![]() |
|
Модераторы: PILOT, ManiaK, Mazzi |
![]()
|
|
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 8 Всего: 99 |
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| DRUID3 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 463 Регистрация: 20.6.2005 Где: Kyyiv Репутация: 2 Всего: 9 |
Ахахаха
Пожалуйста, поясните, ЧТО Вы ждете от схемки, В ЧЕМ она стоит и в КАКИХ ТОЧКАХ сняты осциллограммы. И еще, у меня на потоке был друг, который ездил на всеукраинскую олимпиаду по радиотехнике включавшую и "теорию цепей", но на радиолюбительский вопрос, что покажет ламповый вольтметр, если на одном из контактов щупа 8 V, а на другом 3 V отвечал 11 V. Так и Вы P.S.: К слову о практике, которая, как известно, критерий истины... у одного довольно известного радиотехника читал, как он с коллегами в лаборатории исследовали генератор, причем что-то им не очень нравились его (генератора) колебания. Много чего они перепробовали, а потом выпаяли...транзистор, а генератор генерировал...выключили питание а он ГЕНЕРИРОВАЛ...оказалось неудачная входная схема осциллографа которая и генерировала (самовозбуждалась) через внутрисхемные емкости... P.P.S.:может Вам и коллективу не мучаться и взять на работу электронщика??? -------------------- Every time if you use Linux, you are joined to the communism... практика - критерий истины ... отделенной от нас пропастью субъективного восприятия... |
|||
|
||||
| cardinal |
|
||||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 8 Всего: 99 |
И не надо вымахиваться употребляя мне например никак неизвестные термины (или может тебе немецкие привести в пример, на которые ты будешь смотреть как баран на новые ворота)? -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
||||
|
|||||
| PILOT |
|
|||
|
производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва Репутация: 20 Всего: 54 |
Модератор: Не переходим на личности!
СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
Да я уже понял, что погорячился, но стирать было лень...
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| DRUID3 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 463 Регистрация: 20.6.2005 Где: Kyyiv Репутация: 2 Всего: 9 |
А Вы уважаемый cardinal не сердитесь
P.S.: термины которые я Вам привел это первый год обучения в дворце юных техникоФФ, на полном серьезе...а ситуация у Вас непростая, я сам в свое время был СТРАШНО разочарован ВТУЗом P.P.S.: а еще один электронщик Вам не нужен? Это сообщение отредактировал(а) DRUID3 - 1.7.2005, 01:28 -------------------- Every time if you use Linux, you are joined to the communism... практика - критерий истины ... отделенной от нас пропастью субъективного восприятия... |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва Репутация: 20 Всего: 54 |
Нужен.
СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| DRUID3 |
|
|||
Вдогонку, недавно приобрел очень хорошую книгу по схемотехнике (это не реклама, я их не продаю). Эта книга не учебник, а так сказать для "продвинутых" :
"Схемотехника аналоговых и аналого-цифровых электронных устройств" Г.И. Волович "Додека-XXI" 2005. Очень понравились как стиль в целом, так и давно интересовавшие меня разделы: гираторы, усилители класса D, прецизионные выпрямители на ОУ. -------------------- Every time if you use Linux, you are joined to the communism... практика - критерий истины ... отделенной от нас пропастью субъективного восприятия... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Микроконтроллеры (MCU) и микропроцессоры (MPU)" | |
|
|
На данный раздел помимо Правил форума распространяются текже следующие правила:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, PILOT, ManiaK, UniBomb, Mazzi. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Микроконтроллеры (MCU) и микропроцессоры (MPU) | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |