![]() |
Модераторы: ginnie Страницы: (8) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
||||
|
||||
sharq |
|
|||
![]() Perl Liker ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 841 Регистрация: 13.12.2004 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 28 |
Wowa, скорей всего perl6 официального релиза не будет, сразу будет perl7 - по словам Ларри Уолл, будет последняя и совершенная версия.
Остается только ждать. ![]() на самом деле, никто не запрещает использовать бета-версии. ![]() -------------------- [color=gray]There's More Than One Way To Do It[/color] |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
||||
|
||||
sharq |
|
|||
![]() Perl Liker ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 841 Регистрация: 13.12.2004 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 28 |
Wowa,
я думаю для первого знакомства стоит попробовать. вель интересно, что нового и куда Perl движется. ![]() -------------------- [color=gray]There's More Than One Way To Do It[/color] |
|||
|
||||
godsgame |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 241 Регистрация: 29.8.2005 Репутация: нет Всего: нет |
sharq,
а Фаст-ЦГИ для перл6 уже есть? и еще я не совсем понял: модули от 5-го перла на 6-ом не работают? |
|||
|
||||
sharq |
|
|||
godsgame,
должны быть совместимыми и скрипты, написанные на perl5, должны пониматься perl6. ![]() Это сообщение отредактировал(а) sharq - 19.6.2006, 00:05 -------------------- [color=gray]There's More Than One Way To Do It[/color] |
|||
|
||||
godsgame |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 241 Регистрация: 29.8.2005 Репутация: нет Всего: нет |
какой прогой файл *.p6 откомпилить в *.pbc?
|
|||
|
||||
Zukoff |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 25.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
хех. не понятно, чего ж ждать
![]() Добавлено @ 15:34 хм. начал читать их архивы и рассылки. судя по всему люди пришли к состоянию, когда ничего не успеваешь, не хочешь ничего обещать, просто молча делаешь работу наилучшим образом! ![]() Боже, дай нам Перл 6! %)) |
|||
|
||||
djkostya |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 16.5.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 2 |
А вобще хоть примерно примерно когда нам ожидать это чуда PERL6....
Ваши предположения....? |
|||
|
||||
Dark Elf |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 576 Регистрация: 26.12.2003 Где: Брисбен Репутация: нет Всего: 10 |
В интервью Ларри сказал что Перл 6 будет 30 июля... но какого года уточнить отказался
![]() |
|||
|
||||
Materium |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 127 Регистрация: 4.12.2006 Где: Питер Репутация: нет Всего: 2 |
в магазинах уже вижу тонкие книжечки по p6 с изменениями. но что-то они какие-то... страшненькие... лучше что-то типа от самого Лари увидеть
--------------------
#!sub abc {return "ok"}${&abc()}="TMTOWTDI";print "$ok"; |
|||
|
||||
nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: нет Всего: 84 |
Materium, приведи названия книжек, что-то я даже не слышал о выпуске таковых =)
з.ы.: я подписан на рассылку новинок - книг по перл. И ещё - Ларри ;) |
|||
|
||||
Materium |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 127 Регистрация: 4.12.2006 Где: Питер Репутация: нет Всего: 2 |
Ща не помню название. Держал в руках тонкие они. Перечисление изменений. Может забегу куплю тогда сообщу. Сам понимаешь мне пока п5 ещё изучать и изучать ))) поэтому я внимание не остановил
--------------------
|||
|
||||
korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: нет Всего: 61 |
-------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
Materium |
|
|||
Неа Короб, не такую точно.
Но полюбому лучше О-риэли взять, больше доверия к изданию этому. ))) --------------------
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Perl: Perl6 | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |