![]() |
|
Модераторы: Akella, bartram |
![]()
|
|
||
|
|
| Lynx |
|
|||
|
Unregistered |
ЗонеАларм это попса, просто разукрашенная новогодняя игрушка - короче несеоьёзно.. аутпост - вот выбор профи |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 58 |
Я пробовала Outpost и ZoneAlarm, сейчас стоит последний - не жалуюсь. Хотя если бы взять из обоих лучшее, был бы идеал. В Outpost мне нравилось, что можно посмотреть все соединения, заблокированные и разрешенные, с довольно подробной информацией. Более гибкие настройки. Но если говорить об основной функции - на домашней машине уже года три никакой дряни не водилось
Это сообщение отредактировал(а) ida - 25.9.2004, 21:57 |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 11 Всего: 27 |
а с оутпостом от куда-то появлялась? тогда совет, настраивать Outpost надо лучше
-------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 58 |
С ним тоже не появлялось - я просто хотела сказать, что ZA выполняет свою задачу ничуть не хуже, чем первый. А все остальное для файрволла - это финтифлюшки и прибамбасы
Это сообщение отредактировал(а) ida - 25.9.2004, 21:57 |
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 12 Всего: 21 |
ida
Так в ЗА, как раз, намного больше финтифлюшек, только они все ушли на интерфейс... -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| srd |
|
|||
![]() Нереварин ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 951 Регистрация: 30.8.2003 Где: Владивосток Репутация: нет Всего: 49 |
Новая версия Outpost'а появилась 2.1.
Жаль, денег лишних нет. -------------------- Не смей читать мою подпись!!! |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 11 Всего: 27 |
Для меня она стоила 0$ -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| javas |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 23.10.2003 Репутация: нет Всего: 2 |
Уже появилась Outpost Firewall ver. 2.1.303.4009 (309)
Все модули мне нравятся, может кто пробовал сам их делать и поделится опытом. И кто знает как Zone Alarm снести вообще, одно расстройство, как помню в прошлый раз еще на 98 ставил не мог снести, так и сейчас. Если просто сделить и даже сервис остановить вроде не помогает, даже эксперементировать не хочу, просто нета лишусь. А Outpost просто чудо не тормозит вообще никак и нигде. Никто не испытывает огромных глюков, если включить фильтрацию web в Zone Alarm. Outpost просто и легко сносит всю рекламу. А так вообще сейчас у меня одновременно 3 firewall стоит. Касперыч, Outpost и Зона. Представте никто никому не мешает, только спросили разрешить Net друг другу. --------------------
|
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 12 Всего: 21 |
javas
Для Zone Alarm - Uninstall, а потом еще в реестре всё, что содержит "ZoneAlarm" почикай -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| javas |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 23.10.2003 Репутация: нет Всего: 2 |
По твоим словам, я вообще глюк
И Зона продолжает благополучно работать, короче Г, а не firewall. --------------------
|
||||
|
|||||
| Deface |
|
|||
|
javas
Ну, значит, Delete -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| javas |
|
|||
Да, за ней еще и подчищать
--------------------
|
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
javas
Ну а что с ней делать если она не анинсталлится? -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 1 Всего: 165 |
ЗА не инсталлится просит vsutil.exe. А где его взять то?
Сейчас качаю Аутпост но в прошлый раз у меня ИЕшка нифига не работала, как бы опять такого не вышло --------------------
|
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 1 Всего: 165 |
Иехууу!!! Аутпост рулит, уря!!!
--------------------
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |