![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| PILOT |
|
|||
|
производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
Старый шеф испугался, что я сделаю работу которую он делал 2 года, за 0.5 года. Я предоставил план-графики, ресурсы, структуру новому шефу, а старый возьми да и скажи, что мол он молодой и зеленый, и нифига у него не получится и людей я ему не дам. Мол пусть заниматся своим делом (и это после создания для меня же новой должности).
В итоге я остался не у дел, зарплату которую мне обещал новый шеф не повысят, а на старой мне к сожалению семью не прокормить... Да и надоело заниматься доработкой старья вместо внедрения первспективного... Вот и... подал заявление... СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
-------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
PILOT печально... а вообще реально найти работу микроэлектронщику в Москве?
|
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
Вот и узнаем...
Че-то меня последнее время в жизни многое разочаровывать стало... СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
Неужели? "Хозяйка - дрянь, обед - г...."? Мне кажется без подобных вещей жить было бы слишком скучно... Это сообщение отредактировал(а) ManiaK - 15.6.2005, 23:13 |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
Ну...
в течение года умерли близкие люди, с женой прошли через 2 серьезные операции, жену чуть не потерял... сам тоже не в себе до сих пор (медики напутали с дозировкой снотворного перед операцией), а потом после свадьбы друзья как-то отстранились... СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
PILOT, сочувствую. Но ты справишься, я в тебя верю
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
Спасибо... не ожидал прочитать подобное...(в хорошем смысле)
В тему: в субботу вызывал себе скорую по поводу сердца, врачи сказали, что мне нужна менее ответственная работа (т.е. не такая где несешь ответственность за жизнь пассажиров в самолете)... и на тебе Забавно но сердце оказалось в норме (хотя туннель видел) СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
PILOT Молодец, хорошо держишься!
|
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
ida а ещё есть такая детская болезнь: не волнует, что хотел сказать человек, я читаю то, что написано. Ясное дело, что он сам уволился, только вот сподвигнули его на это определённые личности..
Мне, кстати, скоро тоже самое светит. |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Модератор: ида, как ты говоришь,
|
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург |
Интересно, кто первый накинется на Иду ?
|
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
А зачем? Она же просто свое мнение высказывает.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Мнение мнению рознь
|
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
Агрессивное у неё мнение какое-то...
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |