![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Golden Hands |
|
|||
![]() Золотой ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2023 Регистрация: 23.1.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 3 Всего: 83 |
Ну что, собираемся?
-------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 6 Всего: 74 |
Да!!! У меня как раз 14 июля День рождения!
-------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: нет Всего: 252 |
Давайте 16 или 17 июля?
|
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 6 Всего: 74 |
Да, это как раз выходные. Все по большей части свободны.
Еще что скажет rsm ? -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: нет Всего: 252 |
В разговоре о прошлой встрече был список винградовцев проживающих в Екатеринбурге и области. Предлагаю организатору встречи разослать всем на личный ящик ссылку сюда. Так как встреча состоится скоро - вдруг кто на флэйм не заглянет.
|
|||
|
||||
| rsm |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 Репутация: 1 Всего: 62 |
Толковое предложение - начнем 16-го утром, закончим 17-го ранним вечером (плавно переходящим в позднюю ночь) Лично я приду. |
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 44 |
и я
PS постараюсь не как в прошлый раз |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
Модератор! Будьте добры, закрепите тему.
|||
|
||||
| <Spawn> |
|
|||
![]() Око кары:) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2776 Регистрация: 29.1.2003 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 64 |
Возможно прийду
-------------------- "Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков. |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 1 Всего: 123 |
Их тоже надо позвать! Что же касается меня, постараюсь быть, но точно не обещаю - могу запросто в командировку загреметь -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| rsm |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 Репутация: 1 Всего: 62 |
Пнятно. Ну че, мужики, опять нас кинули... |
|||
|
||||
| Golden Hands |
|
|||
![]() Золотой ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2023 Регистрация: 23.1.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 3 Всего: 83 |
Давайте 17, в воскресенье?
P.S. И мою прошедшую днюху тоже отметим. Так что несите подарки. Это сообщение отредактировал(а) Golden Hands - 4.7.2005, 23:21 -------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 1 Всего: 123 |
Ну не виноватая я!!! -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
bagira, тебя что, совсем не будет или ты еще решаешь?
|||
|
||||
| rsm |
|
|||
|
Не будет. 2 х 0,5 л. пива ставлю на то, что ее как обычно не будет |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
Это значит мне и Golden Hands! Значит решили - 17 июля. Теперь обсудим время, место и пароль! Кто за 12 часов поднять руку. -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
Только давайте договоримся около получаса потусоваться на месте встречи, а то как автобус приходит, кто его знает. |
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 44 |
ага точно, а то я приехал прошлый раз на час позже |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
Оки! В 12 часов. 17 июля.
chaos,ТоляМБА, значит будете? Обсуждаем место встречи. Кто за "Фридей" около "Океана"? Руку поднять! Я за! -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| bagira |
|
||||||
|
Добавлено @ 20:48
Я слышала, в прошлый раз вы гуляли по многим злачным местам! -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
||||||
|
|||||||
| Golden Hands |
|
|||
bagira, если ты не забыла, я обещал тебя угостить пиццей! Предложение действительно только на эту встречу. Так что вот решай...
И в этот раз пойдем, если всем захочется -------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
Единогласно!
17 июля в 12 часов около "Фридея", который у "Океана"! Заверил секретарь встречи - SoWa + о злачных местах.Есть предложение сходить на пейнтболл! -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| rsm |
|
||||
|
Согласен.
Отложил денег на пиво за выигранный спор. |
||||
|
|||||
| ТоляМБА |
|
|||
Тож согласен. Только если будем переносить то давайте решать быстрее, потому, что в среду мне уже за билетом надо будет идти, потом отпишусь. Кстати "Океан" это возле "Технической книги" (просто давно в Екатеринбурге не был - вдруг он переехал)? И на какой улице находится "Фридей" (чтобы мне не спрашивать у прохожих)? |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
Карла Липнехта(очепятка). Еще - тусуемся у места встречи 30-60 минут, ждем остальных. Заглядывать буду редко. Решили все. Инет кончился. Peace and Love! -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 61 |
Таксь. Мы с Зайкой тоже подтянемся. Нам ехать с Тагила. Расскажите как добраться до места встречи с автовокзала и сколько это займет времени.
|
|||
|
||||
| rsm |
|
|||
|
Какого именно автовокзала - южного или северного? - с южного: Садитесь на 11-й троллейбус (они очень часто ходят) и едете до остановки "Центральная гостиница". Можем прямо там встретиться, я тоже через южный автовокзал еду. - с северного: Садитесь на площади у памятника на 1, 11, 18 троллейбус и едете до остановки "Центральная гостиница". |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
-------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 61 |
rsm
угу. Разберемся. Как там всех узнать-то? Какое-то конкретное место возле гостиницы? |
|||
|
||||
| Golden Hands |
|
|||
Jey_k, давай встретимся на автовокзале (если на южном) и поедем вместе.
Если поедете с Зайкой одни, то едете до остановки "Проспект Ленина" (с любого вокзала), выходите, видите магазин "Техническая книга", справа пожарная часть, слева через арку еще один шоп, а потом уже собственно "Фридей", возле которого будем стоять мы. Узнать, думаю, труда не составит. В крайнем случае болванку вытащим и помашем. -------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
Golden Hands
Ну если мы на южный прибываем то можно и встретиться. Я не знаю на какой из вокзалов прибывают автобусы с Тагила. Меня узнать просто. Если будет прохладно буду в кожаном пальто и темно-синих джинсах. Если тепло, то в белой рубашке с коротким рукавом и светло-бежевых льняных брюках. В любом случае в руке буде пачка красного Marlboro. |
|||
|
||||
| rsm |
|
||||||
|
Сомневаюсь что понесу - командировки ведь ждут...
Вроде бы на южный, на северном места маловато. Хотя может и на северный... В общем в 10:30 буду ждать на южном автовокзале до 11:00. Мобила: +7903084870z, где z = 6.
Не забудь прихватить денег на выплату за использование лицензии на этот способ оповещения |
||||||
|
|||||||
| Golden Hands |
|
|||
Лана, rsm, встречай их, а я поеду прямо к Фридею.
Это сообщение отредактировал(а) Golden Hands - 14.7.2005, 01:02 -------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
Билет купил. Буду. |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
Таксь. Значит номер моей мобилки
+7(908)915634х, где х=0 Сегодня узнаем во сколько с Тагила идет автобус чтобы быть на южном в 10:30 или чуть раньше. |
|||
|
||||
| Golden Hands |
|
|||
До встречи больше не выйду в инет. Если что, rsm мой телефончик знает.
-------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
У нас не получается. В этот раз не будем, если только на следующей неделе
|
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
разбудите ктонить)
89022708521 в часов 11 |
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
да забыл, зовут меня Денис
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 4 Всего: 290 |
Ну как???? Как прошло всё????
|
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: нет Всего: 134 |
Слайды! Слайды! Слайды!
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
(уклончиво) Посмотрим! -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Golden Hands |
|
|||
Скоро усе будет.
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: нет Всего: 134 |
Блин, хоть так расскажите что делали.
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Golden Hands |
|
|||
Сначала объедались по разным кафешкам, потом гуляли на природе в парке... Много че еще делали...
Фотки уже есть, надо тока обработать и мона выкладывать. -------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: нет Всего: 71 |
Ех, блин. Вот в Казани вроде тоже народ есть (Halkar, Vladimir, NiJazz, Vadim999...) и вроде бы нет
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
||||
Во, блин! Казань что уже вошла в состав Свердловской области? Не знал |
||||
|
|||||
| SoWa |
|
|||
А статью опять мне писать! Выложим скоро!
Заверил секретарь встречи- SoWa -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: нет Всего: 155 |
Ау?
-------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: нет Всего: 71 |
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
ИМХО, не важно из какого ты города и страны, главное - что ты ВИНГРАДОВЕЦ!!! Мы соберемся в следующий раз где-то в сентябре-октябре. |
|||
|
||||
| Golden Hands |
|
|||
Всегда рады. -------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
| Golden Hands |
|
|||
А вот и фотографии подоспели:
http://rapidshare.de/files/3352660/Eburg_Vingrad.rar.html http://delphisam.fatal.ru/Eburg_Vingrad.rar Это сообщение отредактировал(а) Golden Hands - 26.7.2005, 00:04 -------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Golden Hands
Ничего не загрузилось -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Golden Hands |
|
|||
Нормально должно грузиться.
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 4 Всего: 290 |
Классные фотки!
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 3 Всего: 142 |
А кто там кто?
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
Берем фотки с первой встречи, сличаем с участниками второй встречи, на первой встрече все подписанные. Снимок в кафе - тот кого не было на первой встрече - это chaos. Руки - мои. Берем снимок на улице, ищем неизвестного - это я. С распростертыми объятиями в клетчатой рубашке - тож я. ЗЫ. SoWa!!! Когда будет репортаж??? А то уже тему с закрепленных сняли и через неделю мне в отпуск идти - доступа в инет не будет |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 3 Всего: 538 |
Ребята, заведите себе ящик на mail.ru и создайте там фотоальбом. И можно будет просто вставлять в пост картинки, а то фотографии отдельно коментарии отдельно, неудобно.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 3 Всего: 142 |
Модератор: тема перемещенна в форум "наши встречи"
|
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
На картинке присутствует Уральская составляющая форума
Итак, слева направо - bagira, chaos, ТоляМБА, rsm, SoWa, Golden Hands Отчет о встрече будет чуть позднее Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 47 )
vingrad_ekaterinburg2.JPG 183,53 Kb-------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
Классно получилось!
Я только вернулся, поэтому все пропустил. Статья уже выпущена или меня все ждут? -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 1 Всего: 151 |
Молодцы, тоже собрались
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Golden Hands |
|
|||
SoWa, все ждут тебя.
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
А-а-а?! Мою статью? Ой, долго еще не будет, я на сессию уезжаю до 28 августа. Может с мобильника там и вышлю.
(Оффтоп) Кстати у меня мобильник новый: Nokia 6260(смартфон) и новый номер: +79221382310 Это сообщение отредактировал(а) SoWa - 16.8.2005, 14:22 -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Почему? -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 1 Всего: 151 |
Мы в одном городе. А у вас, как я понял, не все - екатеринбуржцы (е-буржцы).
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
Зато все из области!
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Наши встречи" | |
|
|
1. Создания темы: пожалуйста, указывайте город, время и место встречи. 2. Фотографии со встреч выкладываем в разделе Фотоотчёты наших встреч 3. Будьте вежливы 4. И последнее: администратрация имеет право редактировать, удалять и переносить любые сообщения, если сочтут это нужным. ---------------------------------------------------------------------------------- Хотите узнать, есть ли на форуме участники из вашего города? Вам сюда: Вам понравилась атмосфера форума? Заходите в гости чаще! С уважением, Caramel. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Наши встречи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |