдешь и будешь вспоминать о старой, как о кошмарном сне. А вообще езжай в Питер, там лучше -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
Представь, так и есть Есть мнение, что в Беслане было бы значительно меньше жертв, если бы "шефы не воевали друг с другом". Но к данной теме, как я пометил, это отношения не имеет!.. |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
Млин, ну что за дурацкая привычка все затирать. Ну дайти почитать, что там ида написала из-за чего такая суета поднялась, интересно же
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Во первых это всё догадки и разговоры, во вторых я говорил про топик Пилота. Вообще, вы бы ещё Гитлера с Наполеоном проанализировали. Конечно интерестно искать параллели, но в этом случае - перебор... |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
Пошел к директору департамента с подготовленным план-графиком, на выпуск нового продукта, поговорили и решили:
ко мне в подчинение поступают 5 человек, создается новый отдел во главе которого угадайте кто Ну надо же СУВ. ЗЫ. Правда отношения с предыдущими босами пока весьма испорчены... -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
Ну и славненько, теперь не надорвись над собственным планом и будешь молодцом
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
Дейстительно, это вы к месту вспомнили PILOT нехило ты... Колись, какие колюще-режущие предметы применял! |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
Просто оказалось, что высшее руководство не в курсе того, что происходило в отделе, ну и видимо мне еще повезло - совпало мое мнение и мнение начальника в плане реструкторизации неповоротливого отдела во главе с двумя борющимися за место под солнцем босами...
СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |