![]() |
Модераторы: ginnie |
![]() ![]() ![]() |
|
SantaXP |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 95 Регистрация: 5.6.2003 Репутация: нет Всего: нет |
sharq
Спасибо. Почитаю. ![]() |
|||
|
||||
tishaishii |
|
|||
![]() Создатель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1262 Регистрация: 14.2.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 8 |
Perl6 - лажа. Появились типы. На* они нужны? Для ускорения и оптимизации можно писать на ASM.
Появилась возможность создавать классы для рег.выров? На они нужны, если есть qr? Больше ничего чрезвычайно отличного (удобного) от других языков не увидел. Perl 6 на мыло! Parrot - ещё можно принять. |
|||
|
||||
sharq |
|
|||
![]() Perl Liker ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 841 Регистрация: 13.12.2004 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 28 |
tishaishii,
Если тебе не нравятся нововедения, не используй их! Когда поймешь их реальное значение, будешь радоваться тому, что их ввели. Т.к. все это не просто так. Perl6 впитывает в себя все самое лучшее и я считаю это правильным. ![]() -------------------- [color=gray]There's More Than One Way To Do It[/color] |
|||
|
||||
nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: нет Всего: 84 |
А можно примеры "нужды" в нововведениях ;) ?
|
|||
|
||||
sharq |
|
|||
![]() Perl Liker ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 841 Регистрация: 13.12.2004 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 28 |
nitr, читай Apocalypses, Exegeses, Synopses и RFCs.
Каждое нововведение описано! А если тебе для твоих "нужд" это не нужно, значит ты программируешь не на perl, а просто издеваешься над собой. ![]() ![]() -------------------- [color=gray]There's More Than One Way To Do It[/color] |
|||
|
||||
nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: нет Всего: 84 |
Я примеры в общем просил
![]() |
|||
|
||||
tishaishii |
|
|||
![]() Создатель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1262 Регистрация: 14.2.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 8 |
Никуда не годный он, Perl 6. Меня более всего развлекает введение типов. Мне уж проще на Ц тогда.
|
|||
|
||||
sharq |
|
|||
tishaishii,
ха-ха, ты понял смысл ведения типов? Если нет, то можешь не использовать их, и это не совсем типы в стандартом их понимании (например, как в Cи).
nitr, к сожалению на русском не видел, да их и не будет, если никто переводить не будет. ![]() А так perl6.ru + справочник "Perl 6 и Parrot. 2е издание." Э. Рэндал, Д. Сугальски, Л. Тёч. ![]() -------------------- [color=gray]There's More Than One Way To Do It[/color] |
|||
|
||||
nitr |
|
|||
Всматривался я в справочник... честно пока убогий он
![]() |
|||
|
||||
sharq |
|
|||
nitr,
это тебе не учебник! ![]() А все что нужно там есть, и это просто только введение. ![]() -------------------- [color=gray]There's More Than One Way To Do It[/color] |
|||
|
||||
dead_ricky |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 4.4.2002 Репутация: нет Всего: 1 |
Байт код в который будет компилиться прога на Perl'e будет выполнятся быстрее чем если бы прога интерпритировалась, так? А интерпритатор 6-го Perl'a, как у него будет скорость по сравнению с 5-м Perl'ом? На него не забьют, не сделают так что мол надо "по умолчанию" компилить в байт код, а интерпритатор это уже устарело...?
|
|||
|
||||
shootnix |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 108 Регистрация: 3.9.2005 Где: Казахстан Репутация: нет Всего: 2 |
Хай пиплз. Вот очень хочу поставить 6-й перл, почитал доки там и всё такое - прикольно. Вопрос вот какой: а кто знает аботающую сцылку на PXPerl? А то я что-то никак не наткнусь.. Спасибы.
|
|||
|
||||
sharq |
|
|||
-------------------- [color=gray]There's More Than One Way To Do It[/color] |
|||
|
||||
godsgame |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 241 Регистрация: 29.8.2005 Репутация: нет Всего: нет |
что-то я не понял, вышел перл6 или еще бетка?
|
|||
|
||||
sharq |
|
|||
godsgame,
официального релиза нет и в ближайшее время не будет. Бета релизы выпускаются постоянно. Вот официальная страница perl6. На русском языке вот. -------------------- [color=gray]There's More Than One Way To Do It[/color] |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Perl: Perl6 | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |