Модераторы: LSD

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> А я работу потерял из-за войны шефов, ха-ха :( 
:(
    Опции темы
ManiaK
Дата 16.6.2005, 22:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Homo Sapience

Где: ИУ5-93

Цитата(PILOT @ 16.6.2005, 23:24)
Просто оказалось, что высшее руководство не в курсе того, что происходило в отделе, ну и видимо мне еще повезло - совпало мое мнение и мнение начальника в плане реструкторизации неповоротливого отдела во главе с двумя борющимися за место под солнцем босами...

До боли знакомая ситуация с один "но" - высшему руководству пофиг. Оно считает, что у него сейчас есть более важные задачи, чем разбираться в делах маленького отдела автоматизации... Может оно и так, а всё равно обыдна...
PM MAIL WWW   Вверх
December
Дата 16.6.2005, 22:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Antitheorist

Где: Харьков

PILOT крут!
Поздравляю!

--------------------
Для друзей с винграда - скидки на разработку сайтов
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
ManiaK
Дата 16.6.2005, 22:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Homo Sapience

Где: ИУ5-93

Цитата(PILOT @ 16.6.2005, 23:24)
Просто оказалось, что высшее руководство не в курсе того, что происходило в отделе, ну и видимо мне еще повезло - совпало мое мнение и мнение начальника в плане реструкторизации неповоротливого отдела во главе с двумя борющимися за место под солнцем босами...

До боли знакомая ситуация с один "но" - высшему руководству пофиг. Оно считает, что у него сейчас есть более важные задачи, чем разбираться в делах маленького отдела автоматизации... Может оно и так, а всё равно обыдна...
PM MAIL WWW   Вверх
PILOT
Дата 16.6.2005, 22:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

Где: москва

Выпить чтоли? smile

СУВ.

--------------------
тут могла быть Ваша реклама...
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
cardinal
Дата 17.6.2005, 00:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Где: Германия

А как это ManiaK написал два одиннаковых сообщения, а December успел между ними свое вставить? smile А может мне перестать пить? smile

--------------------
Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов
В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
ida
Дата 17.6.2005, 08:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

AntonSaburov, а ты в курсе, что, жалея человека, мы делаем ему хуже?... Потому что окружающая действительность такова, что жалеть его никто не будет - все придется делать самому. Это же не детский сад и даже не школа, все взрослые люди и сами за себя отвечают. А пожаловаться можно только близкому человеку - когда публично это уже что-то нездоровое.

В любом случае, если эту тему прочитает кто-либо из потенциальных работодателей Пилота и узнает, что это один из его кандидатов на какую-либо вакансию - его просто могут не взять на работу. Потому что в серьезных организациях такие вещи, как "я потерял работу из-за войны шефов" - сразу жирный минус будущему сотруднику. Поскольку ценится как раз умение отвечать за себя и свою работу, а не обвинять в своих трудностях других (тем более руководство).
PM WWW   Вверх
Caramel
Дата 17.6.2005, 08:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дюссельдорф

Цитата(ManiaK @ 16.6.2005, 23:09)
PILOT нехило ты... 
Колись, какие колюще-режущие предметы применял! 

Скорее увесистые и хорошо бъющие по голове smile

PM MAIL WWW Skype   Вверх
July
Дата 17.6.2005, 09:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Харьков, Украина

Цитата(cardinal @ 17.6.2005, 00:11)
А как это ManiaK написал два одиннаковых сообщения, а December успел между ними свое вставить?

Новая фишка для модераторов - вклиниваться без очереди smile

--------------------
Книга – зеркало. Если в него заглянет баран, трудно надеяться, что наружу выглянет ангел.
PM MAIL ICQ   Вверх
AntonSaburov
Дата 17.6.2005, 11:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Штурман

Цитата(sergej @ 16.6.2005, 17:46)
Антон, при всём уважении к тебе, чем события в Беслане связаны с событиями Пилота?

Это ответ на категоричность заявления
Цитата(ida @ 16.6.2005, 16:55)
Во всех своих бедах мы сами виноваты.

Я совершенно не вижу в заявление Пилота желание поплакать нам в жилетку. Как видите, он прекрасно справился со своей проблемой. И наши замечания вряд ли способствовали такому ходу событий.

Цитата(ida @ 17.6.2005, 08:40)
AntonSaburov, а ты в курсе, что, жалея человека, мы делаем ему хуже?... Потому что окружающая действительность такова, что жалеть его никто не будет - все придется делать самому. Это же не детский сад и даже не школа, все взрослые люди и сами за себя отвечают.

Тогда категоричность высказывания, что в своих бедах мы виноваты сами надо было предварять ограничениями. Вряд ли те взрослые, дети которых разбились по вине диспечера из СкайГайда были виноваты. И не нуждались в обычно человеческой поддержке. Можно привести кучи примеров, когда нужна поддержка - моральная, материальная. Хоть какая-нибудь. У меня был в жизни период, когда мне надо было просто услышать хоть от кого-то - "все будет хорошо".
И если уж касаться более глубоко - не все дети лучше учатся и многие взрослые лучше работают от того, что на них орут.

Если говорить о конкретно том случае, который описал Пилот, то тогда и надо было сказать: да вообщем-то сам вляпался - сам и выпутывайся. Конкретно на этот случай.

И не надо передергивать мои слова - я читал слова Иды как закон - буквально. Никаких дополнительных ограничений она не давала. Я поэтому с этим заявлением и не согласился.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
PILOT
Дата 17.6.2005, 12:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

Где: москва

Цитата(ida @ 17.6.2005, 05:40)
AntonSaburov, а ты в курсе, что, жалея человека, мы делаем ему хуже?... Потому что окружающая действительность такова, что жалеть его никто не будет - все придется делать самому. Это же не детский сад и даже не школа, все взрослые люди и сами за себя отвечают. А пожаловаться можно только близкому человеку - когда публично это уже что-то нездоровое.

В любом случае, если эту тему прочитает кто-либо из потенциальных работодателей Пилота и узнает, что это один из его кандидатов на какую-либо вакансию - его просто могут не взять на работу. Потому что в серьезных организациях такие вещи, как "я потерял работу из-за войны шефов" - сразу жирный минус будущему сотруднику. Поскольку ценится как раз умение отвечать за себя и свою работу, а не обвинять в своих трудностях других (тем более руководство).

Такое ощущение, что читаю слова подростка пессимиста, который пытается что-то сказать для привлечения внимания, что-то грубое и идущее в разнос с общими понятиями... Ида, Вы действительно считаете, что то, что Вы написали уникально и что я или кто-то другой этого не понимает? Обидно...

СУВ.

--------------------
тут могла быть Ваша реклама...
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Caramel
Дата 17.6.2005, 12:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дюссельдорф

Модератор: слов нет. ида, еще один выпад - будет еще одно предупреждение
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Batou
Дата 17.6.2005, 12:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

ida , к чему тогда такое внимание к этой теме с вашей стороны? smile

PILOT , задним числом сочувствую , и сразу поздравляю smile
--------------------
.GitS.Мысли творят действительность , а бремя доказательства лежит на сомневающемся.
PM MAIL WWW   Вверх
AntonSaburov
Дата 17.6.2005, 12:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Штурман

А нафига умная ida приходит на этот форум снова и снова и пытается каждому въехать, кто только высунется или зазевается ?
Я в принципе догадываюсь, но вдруг захочется ответить официально.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
batigoal
Дата 17.6.2005, 12:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Где: Санктъ-Петербургъ

Цитата(AntonSaburov @ 17.6.2005, 13:31)
А нафига умная ida приходит на этот форум снова и снова и пытается каждому въехать, кто только высунется или зазевается ?

Самому уже интересно стало smile

--------------------
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли)
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
ida
Дата 17.6.2005, 12:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Цитата(AntonSaburov @ 17.6.2005, 13:31)

Честно?
От скуки, когда на работе делать не фиг.
А сюда как зайду почитать что-нибудь, сразу хохотать начинаю. Полезная вещь форум.

Это сообщение отредактировал(а) ida - 17.6.2005, 12:41
PM WWW   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1245 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.