![]() |
|
|
![]()
|
|
| The MASTER |
|
|||
|
Old master) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 19.7.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 5 |
Странность, у меня в этот раз Apache почему-то работает только под Оперой, а под IE не открывается.
|
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 15 Всего: 261 |
Работа Апача не зависит от браузера, которым ты обращаешься к хосту.
Если и есть блокировка по Юзер-Агентам, то это уже ищи ошибки у себя. |
|||
|
||||
| Black |
|
|||
|
Web-Development ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 980 Регистрация: 15.8.2004 Репутация: нет Всего: 45 |
The MASTER, видимо тут глюк с файлом host.
IE необходимо перезапустить после внесения изменений в файл host windows/system 32/drivers/etc/host -------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 15 Всего: 261 |
PHP-DIRECTOR
Это Апач надо перезапускать |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Да нет, с host всё нормально:
И апач перегружал, слышал на одном форуме что это может быть из-за ADSL. |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
Это совершенно не при чем. Возможно мешается файервол или в ИЕ стоят настройки прокси, которые распространяются на локальные адреса. |
|||
|
||||
| Black |
|
|||
|
Web-Development ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 980 Регистрация: 15.8.2004 Репутация: нет Всего: 45 |
Mal Hack, Апач надо перезапустить и IE надо тоже. А вот Опера и FireFox не надо
Видимо IE файл host в памяти держит. -------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
Файл hosts к ИЕ никакого отношения не имеет !!!
|
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Под Opera да действительно работает это я забыл сказать, вот чё с IE делать?
|
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
Настройки proxy стоят в ИЕ?
|
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Нет проксю не юзаю.
|
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Если есть файревол, то он может не пускать.. IE к серверу
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |